- Лайки
- 119
Или ты думаешь, что челикам в поддержке что то за невера писать по приколу?))Так где скрин логов. Я без дефа, чисто по темке.
Мне кажется здесь все логично )
Последнее редактирование:
Или ты думаешь, что челикам в поддержке что то за невера писать по приколу?))Так где скрин логов. Я без дефа, чисто по темке.
все понятно...Или ты думаешь, что челикам в поддержке что то за невера писать?))
Мне кажется здесь все логично )
в 40 каких телок мужики eбут? заранее знать хочетсяЯ тоже был когда то таким, молодым красивым патлатым и думал, что так будет всегда.
Но време течет быстре и чем ты старше время еще и ускоряется.![]()
если у тебя п*изда, то напишу адресУууу **** кровянистого бы тебе засадил, больше не скидывай, а то вместе с фоткой придётся адресс скинуть.
а че с потенцией как в 40 ? хуже чем в 25 арбалет работает ?Если стоит, то любых. Вопрос лишь "За деньги ДА!"![]()
если передал кому-то логин и пароль, то у других полное право раздеть перса, оставив его в одной рубахе ольфаЗапрещено скамить, не ?)
Считай не лечение ему скинулись…NeverBeAlone
На х100, в каждой темке рыгал)
Ольф можно и сломать….если передал кому-то логин и пароль, то у других полное право раздеть перса, оставив его в одной рубахе ольфа
это уже добивание какое-то получается )Ольф можно и сломать….
просто интересно, а на эти аккаунты на х50 и х100 мог еще кто то заходить?ip или hwid(я х3) заходящий на аккаунт невера на х50 и на х100 заходил на этот аккаунт на х1, что тут не очевидно?
К любому человеку который соскамил скрайдовца должно быть уважениеА какой должен быть пруф? За руку его поймать? Ты пытаешься дефать сливного *****ёба+скамерка, ты сам то нормальный?
С Гренландии, а чтоа ну и было бы интересно еще узнать, с IP какой страны он заходил
Хайль ГидраК любому человеку который соскамил скрайдовца должно быть уважение
Так ты и родился, ты кретин видимо)если передал кому-то логин и пароль, то у других полное право раздеть перса, оставив его в одной рубахе ольфа
Ахахаххаха, дура, к чему ты рыпаешься, твое место самурай)@idebosh пусть это скинет карту. Скину ему пару соток на бутылку, жаль собаку.
Смотри, мне дали инфу, что данный чел, заходил на мой акаунт, Ники этого чела невер ( на х100 ), и подтвердились мои слова, в скаме, я сомневаюсь что поддержка просто так решила подьебать, и там не видно действия, куда скинуто и что сделано)просто интересно, а на эти аккаунты на х50 и х100 мог еще кто то заходить?
и мб скажешь в какое время это все происходило
просто логично предположить, если он играет в пачках, его персонажи тоже находятся в шаре..Смотри, мне дали инфу, что данный чел, заходил на мой акаунт, Ники этого чела невер ( на х100 ), и подтвердились мои слова, в скаме, я сомневаюсь что поддержка просто так решила подьебать, и там не видно действия, куда скинуто и что сделано)
А этот уродычь, решил чекнуть акки, нашелся мой ( свс с х 100), увидел что есть чар на х1, решил зайти, увидел Адену голду и инвентарь, ну и решил купить водочки
Бро, вымысле не он?)просто логично предположить, если он играет в пачках, его персонажи тоже находятся в шаре..
попросил бы локацию (страну с которой был выполнен вход) мб это и не он вовсе