Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Да, у меня было 500 монет, я купил 6 таликов, за пару часов фана они потратились.
Учитывая, что браслет я снимал, когда куда-то отходил.
Понял, думаю мы можем расширить лимиты

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Ток добавьте их в твт\оли мб, потому что сидеть 3 часа в ивент зоне ну как-то скучно будет
Олимп это не для всех же, ну придут туда пве челы которые будут сливать бои, кому от этого лучше будет.

Malone

stay away
Лайки
246
Олимп это не для всех же, ну придут туда пве челы которые будут сливать бои, кому от этого лучше будет.
Мб за победу сделать, чтобы хоть как-то старались, но и ивент тоже не для всех заходит, а сейчас только там монетки

Квентин

Виконт
Лайки
189
Нужно оставить дроп монет и прочих ивентовых штук на олимпе , где логика зачем убрали? От то что 2 Оли дрочера пойдут ковырять мобов кому от этого будет легче?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Нужно оставить дроп монет и прочих ивентовых штук на олимпе , где логика зачем убрали? От то что 2 Оли дрочера пойдут ковырять мобов кому от этого будет легче?
Тут наоборот все, если 1000 пве дрочеров пойдет ковырять олимп, кому от этого будет легче?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Тут наоборот все, если 1000 пве дрочеров пойдет ковырять олимп, кому от этого будет легче?)
Что с тобой случилось, хватит всем отвечать, ведь не прошло даже недели с момента написания вопроса...

Квентин

Виконт
Лайки
189
Есть львиная доля игроков которая заходит в игру только для олимпа , другой ПВЕ контент их не интерисует , чтобы быть причатсным к ивенту надо обязательно пойти колупать мобов. Есть тыквы есть рб есть инст и тд для тех кто хочет погрузится в ивент и то что не оплучить через олимп , на олимпе ИМХО было бы справедливо оставить просто дроп монет.

Квентин

Виконт
Лайки
189
я не вкурсе как тут дела обсто
Что с тобой случилось, хватит всем отвечать, ведь не прошло даже недели с момента написания вопроса...
я не вкурсе еще пару мес назад как тут обстояли дела с этим , но последние пару мес @Guldan стабильно отвечает и относительно адекватно , хотя местами с ним категорически не согласен (Ракушки с летнего ивента кто помнит тот помнит , ежденевная награда за логин с ПА , отключение ивент монет за оли)

julik12345

Барон
Лайки
64
1к сундуков- 10 ольф(ивентовый почему то) 3 камня на +3, 4кголд, плащ
4к монеток лотерея-20 голд куча банок ЦП и хп(х1к)
Спс блюванул больше не буду
100 сундуков 3 гем точки .лохотрон

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Мб за победу сделать, чтобы хоть как-то старались, но и ивент тоже не для всех заходит, а сейчас только там монетки
лан, мб и сделаем за оли + авто-ивенты для разнообразия контента

Верх