Жуткий скамерок, еще и фан бой OS0B0V ГРУП ( NeverBeAlone )

idebosh

Виконт
Лайки
119
просто логично предположить, если он играет в пачках, его персонажи тоже находятся в шаре..
попросил бы локацию (страну с которой был выполнен вход) мб это и не он вовсе
Не пойму твою логику, как это относится к пачкам и тд, не понимаю твоей логики совсем, если слетел мой чар, и дают конкретную инфу, кто это был, не понимаю совсем

oldfag

Барон
Лайки
21
Не пойму твою логику, как это относится к пачкам и тд, не понимаю твоей логики совсем, если слетел мой чар, и дают конкретную инфу, кто это был, не понимаю совсем
Логика в том, что написали ники персонажей, на которые так же заходили
Отсюда и интерес, что если акк невера был в шаре, то это мог быть любой человек, знающий оба аккаунта
Зашел на твоего, потом зашел на его..

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ты долбоеб?
Я пишу о у****е, и скамере, ты соло рандом, 20 эшелона, пытаешься меня чем-то заквотить
где ж вас таких гениев производят, нах ты мне сдался.

Заквотил я только правила сервера, чтоб другие игроки за тобой в ряды лошпедов не встали

Черный Пес

Виконт
Лайки
412

4.16 Запрещена передача аккаунта третьим лицам, а также получение аккаунтов от третьих лиц. передавая аккаунт другому человеку вы и только вы несете ответственность за сохранность предметов и аккаунта.

Букварь сам себе купишь, если абзац выше взывает трудности

idebosh

Виконт
Лайки
119
Логика в том, что написали ники персонажей, на которые так же заходили
Отсюда и интерес, что если акк невера был в шаре, то это мог быть любой человек, знающий оба аккаунта
Зашел на твоего, потом зашел на его..
я же тебе выше объяснил, пасс он сразу сменил, а это было уже очень давно, логично ведь)

idebosh

Виконт
Лайки
119
@idebosh пусть это скинет карту. Скину ему пару соток на бутылку, жаль собаку.
ооо, змеиное личико, в конкурсе урод - довбоёб ( не поделили первое место с невером ), обоссан в мамбле )0
куда ты хоть рыпаешься, "скину пару соток ему на бутылку" , дура, за какие пару соток ты пишешь, если ты цыган, на лечение будешь сестре собирать, потом мне на водку скинешь, ну давай, дам карту

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
79
Поймался жирный скамерок, ну очень глупый, расскажу вам в кратце, этот жирный(пухлый, вздутый) играл у нас на х100, на кардинале (очень сильно не доигрывал), ливнул за день до гвг турнира, ну это ладно, подойдем к сути))0
Этот жирный уродычь, решил чекнуть акки на скрайде, и получилось так, что у него был аккаунт нашего шк с х100(заводил его когда то в инсту), и получается что этот водочный урод, заходит на акаунт и видит, что есть чар на х1, не долгая думая, сливает все в магазин ( на этом акаунте были все наши ресы, Голда, Адена и тд, нам повезло что как раз за день до этого сделали крафт бранчи) Голду Адену пытается рмт, и уточню сразу ( жирный невер на х1 не играет), просто этой свинье не хватило денег, купить бутылочку водки для своей мамочки)
Вот вам и @neverbealone / hzxx

Посмотреть вложение 204000

Посмотреть вложение 204001

Свинка, желаю удачи найти себе пати в дальнейшем, разве что Юра плейхард тебя заберет ))0
Сами виноваты, нечего акки кому попало раздавать и не менять пароли, а потом сидите с ****ом открытым и удивляетесь почему же вас заскамили.

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
79
Смотри, мне дали инфу, что данный чел, заходил на мой акаунт, Ники этого чела невер ( на х100 ), и подтвердились мои слова, в скаме, я сомневаюсь что поддержка просто так решила подьебать, и там не видно действия, куда скинуто и что сделано)
А этот уродычь, решил чекнуть акки, нашелся мой ( свс с х 100), увидел что есть чар на х1, решил зайти, увидел Адену голду и инвентарь, ну и решил купить водочки
Как же ты на ходу переобуваешься, сначала в теме был ВАШ ШК а потом в коментах это уже конкретно твой СВС

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
как мне нравится такое читать уфффф
а по факту скамерам отдельный котел в аду приготовлен

idebosh

Виконт
Лайки
119
Как же ты на ходу переобуваешься, сначала в теме был ВАШ ШК а потом в коментах это уже конкретно твой СВС
дурачёк, там был шк, до рерола на магов, после рерола свс, что-бы не тратить фейм, и осколки)
так себе рыпаешься )

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Сами виноваты, нечего акки кому попало раздавать и не менять пароли, а потом сидите с ****ом открытым и удивляетесь почему же вас заскамили.
лох ОПАСЕН. А те сынку ****и скажу доступно, есть факт скамерка и факт того чтобы его нигде не заинвайтили. К чему ты пишешь про правила и пароли, если такие случаи единичные во всём комьюнити( Ну вроде все взрослые и скамить пиксели ваще смех) то *****ёба спалили, который пытался выторгать за этот скам бутылку пива

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
79
дурачёк, там был шк, до рерола на магов, после рерола свс, что-бы не тратить фейм, и осколки)
так себе рыпаешься )
Какой блять рыпаюсь, мне просто смешно с того какой ты дебил и как вас скаманули как лохов.

egoizm

Виконт
Лайки
405
ооо, змеиное личико, в конкурсе урод - довбоёб ( не поделили первое место с невером ), обоссан в мамбле )0
куда ты хоть рыпаешься, "скину пару соток ему на бутылку" , дура, за какие пару соток ты пишешь, если ты цыган, на лечение будешь сестре собирать, потом мне на водку скинешь, ну давай, дам карту
Пиши карту нищий, скину и тебе пару соток…

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Чел ливнул аж за день до турнира ) долго однако вы с ним проиграли.
Он с нами тоже играл на какой то сотке десятым , Никита не выдержал его сутки если не ошибаюсь.
Хорошо что акки сменили.
Зашкварился чел )))

fabuLous

Виконт
Лайки
101
Взял его в мейн на мв, не сливается дольше, чем звезды этого форум, которые слакают афк в альтабе, привет каин :)

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Взял его в мейн на мв, не сливается дольше, чем звезды этого форум, которые слакают афк в альтабе, привет каин :)
:D зачем ты вообще чтото про меня пишешь, чел я посмотрел твои фрапсы ты явно хуже саши вкт хилишь, хоть янз не играет вас даже мобы убьют секунд за 10 на кариках 9х9 и ты упадешь без нубла на скрайде yeбище играй на второсортных серверах по типу мв на которые я даже дня своего времени не потрачу

idebosh

Виконт
Лайки
119
Чел ливнул аж за день до турнира ) долго однако вы с ним проиграли.
Он с нами тоже играл на какой то сотке десятым , Никита не выдержал его сутки если не ошибаюсь.
Хорошо что акки сменили.
Зашкварился чел )))
мы прост играли на арчерах, у чела был онлайн, всё устраивало, рерол- первые гвг на магах, всё показали))0

Верх