- Лайки
- 1 561
ниhuyaсебе, представляю, на сколько тот парниша залетелС тя уже 2к голды )
ниhuyaсебе, представляю, на сколько тот парниша залетелС тя уже 2к голды )
Как я и сказала ранее, не я утверждала что меня там чел выносит. Ну так пускай отвечает полностью за слова. Тебе ли не знать этот подход. Училась у лучших (ты понял о чем я). Так пусть вынесет. Но мне то на него насрать. Вот м пускай платит. И докажет свой ахуительный скиллА то у тебя каждая копейка на счету)) и пока с кем-то дерёшься, твой непрерывный заработок нереального бабла останавливается)
Требовать деньги за время можно только тогда, когда твой время чего-то стоит.
Если у человека даже слова лишь вырывание из контекста, то и адена лишь варнишьниhuyaсебе, представляю, на сколько тот парниша залетел
Женщинам если зашла, то прочти. Тут конкретно с определенным человеком момент.О господи, ей что никто не может уже дать по морде за голду?
Женщинам, зачем ты ставишь себе ценник, если ты можешь уронить ток 1 человека на всем сервеЖенщинам если зашла, то прочти. Тут конкретно с определенным человеком момент.
ММММ это я вырываю из контекстаКозел. Вырвут из контекста крч.
Суть в том, что я хотела просто тебя на 10 минут. Просто к панеле при*****ться. Потом позвала на голду ибо ты наясвшить начал. Ты тут ****унка пожалуйста не загоняй.
.png)
.png)
Я могу уронить много кого. Ноя и знаю кого не смогу. Даже со своим бустом. Поэтому, я не отношусь к топу. Не ****иЖенщинам, зачем ты ставишь себе ценник, если ты можешь уронить ток 1 человека на всем серве
Так ты пойдешь или не? На*** ты мне ето кидаешь? )) Где я тебя зову мол я дно )ММММ это я вырываю из контекста
ФУЛЛ за 11 января выше, скину за 10 января
Если скидываешь, скидывай фулл а не вырывай так как тебе выгодно
Посмотреть вложение 132903
Посмотреть вложение 132904
Посмотреть вложение 132905
Посмотреть вложение 132906
Посмотреть вложение 132908
Посмотреть вложение 132909
Посмотреть вложение 132910
Посмотреть вложение 132912
Посмотреть вложение 132913
Посмотреть вложение 132914
Посмотреть вложение 132915
Посмотреть вложение 132916
Посмотреть вложение 132917
Посмотреть вложение 132918
Посмотреть вложение 132919
Посмотреть вложение 132920
Посмотреть вложение 132921
Посмотреть вложение 132922
Посмотреть вложение 132923
ты можешь максимум ложку в раковину когда посуду моешь, женщинаЯ могу уронить много кого. Ноя и знаю кого не смогу. Даже со своим бустом. Поэтому, я не отношусь к топу. Не ****и
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
для особо тупых, объясню, я принципально не дерусь на шмот/голду/аденуТак ты пойдешь или не? На*** ты мне ето кидаешь? )) Где я тебя зову мол я дно )
Габелла какая-то.. )
Я принципиально не трачу свое время на каких-то ННов. Или ищи голду, или закрой свое хл****о. Вынес ММа с фул бустом когда у него не скиллов ни панели не было. Радуйся. Это все что ты можешь.для особо тупых, объясню, я принципально не дерусь на шмот/голду/адену
Если ты не ****аболка маленькая и готова потратить 2 минуты своего времени, ибо на больше тебя не хватит я думаю с твоим iq хлебушка
Если готова пвп чтобы доказать себе или кому то там что ты могешь что-то
пм "GhostFallen я щас в игре
В итоге ты дала заднююЯ принципиально не трачу свое время на каких-то ННов. Или бери голду, или закрой свое хл****о. Вынес ММа с фул бустом когда у него не скиллов ни панели не было. Радуйся. Это все что ты можешь.
Встретимся в поле. Я в лоа прихожу и по утрам временами. Можешь попробовать побить, когда флагнусь.
