- Лайки
- 545
похоже на твои палаты кстачё, как ивент? Нравится за девочек бегать?![]()
похоже на твои палаты кстачё, как ивент? Нравится за девочек бегать?![]()
кАзел) завидую400 коробок, ольф+10 и купон на плащ.. ну и голды еще где-то 2к
У меня на х50 не добавляются призрачные монеты после выхода из ивент зоны. 200 шт и все, больше не становится. Что так?к сожалению есть неприятный баг - когда чар на ивенте ловит перевес.
Запустим завтра утром уже
Лимит 200шт в сутки, с ПА будет 300.У меня на х50 не добавляются призрачные монеты после выхода из ивент зоны. 200 шт и все, больше не становится. Что так?
У меня на х50 не добавляются призрачные монеты после выхода из ивент зоны. 200 шт и все, больше не становится. Что так?
Halloween Nightmare | 200 шт. / сутки |
ну как же так то, я тоже хотел скины на скрайд х2!!! Обидно.Посмотреть вложение 233120
Пора подготовиться к таинственному празднику с умопомрачительным стилем! Представляем вам новые плащи, которые украсят вашего персонажа и придадут уникальность внешнего вида:
- Посмотреть вложение 233147 Плащ Шелкопряда
- Посмотреть вложение 233148 Плащ Вампира
- Посмотреть вложение 233149 Плащ Духа Хэллоуина
- Посмотреть вложение 233150 Драгоценный Плащ Шелкопряда
- Посмотреть вложение 233151 Драгоценный Плащ Вампира
- Посмотреть вложение 233152 Драгоценный Плащ Духа
Кроме плащей, доступны к покупке Улучшенные Костюмы Рыцаря Смерти:Новые плащи
- Посмотреть вложение 231278 Улучшенный Костюм Рыцаря Смерти - Синий
- Посмотреть вложение 231279 Улучшенный Костюм Рыцаря Смерти - Фиолетовый
Посмотреть вложение 233193
Улучшенный Костюмы Рыцаря Смерти
На Хэллоуинской Ярмарке Диковинок появилась уникальная коллекция оружия Преисподней, которая стала источником восхищения и ужаса. Великолепные и страшные клинки — искусство смерти в своем великолепии. Каждое оружие, подобно морозному прикосновению самого Смертного, излучает зловещую ауру, готовя вас к легендарным сражениям. Вы только посмотрите на эту красоту!
Коллекция оружия Преисподней
- Посмотреть вложение 231280 Купон на Оружие Преисподней: С этим купоном вы получаете доступ к уникальной коллекции оружия Рыцаря Смерти, созданной самими мастерами ада! Снаряженный этим оружием, ваш персонаж станет истинным воплощением мрака и могущества. Друзья и враги будут буквально ослеплены величием вашего облика на поле битвы.
плюсану.@Guldan Поменяйте награду за вход на 7-ом дне на х50 пожалуйста, 5 (Ивент) ЛСов. Хочется взять ПА, но меня пугают эти ЛСы
Поправите пожалуйста абисс на х1 и агр мобов скелетов по эвенту, а то они ресаються и бегут к рандумным челикам через пол карты и за ними как "дурачек"....Лимит 200шт в сутки, с ПА будет 300.
еще можно их добыть с выращивания тыкв или со скелетов, которые с мобов вылазят (50шт)
Если ты про выпадение частиц, то уже пофиксили, после рр будет нормПоправите пожалуйста абисс на х1 и агр мобов скелетов по эвенту, а то они ресаються и бегут к рандумным челикам через пол карты и за ними как "дурачек"....
Поставил задачу на замену 7й награды + увеличили количество Хай и Топ амулет лсов в 2.5 раза.@Guldan Поменяйте награду за вход на 7-ом дне на х50 пожалуйста, 5 (Ивент) ЛСов. Хочется взять ПА, но меня пугают эти ЛСы
Спасибо!)Поставил задачу на замену 7й награды + увеличили количество Хай и Топ амулет лсов в 2.5 раза.
На днях заменим
лимит с учетом тыков?Лимит 200шт в сутки, с ПА будет 300.
еще можно их добыть с выращивания тыкв или со скелетов, которые с мобов вылазят (50шт)
отдельнолимит с учетом тыков?
Не завидуй)Хз у нас один лох тараса достал с 200 коробок @CheSy
Значит у твоего таргета не было монет. Злые роли получают 10% от монет цели, а цель в свою очередь теряетдопустим превратился ты оборотня И так далее и у тебя кап 4лвл , то за убийство тебе не дают монеты. Мб добавить , за конфетку бегать такое себе )
А сам ивент пве дрочь)
@Guldan
при релоге нужно ждать заного 29 минут , пофиксили? для получения награды за логинЗначит у твоего таргета не было монет. Злые роли получают 10% от монет цели, а цель в свою очередь теряет