Жена на час

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
А то у тебя каждая копейка на счету)) и пока с кем-то дерёшься, твой непрерывный заработок нереального бабла останавливается)

Требовать деньги за время можно только тогда, когда твой время чего-то стоит.
Как я и сказала ранее, не я утверждала что меня там чел выносит. Ну так пускай отвечает полностью за слова. Тебе ли не знать этот подход. Училась у лучших (ты понял о чем я). Так пусть вынесет. Но мне то на него насрать. Вот м пускай платит. И докажет свой ахуительный скилл

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
О господи, ей что никто не может уже дать по морде за голду?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
  • Лайк
Реакции: 265

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Козел. Вырвут из контекста крч.
Суть в том, что я хотела просто тебя на 10 минут. Просто к панеле при*****ться. Потом позвала на голду ибо ты наясвшить начал. Ты тут ****унка пожалуйста не загоняй.
ММММ это я вырываю из контекста64 (11)
ФУЛЛ за 11 января выше, скину за 10 января 64 (11)
Если скидываешь, скидывай фулл а не вырывай так как тебе выгодно
upload_2021-1-13_23-8-3.png

upload_2021-1-13_23-8-35.png

upload_2021-1-13_23-9-2.png

upload_2021-1-13_23-9-29.png

upload_2021-1-13_23-10-53.png

upload_2021-1-13_23-11-32.png

upload_2021-1-13_23-12-2.png

upload_2021-1-13_23-12-30.png

upload_2021-1-13_23-13-14.png

upload_2021-1-13_23-13-51.png

upload_2021-1-13_23-14-19.png

upload_2021-1-13_23-14-55.png

upload_2021-1-13_23-15-27.png

upload_2021-1-13_23-15-47.png

upload_2021-1-13_23-16-17.png

upload_2021-1-13_23-16-47.png

upload_2021-1-13_23-17-16.png

upload_2021-1-13_23-23-56.png

upload_2021-1-13_23-24-21.png

Вложения

• upload_2021-1-13_23-12-28.png
    upload_2021-1-13_23-12-28.png
    47 КБ · Просмотры: 10

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Женщинам, зачем ты ставишь себе ценник, если ты можешь уронить ток 1 человека на всем серве
Я могу уронить много кого. Ноя и знаю кого не смогу. Даже со своим бустом. Поэтому, я не отношусь к топу. Не ****и

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Так ты пойдешь или не? На*** ты мне ето кидаешь? )) Где я тебя зову мол я дно )

Габелла какая-то.. )
для особо тупых, объясню, я принципально не дерусь на шмот/голду/адену
Если ты не ****аболка маленькая и готова потратить 2 минуты своего времени, ибо на больше тебя не хватит я думаю с твоим iq хлебушка
Если готова пвп чтобы доказать себе или кому то там что ты могешь что-то
пм "GhostFallen я щас в игре

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
для особо тупых, объясню, я принципально не дерусь на шмот/голду/адену
Если ты не ****аболка маленькая и готова потратить 2 минуты своего времени, ибо на больше тебя не хватит я думаю с твоим iq хлебушка
Если готова пвп чтобы доказать себе или кому то там что ты могешь что-то
пм "GhostFallen я щас в игре
Я принципиально не трачу свое время на каких-то ННов. Или ищи голду, или закрой свое хл****о. Вынес ММа с фул бустом когда у него не скиллов ни панели не было. Радуйся. Это все что ты можешь.
Встретимся в поле. Я в лоа прихожу и по утрам временами. (Ты там тоже стоишь постоянно, поэтому и говорю) Можешь попробовать побить, когда флагнусь.
Мне на тебя иначе время тратить просто насрать в ином случае
Ты там тоже стоишь. Вот и попробуешь побить. У тебя видать iqпо-меньше будет, если ты недопетрил и тут кидаешь свои высказывания ))) тест ты провалил чувак уже по всем пунктам

Последнее редактирование:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Я принципиально не трачу свое время на каких-то ННов. Или бери голду, или закрой свое хл****о. Вынес ММа с фул бустом когда у него не скиллов ни панели не было. Радуйся. Это все что ты можешь.
Встретимся в поле. Я в лоа прихожу и по утрам временами. Можешь попробовать побить, когда флагнусь.
Мне на тебя иначе время тратить просто насрать в ином случае
В итоге ты дала заднюю[:D]

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Скажите мне пожалуйста, что она сама себе буст покупала((

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Задняя в том, что мне на тебя плевать? ) Ну тогда да ) дала заднюю )
Даже читать не умеешь.. боже, школьники..
Раз тебе плевать то чего тогда ты какой день пишешь мне "го пвп на голду"?
Не в этом ли твой интерес ко мне?64 (13)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Marl

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Найс держат выпустив шл и переписав лор короны лича
Есть кстати такое. Но и книги Кристи Голден до сих пишутся. А лор надо обновлять в силу геймплея и обновлять контент, аддоны делать. Так что винить и можно, и такое себе.. им бабло надо все же зарабатывать. Лишь бы был качественный контент

