Жена на час

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
1)Как тот факт, что я пл/учусь плить/плю на замене да и любай херня связанная с пльством связана с тем, что ты зовешь меня пвп?
2)
3) Который даже сам не умеет играть. - Однако ты падала от меня и не 1 раз, а потом искала отмазки, бафф не настроен, не спала,я пьяная,только приехала, меня обидели и прочее....
Чувак, мы с тобой пвпешились кто круче лишь 1 раз. Када я была на сх. На ММе я хотела к панеле новой при*****ться.
Када мы были пвп на сх, ну там да я обосралась. По факту. Тебя это так радует?
Ты канс маг. Сх не должен иметь канс мага не под мобами.
Мы с тобой в ковычках вроде дружили, я с тобой игралась. А не играла.
Чувак, крч.. терь понимаю чё тебя бабы бросают... Дотошный ты.
Повторяюсь, или ищи голду, го пвп, или лоа там меня подсосешь в спину, не спинуч как получится, или иди пожалуйста на *** ) ты меня рил за**** )

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Чувак, мы с тобой пвпешились кто круче лишь 1 раз. Када я была на сх. На ММе я хотела к панеле новой при*****ться.
Повторяюсь, или ищи голду, го пвп, или лоа там меня подсосешь в спину, не спинуч как получится, или иди пожалуйста на *** ) ты меня рил за**** )
снова отмазы 64 (11)

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@Lalibela я шо дотошный?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
По факту гоуст в сраче затащил Настеньку. Да, он не соглашается идти на Голду, но в пвп не на голду он ее выиграл. Так, выиграй его сначала не на голду, а потом уже зови на деньги. Что это за ***ня? Ты называешь ничтожеством мага, который лучше тебя играет. В этом нет ни капли адекватности.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да души этих ордынцев, за альянс, король альянса умер сражаясь за азерот, орда позорно кинула его на поле брани(
@uNk1nd поясни этому @Kelly Gilgamesh ордынцу
короче, я вчера делал сюжет Бастиона в шл, закрыл его наконец, и в итоге посадил Утера в тюрьму)

Верх