Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
А напомните как происходило слияние эпилога и косаря?
Какой шмот оставляли и че давали?
@Cocaine
Удалили весь шмот и пухи, дали кучу ивентовых топ лсов, голды, эпик оставили, я потом после слияния не играл года 4, но мерж был не плохой! Я все равно вдонил пару косых при возвращении и оделся и обулся.
с х50 слияние…я хз… я за конечно, но местные пве монстры будут против:)
p.s.а по факту на х50 больше и голды и эпика за эти годы, намного больше, чем на косаре.
Но косарик жалко конечно, но что поделать, видимо больше не приносит желаемого:)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Чем вы думали когда на х1000 начинали,неадекваты.Это сервер профы потестить не более.Никто им заниматься не будет.Рэйты говорят сами за себя.Х1/Х50 в приоритете
у тебя видимо проблемы с пониманием значения х1000, были и сервера и х10к в своё время, и хай рейты интересуют людей в первую очередь которые не фанаты пве контента. Чтоб потестить запускаются збт/обт сервера, ну нужно своё извращённое восприятие выдавать за желаемую действительность. Если тебе нравится бить мобов и вечно фармить - это лишь твои интересы и не более того.

dusknir

Барон
Лайки
53
у тебя видимо проблемы с пониманием значения х1000, были и сервера и х10к в своё время, и хай рейты интересуют людей в первую очередь которые не фанаты пве контента. Чтоб потестить запускаются збт/обт сервера, ну нужно своё извращённое восприятие выдавать за желаемую действительность. Если тебе нравится бить мобов и вечно фармить - это лишь твои интересы и не более того.
я и сюда свою лопату кала занесу. ЭССЕНЦИИ ДОРОГО ! дайте в альтб , или за сапфиры или за анекдоты смешные. мы на пвп сервере находимся.
давайте кошмарить фармом пикселей будем только тех кто сам этого пожелал и пошел крабить сутками пока дети рыдают и не помнят как выглядит их папа задрот.
давайте на пвп сервере люди будут заходить махаться и выходить жизнь жить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я и сюда свою лопату кала занесу. ЭССЕНЦИИ ДОРОГО ! дайте в альтб , или за сапфиры или за анекдоты смешные. мы на пвп сервере находимся.
давайте кошмарить фармом пикселей будем только тех кто сам этого пожелал и пошел крабить сутками пока дети рыдают и не помнят как выглядит их папа задрот.
давайте на пвп сервере люди будут заходить махаться и выходить жизнь жить
писали же что будут эссенции за сапфиры

Dorful

Граф
Лайки
605
где когда кто? первый раз слышу. и скок надо сапфиров будет?
Придется ждать инфу от админа, он "специально" держит это в секрете. Но не расчитывай что ты свои накопленные сапфиры сможешь сразу обменять на эссенции, перед обновлением магазина сапфиры обнулят

dusknir

Барон
Лайки
53
Придется ждать инфу от админа, он "специально" держит это в секрете. Но не расчитывай что ты свои накопленные сапфиры сможешь сразу обменять на эссенции, перед обновлением магазина сапфиры обнулят
я нашел где гулдан писал про новые браслеты, про вечные камни,но про эссенции пока не вижу там ничего. обнуление ладно, я все равно недавно взял браслет предпоследний, мб до обнуления успею взять последний еще и дальше можно обнулять )))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
я нашел где гулдан писал про новые браслеты, про вечные камни,но про эссенции пока не вижу там ничего. обнуление ладно, я все равно недавно взял браслет предпоследний, мб до обнуления успею взять последний еще и дальше можно обнулять )))
это наверное ещё зимой писало адутриксом

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну а когда сдохнет, че дальше?)
Они же не закроют его просто, ведь позиционируют как проект без закрытия и вайпов)
Будет как на клабе 1,5 инвалида, зато **** стабильных хДДД, сервер же без вайпов)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Че у вас с головой,хай рэйты это порофлить день-два,а не на серьёзных щщах играть.
Так а в чем разница, что ты играешь на серьезных щщах на более мелких рейтах, если ты все равно мусор)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ты не понимаешь.Чтобы была нормальная игра нужны нормальные рэйты,стандарт а не казуальное турбо
Ну ты играешь все это время на лоурейтах, а как был мусором в любом аспекте, даже в пве, так и остался
И в чем смысл тогда

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тебе нравится хаос и игра без правил,или когда всё серьёзно?Голову включать нужно.Х1000 это рофл сервер,рейты говорят сами за себя.
Тебе нравится быть одинакого уровня с другими игроками,или нравится когда вкачался и доминируешь над другими
Да мне равнозначно похyю что на лоурейты, что на хайрейты)
Мне непонятно зачем ты здесь че то рыгаешь, будучи лоускилльной 10 апм обезьяной на любом рейте)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Играть на х1000 не серьезно,всё даётся на халяву и ничего не стоит.Вы пустышки бездарные.
Вы играете не понастоящему,а понарошку.Пришли на всё готовое.Никчемные.Это как с читом играть.Вот скажи интересно проходить игру самому или скачать чужой сейв?Хай рэйты это рофл сервера для проходимцев.Это типо как еслиб тебе платили миллион на работе,но игрушечными деньгами.
Чел ты совсем поплыл? Понарошку? Открою тебе тайну, все видео-игры это понарошку, а не по-настоящему. Люди приходят чтобы играть, а не сидеть и искать в игре какой-то серьёзный глубинный смысл? Лоу рейты пройдены ещё в 2005 году, если ты отстал от времени, то это твои проблемы. Л2 это игра не про сюжет и не прохождение, ты совсем видимо запутался. Я на руофе отыграл ни 1 год, зачем мне заниматься битьём мобов, если мне это неинтересно? Зачем мне фармить миллион лаб? Если мне это неинтересно.
@Борщаговка нужна помощь специалиста

Верх