Жена на час

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
просто шутка - в варике жмешь минимум 15 кнопок. чтобы наносить урон и кайфуешь от своей полезности
далее
читаешь форум скруделя. магов порезали. флешка с откатом. теперь не могу жать одну кнопку. приходится жать две(99( когда у магов 5 аоешек )0000
:^)
ну практика показывает что большинство линейшиков ломаются о вов именно в пве/хай-енд пвп контенте, где важны тайминги, понимание сс оппонентов и тд

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Ну хз, сразу в актуал тащить такое, я вон беню пытался в вовку затащить, пошли сразу на мид рейты 3.3.5

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Помимо этого ротации разные, ведь скилов кд общий эт интересная механика
ну на форуме л2 все знают только что такое вротация
а ротацию они только загуглить могут. чтобы понять значение слова

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну хз, сразу в актуал тащить такое, я вон беню пытался в вовку затащить, пошли сразу на мид рейты 3.3.5
лучше сразу идти на офф, пиратки только портят впечатление об игре, просто нужно идти не с желанием сразу прыгать в хай контент, а сидеть и вдуплять, тем более прокачка в вове не такая уж плохая, есть и сюжет, и постанова, и в реалиях шл она еще и не обрывистая, выбрал аддон и идешь по нему

Marl

w4v3
Лайки
2 151
А ваще пацаны, вов и ла2 это конечно круто, но мой ван лав намер ван это морровинд-обливион-скайрим
Так шо драгоценные, достаю диск с моровиндом, открываю скайрим и не ищите меня месяц

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А ваще пацаны, вов и ла2 это конечно круто, но мой ван лав намер ван это морровинд-обливион-скайрим
Так шо драгоценные, достаю диск с моровиндом, открываю скайрим и не ищите меня месяц
gSSCWwCC23m_k9uyHzMMVfn4nSeV8B6oDxvhlGJrSFeu_Jv2JQM3G7De1nsccC9aNO9NPyUUMLe9P7SBqQV9eX1haQlvb2SmZTav-rDNNS72-tvjg08SVwTjudh8MpId9kgZHcL6-GrHpinv_SxZ8IB1aZKfBH-GPNEvWHZKdn2JrC2XYXkqSrIDjV87BDxWCnQ9nDqp5OZ3s1MP6coRfLkOS387lu3vOo7eiUQpihhlrCIC-vtSJ9PCGmzsTOo

• Лайк
Реакции: Marl

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
наберешь

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
лучше сразу идти на офф, пиратки только портят впечатление об игре, просто нужно идти не с желанием сразу прыгать в хай контент, а сидеть и вдуплять, тем более прокачка в вове не такая уж плохая, есть и сюжет, и постанова, и в реалиях шл она еще и не обрывистая, выбрал аддон и идешь по нему
Ну шл ладно, мб, плюс обучение новое, я во время бфа с иным мнением быд

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну шл ладно, мб, плюс обучение новое, я во время бфа с иным мнением быд
просто даже на уровне квестинга пиратки это кал, подавляющего большинства скриптов нет, квесты упрощены изза того что игра по сути написана на эмуляторе(тринитикор/мангоскор), нет касцен и т.д.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
9FF132B76B8B534C7EE386D1EE59E253CFD8CC92

раз про скайрим говорим
скрины стима с 2012

queemz

1%
Лайки
8 562
скайрим прошлый век
када есть тес да еще и онлайн
@brk подтвердите

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Прикольно выходит
Первые сообщения Настюхи спокойные адекватные, принимает что чел ее убивал и все такое
А потом видимо она бахает чудесный напиток и понеслись оскарбления и отмазы, называть челиков )) ноунеймами)
Забей, это Настя
Дык я его ранее не видела. Чар с месяц-два бегает. Хер пойми кто это по сути такое существо.
И продолжалась лишь суть вопроса. Хотя мне добавить нечего. Я уже все написала. Я уже увидела что он не рыпнется. Сикуха )
(Это я уже не по форумной демагогии)
И снова поймана на п*зд*же) Первое падение Анастасии в октябре месяце))0))) жду отмазы ниже
upload_2021-1-14_15-40-9.png

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Забей, это Настя

И снова поймана на п*зд*же) Первое падение Анастасии в октябре месяце))0))) жду отмазы ниже
Посмотреть вложение 132953
Ниче не поняла. Чел, ты мне рил не интересен. Можешь заниматься своими делами. Соберёшь голду, - жду. Не пиши пожалуйста мне больше. Второй раз повторяю

Верх