Мне на тебя иначе время тратить просто насрать в ином случае
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Задняя в том, что мне на тебя плевать? ) Ну тогда да ) дала заднюю )В итоге ты дала заднюю![]()
Раз тебе плевать то чего тогда ты какой день пишешь мне "го пвп на голду"?Задняя в том, что мне на тебя плевать? ) Ну тогда да ) дала заднюю )
Даже читать не умеешь.. боже, школьники..
.png)
Ты излишне предполагаешь что я тебе предаю значение )Раз тебе плевать то чего ты какой день пишешь мне "го пвп на голду"?
Не в этом ли твой интерес ко мне?![]()
Есть кстати такое. Но и книги Кристи Голден до сих пишутся. А лор надо обновлять в силу геймплея и обновлять контент, аддоны делать. Так что винить и можно, и такое себе.. им бабло надо все же зарабатывать. Лишь бы был качественный контентНайс держат выпустив шл и переписав лор короны лича
Мне интереснее играть со своими мемберами которые пересели с других проф на магов и учатся игре, чем с тобой, которая на фулл бусте чет высирает о своем уровне игры соло/кп поэтому проще тебя задоджить и не тратить время сказав "Настя отъебись"Ты излишне предполагаешь что я тебе предаю значение )
Ты сам учишься косандывать, быть плом, и скорей ты высираешь тут. У тебя ЧСВ, или ты просто выебон включил что мага вынес хоть какого-то?Мне интереснее играть со своими мемберами которые пересели с других проф на магов и учатся игре, чем с тобой, которая на фулл бусте чет высирает о своем уровне игры соло/кп
Ты меня зовешь на голду драться, а не ярыпается на фулл мага.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
В том то и дело, что я "учусь командывать" , "быть плом", "выебон включил, что мага вынес какого-то", эммм где? покажиТы сам учишься косандывать, быть плом, и скорей ты высираешь тут. У тебя ЧСВ, или ты просто выебон включил что мага вынес хоть какого-то?
Так вот повторюсь, сидит чел который не может дать качественные команды, сам учится плить, чёт пак собрать, и рыпается на фулл мага. Ты не выделился абсолютно ни чем, чтобы мне что-то говорить.
Я тебе все сказала выше. Когда начнёшь из себя хоть сам что-то представлять, - пиши. Но пока, ты ещё больше ничто и пустозвон чем я.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
нужен будет импульс наберу тебевы оба мусор
Повторюсь, - когда начнёшь из себя представлять больше, чем ьегающее тело в лоа, тада поговорим ) и раз взялся за пак, учись плить. И отыгрывать. Ты не настое ахуенкн чтобы говорить за чью-то игру ) по факту ты пока что подсос. Который даже сам не умеет играть. Успокойся )Ты меня зовешь на голду драться, а не я
В том то и дело, что я "учусь командывать" , "быть плом", "выебон включил, что мага вынес какого-то", эммм где? покажи
"Ты не выделился абсолютно ни чем, чтобы мне что-то говорить." , отвечаю на эту фразу - ты посмешище Scryde.ru, зачем мне тебе что-то говорить, тебя знают от мала до велика, но не в хорошом ключе(а ля умная девочка да еще и играть на маге умеет, скорее наоборот)
"Я тебе все сказала выше. Когда начнёшь из себя хоть сам что-то представлять, - пиши.", так ты меня заебываешь со словами "го пвп на голду", в ответ я шлю тебя на йух...
"Но пока, ты ещё больше ничто и пустозвон чем я." - как бы твой уровень обитания близ помоек мы поняли, не тяни меня к себе![]()
1)Как тот факт, что я пл/учусь плить/плю на замене да и любай херня связанная с пльством связана с тем, что ты зовешь меня пвп?Повторюсь, - когда начнёшь из себя представлять больше, чем ьегающее тело в лоа, тада поговорим ) и раз взялся за пак, учись плить. И отыгрывать. Ты не настое ахуенкн чтобы говорить за чью-то игру ) по факту ты пока что подсос. Который даже сам не умеет играть. Успокойся )
3) Который даже сам не умеет играть. - Однако ты падала от меня и не 1 раз, а потом искала отмазки, бафф не настроен, не спала,я пьяная,только приехала, меня обидели и прочее....В итоге отпишись в темке, ты идешь пвп то ? мне не нужна твоя голда
Я не кричу в тредах, что топчик или "не встречал сильных сорков/ммов"
@Kelly Gilgamesh