- Лайки
- 134
ку ку одноногие инвалиды. ну что? живой еще хф х50? дайте инфу, сколько народу играет, сколько кланов?
куда?Посмотреть вложение 58783 А я ушла с проекта(
В своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?глобальные недочеты сервера х50 хай файв так и не убрали, ликвидируется мелочь не оказывающая существенного влияния на игру. убийственно действует, особенно на новых игроков, кэнселл оружие, снимающее очень быстро все положительные баффы ( можно бы раз в 5 уменьшит процент срабатывания данного эффекта) . пример приведу: пришли после первой стычки за спот разбираться трое: СХ, Дестр и темный танк. я достал канселл даггер и попинал их.Они упали. Мне жаль ребят, но они перестали играть на серве, больше их не видел. Сам считаю не корректным для увлекательной игры 100% прохождения кансела туч оф деатх и сразу 5 баффов, хотя в описании этого дебаффа сказано о 25% шансе и получаться должен 20% шанс для одного дебаффа, 20% для двух и так далее. 90% прохождение страха возмущает, особенно при заточке не на шанс прохожения, а на стоимость и время. Сколько бы не говорили, ничего не меняется. Где все эти бразильцы, литовцы, поляки, что были здесь и ушли, где многочисленные игроки, что забросили игру, так и не добившись комфортной игры без перекосов в классах из за косяков? Все это в руках администрации сервера. Сделайте, господа, игру увлекательной а не изображайте, что нет проблем, влияющих на наполняемость сервера.
Все равно вернешься)Посмотреть вложение 58783 А я ушла с проекта(
раздать всем эпикВ своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
и что прям смогу клан собрать?В своем сообщении Вы не описали то, что не работает. Вы описали лишь то, что новичкам не нравится правильная работа умений. Это действительно нормально, когда игрок с фул эпиком станит другого игрока без эпика с шансом в 90%, разве не так? Как Вы предлагаете это "исправить"?
Простите, не понял?и что прям смогу клан собрать?
Пожалуйста, напишите нам в службу поддержки.дело в том что даже на Эпилоге х1200 фир настроен не правильно , меня фирят на ура при моем фулл эпик сете причем фир точен на стоимость,а зеркало у танков на х15 ваообще 80 % хотя в описании написано отражает отрицательные эффекты полученные от физических умений с вероятностью 30% а на деле 4 из 6 отрицательных эффектов использованных в бою против противника весели на мне не однократно.
ну я интересовался с целью, стартануть на данном сервере собрать клан из играющих на нем игроков и давить всех и всяПростите, не понял?
Фиг его знает))Все равно вернешься)
с 98%-ной вероятностью с л2 невозможно завязатьФиг его знает))
С пакетом думаем ворваться на хф х1к.
Но почему то меня, всё таки, клонит на реал.
Посмотреть вложение 58870
реал летом збсФиг его знает))
С пакетом думаем ворваться на хф х1к.
Но почему то меня, всё таки, клонит на реал.
Посмотреть вложение 58870
Онлайна дох уяну я интересовался с целью, стартануть на данном сервере собрать клан из играющих на нем игроков и давить всех и вся
*** но ушла ты на помойку еще туhelios х1500 хф