- Лайки
- 5 298
Ну ты учитываешь же 200/300 монет с ивента Nightmare?Да, талики быстрее тратятся, чем покупаются за монеты
Ну ты учитываешь же 200/300 монет с ивента Nightmare?Да, талики быстрее тратятся, чем покупаются за монеты
Понял, думаю мы можем расширить лимитыДа, у меня было 500 монет, я купил 6 таликов, за пару часов фана они потратились.
Учитывая, что браслет я снимал, когда куда-то отходил.
Ток добавьте их в твт\оли мб, потому что сидеть 3 часа в ивент зоне ну как-то скучно будетПонял, думаю мы можем расширить лимиты
так вроде в инсте же нормально набираетсяЧёт монеты особо негде брать.
Даже за донат там фигня капает.
Мб в ивенты их добавить?
давай олимп хочу твинов бить)Понял, думаю мы можем расширить лимиты
Олимп это не для всех же, ну придут туда пве челы которые будут сливать бои, кому от этого лучше будет.Ток добавьте их в твт\оли мб, потому что сидеть 3 часа в ивент зоне ну как-то скучно будет
Нормально если ты не покупаешь на них таликитак вроде в инсте же нормально набирается
Мб за победу сделать, чтобы хоть как-то старались, но и ивент тоже не для всех заходит, а сейчас только там монеткиОлимп это не для всех же, ну придут туда пве челы которые будут сливать бои, кому от этого лучше будет.
Если ПА закончится внутри инсты, лимит на монеты в 300шт сохранится на выходе или нет?Олимп это не для всех же, ну придут туда пве челы которые будут сливать бои, кому от этого лучше будет.
Вот и проверишь как раз) Не знаюЕсли ПА закончится внутри инсты, лимит на монеты в 300шт сохранится на выходе или нет?
Сделайте тогда возможность юзать купоны внутри, как вы это сделали с соеВот и проверишь как раз) Не знаю
не сохранится, только что проверилЕсли ПА закончится внутри инсты, лимит на монеты в 300шт сохранится на выходе или нет?
Ну это в принципе логично, потому что подсчет идёт после выхода, внутри же вообще анлимне сохранится, только что проверил
Нужно оставить дроп монет и прочих ивентовых штук на олимпе , где логика зачем убрали? От то что 2 Оли дрочера пойдут ковырять мобов кому от этого будет легче?Олимп это не для всех же, ну придут туда пве челы которые будут сливать бои, кому от этого лучше будет.
Тут наоборот все, если 1000 пве дрочеров пойдет ковырять олимп, кому от этого будет легче?)Нужно оставить дроп монет и прочих ивентовых штук на олимпе , где логика зачем убрали? От то что 2 Оли дрочера пойдут ковырять мобов кому от этого будет легче?
Что с тобой случилось, хватит всем отвечать, ведь не прошло даже недели с момента написания вопроса...Тут наоборот все, если 1000 пве дрочеров пойдет ковырять олимп, кому от этого будет легче?)
Есть львиная доля игроков которая заходит в игру только для олимпа , другой ПВЕ контент их не интерисует , чтобы быть причатсным к ивенту надо обязательно пойти колупать мобов. Есть тыквы есть рб есть инст и тд для тех кто хочет погрузится в ивент и то что не оплучить через олимп , на олимпе ИМХО было бы справедливо оставить просто дроп монет.Тут наоборот все, если 1000 пве дрочеров пойдет ковырять олимп, кому от этого будет легче?)
я не вкурсе еще пару мес назад как тут обстояли дела с этим , но последние пару мес @Guldan стабильно отвечает и относительно адекватно , хотя местами с ним категорически не согласен (Ракушки с летнего ивента кто помнит тот помнит , ежденевная награда за логин с ПА , отключение ивент монет за оли)Что с тобой случилось, хватит всем отвечать, ведь не прошло даже недели с момента написания вопроса...
100 сундуков 3 гем точки .лохотрон1к сундуков- 10 ольф(ивентовый почему то) 3 камня на +3, 4кголд, плащ
4к монеток лотерея-20 голд куча банок ЦП и хп(х1к)
Спс блюванул больше не буду
лан, мб и сделаем за оли + авто-ивенты для разнообразия контентаМб за победу сделать, чтобы хоть как-то старались, но и ивент тоже не для всех заходит, а сейчас только там монетки