Жена на час

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Если я открою любую из темок айсэнжелс, то ты идеально подходишь под собственное описание, заюш)
Могу дать гайдец как в настройках бинды поставить, ну, постараюсь, конечно, объяснять достаточно просто, что бы твой пропитый(случайно наткнулась на твои же жалобы о жизни) мозг не перенапрягать :З
Ох уж эти бабы, и пиксельные хейтеры ) напиши билд, я когда в туалете сидеть буду почитаю на досуге. А то у меня на освежителе воздуха нового не пишут, а мемы не интересные в ВК бывают :(

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Если я открою любую из темок айсэнжелс, то ты идеально подходишь под собственное описание, заюш)
Могу дать гайдец как в настройках бинды поставить, ну, постараюсь, конечно, объяснять достаточно просто, что бы твой пропитый(случайно наткнулась на твои же жалобы о жизни) мозг не перенапрягать :З
Че такое «бинды»? Макросы для задротов чтоли?

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
А мне расскажите ? :oops:

• Лайк
Реакции: Marl

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Угу ) у меня друзей ваще нет. Каюсь. Ща бы взрослым людям сидеть на форуме и сраться с диванными пиксельными хейтерами которые живут в игре и играют не в ла2, а в дом-2. Ну да, ну да )))
Угу именно поэтому любая тема айсэнжелс бурлит именно твоим домом 2

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а мне расскажите про бинды?
´• ل •`

• Лайк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Угу ) у меня друзей ваще нет. Каюсь. Ща бы взрослым людям сидеть на форуме и сраться с диванными пиксельными хейтерами которые живут в игре и играют не в ла2, а в дом-2. Ну да, ну да )))
Примерно этим ты же и занималась неделями в теме о наборе айсов.

• Лайк

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А зачем миллион луков..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А вообще, забавляет, когда шкурочка чёт про реал пишет, хотя его у неё просто нет))

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Это можно сделать за время пока она будет до ебучей шилды или просвета мышкой тянуться
Ща бы мышкой жать просвет когда он в кдавиьурной команде стоит ) как и на уд, банки квики, и закрывашки. Но тебе виднее по панеле. Ты со слепотой видишь панель лучше )

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ща бы мышкой жать просвет когда он в кдавиьурной команде стоит ) как и на уд, банки квики, и закрывашки. Но тебе виднее по панеле. Ты со слепотой видишь панель лучше )
72F7E5CB-6C13-4A40-A9E8-1BE88EA0CE86.jpeg

ну..да..да..да, ну да ага, да угум
Этож так охереть удобно тянуться до к1-9, балдеж
Новый вид мазохизма?
Я бы еще поняла, если бы это было в биндах мышки, но бинды клавы у тебя ток на пробеле, z и еще паре незначительных мелочей
Наберешь как протрезвеешь

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Посмотреть вложение 132867
ну..да..да..да, ну да ага, да угум
Этож так охереть удобно тянуться до к1-9, балдеж
Новый вид мазохизма?
Я бы еще поняла, если бы это было в биндах мышки, но бинды клавы у тебя ток на пробеле, z и еще паре незначительных мелочей
Наберешь как протрезвеешь
Как я и сказала ранее, каждый играет как удобно. У меня друг мышку редко юзает. Только для таргета, и в пвп не плохо отыгрывает используя лишь клавиатуру. И асисты раздавал. Так что ты мне хочешь сказать, молодой чебурек? Как панель ставить? Когда хочу, юзаю мышкой. Хочу, клавиатурой. Тебя это так беспокоит? Нет? Ну так скройся.

Верх