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ты излишне предполагаешь что я тебе предаю значение )
Мне интереснее играть со своими мемберами которые пересели с других проф на магов и учатся игре, чем с тобой, которая на фулл бусте чет высирает о своем уровне игры соло/кп поэтому проще тебя задоджить и не тратить время сказав "Настя отъебись"

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Мне интереснее играть со своими мемберами которые пересели с других проф на магов и учатся игре, чем с тобой, которая на фулл бусте чет высирает о своем уровне игры соло/кп
Ты сам учишься косандывать, быть плом, и скорей ты высираешь тут. У тебя ЧСВ, или ты просто выебон включил что мага вынес хоть какого-то?
Так вот повторюсь, сидит чел который не может дать качественные команды, сам учится плить, чёт пак собрать, и рыпается на фулл мага. Ты не выделился абсолютно ни чем, чтобы мне что-то говорить.
Я тебе все сказала выше. Когда начнёшь из себя хоть сам что-то представлять, - пиши. Но пока, ты ещё больше ничто и пустозвон чем я.
Отъебись от моего буста, я када сможешь выйти на серьезное пвп отпишись. Пока, не открывай рыло. Я не рыпаюсь лично на человека который мне может дать по щам. И не пойду с ним. Ты же тут пытаешься из себя строить. Угомонись. Условия поставлены? Поставлены. Разъяснены? - да. **** тебе ещё надо ****абол?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
рыпается на фулл мага.
Ты меня зовешь на голду драться, а не я [:D]
Ты сам учишься косандывать, быть плом, и скорей ты высираешь тут. У тебя ЧСВ, или ты просто выебон включил что мага вынес хоть какого-то?
Так вот повторюсь, сидит чел который не может дать качественные команды, сам учится плить, чёт пак собрать, и рыпается на фулл мага. Ты не выделился абсолютно ни чем, чтобы мне что-то говорить.
Я тебе все сказала выше. Когда начнёшь из себя хоть сам что-то представлять, - пиши. Но пока, ты ещё больше ничто и пустозвон чем я.
В том то и дело, что я "учусь командывать" , "быть плом", "выебон включил, что мага вынес какого-то", эммм где? покажи
"Ты не выделился абсолютно ни чем, чтобы мне что-то говорить." , отвечаю на эту фразу - ты посмешище Scryde.ru, зачем мне тебе что-то говорить, тебя знают от мала до велика, но не в хорошом ключе(а ля умная девочка да еще и играть на маге умеет, скорее наоборот)[:cry:]
"Я тебе все сказала выше. Когда начнёшь из себя хоть сам что-то представлять, - пиши.", так ты меня заебываешь со словами "го пвп на голду", в ответ я шлю тебя на йух...[:shy:]
"Но пока, ты ещё больше ничто и пустозвон чем я." - как бы твой уровень обитания близ помоек мы поняли, не тяни меня к себе[:P]

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ты меня зовешь на голду драться, а не я [:D]

В том то и дело, что я "учусь командывать" , "быть плом", "выебон включил, что мага вынес какого-то", эммм где? покажи
"Ты не выделился абсолютно ни чем, чтобы мне что-то говорить." , отвечаю на эту фразу - ты посмешище Scryde.ru, зачем мне тебе что-то говорить, тебя знают от мала до велика, но не в хорошом ключе(а ля умная девочка да еще и играть на маге умеет, скорее наоборот)[:cry:]
"Я тебе все сказала выше. Когда начнёшь из себя хоть сам что-то представлять, - пиши.", так ты меня заебываешь со словами "го пвп на голду", в ответ я шлю тебя на йух...[:shy:]
"Но пока, ты ещё больше ничто и пустозвон чем я." - как бы твой уровень обитания близ помоек мы поняли, не тяни меня к себе[:P]
Повторюсь, - когда начнёшь из себя представлять больше, чем ьегающее тело в лоа, тада поговорим ) и раз взялся за пак, учись плить. И отыгрывать. Ты не настое ахуенкн чтобы говорить за чью-то игру ) по факту ты пока что подсос. Который даже сам не умеет играть. Успокойся )

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Повторюсь, - когда начнёшь из себя представлять больше, чем ьегающее тело в лоа, тада поговорим ) и раз взялся за пак, учись плить. И отыгрывать. Ты не настое ахуенкн чтобы говорить за чью-то игру ) по факту ты пока что подсос. Который даже сам не умеет играть. Успокойся )
1)Как тот факт, что я пл/учусь плить/плю на замене да и любай херня связанная с пльством связана с тем, что ты зовешь меня пвп?
2)
В итоге отпишись в темке, ты идешь пвп то ? мне не нужна твоя голда
Я не кричу в тредах, что топчик или "не встречал сильных сорков/ммов"
@Kelly Gilgamesh
3) Который даже сам не умеет играть. - Однако ты падала от меня и не 1 раз, а потом искала отмазки, бафф не настроен, не спала,я пьяная,только приехала, меня обидели и прочее....

Верх