Жив, здоров и *** со мной...

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Будешь сексом заниматься с четким пацаном @Killdog ?
он занят уже
1663407105211.png

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Всем здравствуйте господа и дамы, друзья и знакомые, близкие мне люди и враги. В первую очередь хочу извиниться перед своими людьми которым благодарен за эти годы проведенные вместе, да у нас были взлеты и падения, понимания и разногласия, но это было великолепно. Ушел молча по английски , и на то были причины ведь я не только воин пустоши но и в жизни, и скоро все завершиться, и я если будет возможность еще с вами по играю, ведь мы были командой, не смотря на мою "якобы плохую репутацию" вы были со мной, да может я не был топ плом, но был тем кем вы меня знали и все знали больше из внутри чем остальные. Миру Мир!!! # ОАО(Nigga Cats) Здоровья и мира в ваши дома.
Вот ты красавчик, с тобой было интересно гвг когда мы играли, и главное хочу подчеркнуть то что етот чел мог получить пилюлей,и при атом не опускать руки а пробовать снова и снова победить своего врага. Норм фанелись Фраерок...

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Пусть я башовал тебе в лицо!
Но,моя башма будет тебя помнить всегда!
Держись на фронте,возвращайся живой и здоровый!
Тебя ждёт твоя мама и моя башма!
АХМАТ СИЛА!
АХМАТ ЧАЙ, МОЯ ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ.
благодарю, надеюсь ты научился играть?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Вот ты красавчик, с тобой было интересно гвг когда мы играли, и главное хочу подчеркнуть то что етот чел мог получить пилюлей,и при атом не опускать руки а пробовать снова и снова победить своего врага. Норм фанелись Фраерок...
Спасибо Димон, в вк вроде висит тема твоя еще(здоровье горит) мы характерами не сошлись хоть и не день играли и выросли в великом клане Jokers

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Наверное не такая как ты, но с твоих уст звучит великолепно, так и не получилось у нас норм подраться луками пак на пак(но фин говорил что ты слабый) как раз после драки со мной по 15 мин раунд, а ты на минуту) правда он тогда "элиту" собрал! Че сам как ****юк? Что покоряете,твой член также в руках школьника?

Busido

x
Лайки
992
Наверное не такая как ты, но с твоих уст звучит великолепно, так и не получилось у нас норм подраться луками пак на пак(но фин говорил что ты слабый) как раз после драки со мной по 15 мин раунд, а ты на минуту) правда он тогда "элиту" собрал! Че сам как ****юк? Что покоряете,твой член также в руках школьника?

Ты много пропустил.

Demo.Krit

Старейшина
Лайки
18
****) клан на тебе висел хз скок

Верх