Жуткий скамерок, еще и фан бой OS0B0V ГРУП ( NeverBeAlone )

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Поймался жирный скамерок, ну очень глупый, расскажу вам в кратце, этот жирный(пухлый, вздутый) играл у нас на х100, на кардинале (очень сильно не доигрывал), ливнул за день до гвг турнира, ну это ладно, подойдем к сути))0
Этот жирный уродычь, решил чекнуть акки на скрайде, и получилось так, что у него был аккаунт нашего шк с х100(заводил его когда то в инсту), и получается что этот водочный урод, заходит на акаунт и видит, что есть чар на х1, не долгая думая, сливает все в магазин ( на этом акаунте были все наши ресы, Голда, Адена и тд, нам повезло что как раз за день до этого сделали крафт бранчи) Голду Адену пытается рмт, и уточню сразу ( жирный невер на х1 не играет), просто этой свинье не хватило денег, купить бутылочку водки для своей мамочки)
Вот вам и @neverbealone / hzxx

Посмотреть вложение 204000

Посмотреть вложение 204001

Свинка, желаю удачи найти себе пати в дальнейшем, разве что Юра плейхард тебя заберет ))0
Сами виноваты, нечего акки кому попало раздавать и не менять пароли, а потом сидите с ****ом открытым и удивляетесь почему же вас заскамили.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
Смотри, мне дали инфу, что данный чел, заходил на мой акаунт, Ники этого чела невер ( на х100 ), и подтвердились мои слова, в скаме, я сомневаюсь что поддержка просто так решила подьебать, и там не видно действия, куда скинуто и что сделано)
А этот уродычь, решил чекнуть акки, нашелся мой ( свс с х 100), увидел что есть чар на х1, решил зайти, увидел Адену голду и инвентарь, ну и решил купить водочки
Как же ты на ходу переобуваешься, сначала в теме был ВАШ ШК а потом в коментах это уже конкретно твой СВС

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
как мне нравится такое читать уфффф
а по факту скамерам отдельный котел в аду приготовлен

idebosh

Виконт
Лайки
107
Как же ты на ходу переобуваешься, сначала в теме был ВАШ ШК а потом в коментах это уже конкретно твой СВС
дурачёк, там был шк, до рерола на магов, после рерола свс, что-бы не тратить фейм, и осколки)
так себе рыпаешься )

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Сами виноваты, нечего акки кому попало раздавать и не менять пароли, а потом сидите с ****ом открытым и удивляетесь почему же вас заскамили.
лох ОПАСЕН. А те сынку ****и скажу доступно, есть факт скамерка и факт того чтобы его нигде не заинвайтили. К чему ты пишешь про правила и пароли, если такие случаи единичные во всём комьюнити( Ну вроде все взрослые и скамить пиксели ваще смех) то *****ёба спалили, который пытался выторгать за этот скам бутылку пива

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
дурачёк, там был шк, до рерола на магов, после рерола свс, что-бы не тратить фейм, и осколки)
так себе рыпаешься )
Какой блять рыпаюсь, мне просто смешно с того какой ты дебил и как вас скаманули как лохов.

egoizm

Виконт
Лайки
401
ооо, змеиное личико, в конкурсе урод - довбоёб ( не поделили первое место с невером ), обоссан в мамбле )0
куда ты хоть рыпаешься, "скину пару соток ему на бутылку" , дура, за какие пару соток ты пишешь, если ты цыган, на лечение будешь сестре собирать, потом мне на водку скинешь, ну давай, дам карту
Пиши карту нищий, скину и тебе пару соток…

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чел ливнул аж за день до турнира ) долго однако вы с ним проиграли.
Он с нами тоже играл на какой то сотке десятым , Никита не выдержал его сутки если не ошибаюсь.
Хорошо что акки сменили.
Зашкварился чел )))

fabuLous

Виконт
Лайки
101
Взял его в мейн на мв, не сливается дольше, чем звезды этого форум, которые слакают афк в альтабе, привет каин :)

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Взял его в мейн на мв, не сливается дольше, чем звезды этого форум, которые слакают афк в альтабе, привет каин :)
:D зачем ты вообще чтото про меня пишешь, чел я посмотрел твои фрапсы ты явно хуже саши вкт хилишь, хоть янз не играет вас даже мобы убьют секунд за 10 на кариках 9х9 и ты упадешь без нубла на скрайде yeбище играй на второсортных серверах по типу мв на которые я даже дня своего времени не потрачу

idebosh

Виконт
Лайки
107
Чел ливнул аж за день до турнира ) долго однако вы с ним проиграли.
Он с нами тоже играл на какой то сотке десятым , Никита не выдержал его сутки если не ошибаюсь.
Хорошо что акки сменили.
Зашкварился чел )))
мы прост играли на арчерах, у чела был онлайн, всё устраивало, рерол- первые гвг на магах, всё показали))0

privetkklnm

Вассал
Лайки
0
Интересно что ты на меня отзываешься, зашёл чекнуть топик л2, почитать форум, кекнул, особенно с кенди, привет дура)), который пишет оо моего ника, уже как год не существую в л2

privetkklnm

Вассал
Лайки
0
Screenshot_2024-01-28-00-00-59-777_com.yandex.browser.jpg

privetkklnm

Вассал
Лайки
0
Кенди байт не прокатил, на то, что я тебе отвечу)

Effa

Барон
Лайки
57
Вы поаккуратнее с паролями))
РОАшники так из-за одного спаленного пароля отжали Руну на Бейонде в свое время.

Верх