Жесткая просадка ФПС в замесах!

ОверДоз

Старейшина
Лайки
1
Народ объясните мне дураку , что надо сделать чтоб в замесах держался стабильный фпс на уровне 30-40 кадров в сек. Я пробовал все: лайт клиент, отключение всех доп настроек в .cfg, лазил в настройках компа и все равно итог один : 14-17фпс + подлаг. ВОт характеристики моего компа:
Проц: OctaCore AMD Ryzen 7 2700, 3400MHz
Видяха: NVIDIA GeForce RTX 2060, 6Gb
Оператива: Kingston HyperX KHX2400C15/8G 2шт
SSD: Samsung SSD 870 EVO 1TB (931 ГБ)
Шутников прошу воздержатся от юркой сатиры, админов- если я тему не там разместил , то переместите ее в соответствующий раздел. Всем добра.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Народ объясните мне дураку , что надо сделать чтоб в замесах держался стабильный фпс на уровне 30-40 кадров в сек. Я пробовал все: лайт клиент, отключение всех доп настроек в .cfg, лазил в настройках компа и все равно итог один : 14-17фпс + подлаг. ВОт характеристики моего компа:
Шутников прошу воздержатся от юркой сатиры, админов- если я тему не там разместил , то переместите ее в соответствующий раздел. Всем добра.
ничего больше ты сделать не сможешь

вия

Барон
Лайки
29
видяху 3090

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Зашла на е-глобал, постояла часик в гиране, народу там уйму, и почему-то не было фризов и задержек.
Вот теперь вопрос, почему у одних п*ДАРАСОВ всё норм работает, а других нет, да ещё предлагают свои платные услуги.

Legioneere

Барон
Лайки
18
У меня такая же петрушка, но комп помощней немного
проц 3.7, 32гб оперы
на лайт клиенте со всеми выключенными анимациями на баюме 5-16 фпс максимум, в то же время пати мембер с рабочего ноута стоит в 40=80 фпс, я уже хз че с этим делать.
Попробую винду переустановить + проц подразогнать и оперу.

Но собственно тут удивляться нечему, клиент игры старый, оптимизации под мощное железо нету, скрайд давно забили хер на переход на Salvation, так что нам остается только созирцать слайд шоу на масс ивентах.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Зашла на е-глобал, постояла часик в гиране, народу там уйму, и почему-то не было фризов и задержек.
Вот теперь вопрос, почему у одних п*ДАРАСОВ всё норм работает, а других нет, да ещё предлагают свои платные услуги.
А что там забыла?) Поиграть вздумала на стороннем проекте???? Скрайдовские фризы они ж родные!!!!

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Попробуй в настройках игры (клиента) поотключать эффекты и поставить низкую графику. Все будет в квадратах, зато фпс высокий.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот режим майнкрафта да, очень ощутима прибавка в фпс. Вернее фпс то будет показывать те же 10-15 но более щедяще всё)

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Тоже ищу. Но скрайд хорош своими эвентами. Ну вот взять хотя бы тыквы. Стоит шбан посреди города и крутится лотерея с непонятным мужиком. Скелеты - это вообще отдельная тема, как они через стены лупят я хз.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Тоже ищу. Но скрайд хорош своими эвентами. Ну вот взять хотя бы тыквы. Стоит шбан посреди города и крутится лотерея с непонятным мужиком. Скелеты - это вообще отдельная тема, как они через стены лупят я хз.
П#издить тыквы намного веселее ;)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Но собственно тут удивляться нечему, клиент игры старый, оптимизации под мощное железо нету,

@Dozer13 твой комп это не то, чтобы супер машина. В целом человек правильно ответил. Старый клиент, ты ничего с этим не сделаешь.
Увеличить ФПС можно разогнав процессор. Почти весь ФПС в л2 зависит от него. Видеокарта почти не нагружается.

В целом 20 ФПС на масс замесах ещё играбельно. Ситуация с топ железом возможно изменится, если поставят классик клиент.

Верх