- Лайки
- 134
Лаура, ты что ли?Онлайна дох уя
Врывайся
Надеюсь ты потом примешь вар))
Или Даша? Как тя там велечать было?
Лаура, ты что ли?Онлайна дох уя
Врывайся
Надеюсь ты потом примешь вар))
это обидно ; DЛаура, ты что ли?
Или Даша? Как тя там велечать было?
ало ку, ваша команда убрала стил разных эффекторв, плюшки и тд. так почему с такой логикой не дать бомжам эпик? что бы все равны былиВ своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
Ясн. А как называется ваша секта (клан) одноногих инвалидов?это обидно ; D
Daria ник
Вы хотите новичков не выпускать из стана? (Имея фул буст на стан)Такого не будет (с) @SiriusВ своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
давай хф типерь на эпилог переноситеСервер хф х50 является вторым по онлайну на нашем проекте. Онлайн позволяет играть комфортно )
Ты ещё не умер? Одноногий ты инвалидEbalo budet bito
Тема про наложение собственного дода на своего сумона мной была создана 27 июня в которой мне было сказано что исправят, потом продублирована в тикет 12 июля где мне также сказали что скоро будет фикс, на дворе 23 июля вот это оперативность. А самое смешное что изначально то все работало нормалньо, но было поломано после каких то обновлений. Огорчает этот халатный подход к фиксам и подтверждает что с открытием новых серверов на старые вы смотрите одним глазом, а огорчает потому что сервера то нравятся и играю уже довольно долго у вас.В своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
Этот фикс уже готов и на тестовом сервере все работает. Ожидают попадания на лайв сервера. Все задачи делаются согласно приоритетам.Тема про наложение собственного дода на своего сумона мной была создана 27 июня в которой мне было сказано что исправят, потом продублирована в тикет 12 июля где мне также сказали что скоро будет фикс, на дворе 23 июля вот это оперативность. А самое смешное что изначально то все работало нормалньо, но было поломано после каких то обновлений. Огорчает этот халатный подход к фиксам и подтверждает что с открытием новых серверов на старые вы смотрите одним глазом, а огорчает потому что сервера то нравятся и играю уже довольно долго у вас.