Сайт Железо под Скрайд

Neyva

Граф
Лайки
3 242
так а что ты ожидаешь? новый клиент не принесет особо прибыли и придется потратить много сил разрабов, тестировшиков, саппорта и перенести весь внешний вид на новый клиент. на это время придется остановить ввод новых фич и фикс багов чтобы это не затянулось на долго. по итогу это может вылиться в пару лямов деревянных чтобы сделать качественно. а зачем это делать если можно не делать? у скрайда в этой нише нет конкурентов и можно особо не париться
Говноивенты под копирку с минимальными изменениями - не фича. Все это работает до тех пор пока конкурент не появится. А купола разноцветные и бафы над головой уже давно в открытом доступе валяются , их просто нужно скопировать ( что они и делают ), но выдавать это за высокую нагрузку и гениальность - бред.

HDS

Барон
Лайки
35
5600x и 3070 ti, 32 оперативы, ssd.
На осадах 60-70, отключены соски и сеты, в поле и на ивентах 120-200

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очень интересно что админы игнорят данную тему )))
"... вертухаи насчет митингов протеста обычно не тревожились. Придерживались политики «Нехай орут». Хипежу этому цена – что писку котят в коробке. Хотя кое-кто из вертухаев наставлял ушки, а кое-кто хлестался и рты затыкать, но в сумме выходила нулевая программа: тривиальный ноль по всем параметрам" (c) Хайнлайн, "Луна жёстко стелет" :f09f9885-2x:

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Соберу такой комп без проблем. Но из-за кеша все равно придётся иногда обнуляться
как ты посмел удалить все мувики?
пресмыкайся и отправь мне в личку значит все видеоматериалы
мне как настольгировать? Совсем с ума сошел после того как я тебя отправить на эксперимент по установке первого анального межпланетного чипа

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
как ты посмел удалить все мувики?
пресмыкайся и отправь мне в личку значит все видеоматериалы
мне как настольгировать? Совсем с ума сошел после того как я тебя отправить на эксперимент по установке первого анального межпланетного чипа
Амулет, православие или смерть!
Канал хейтеры забанили же.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Амулет, православие или смерть!
Канал хейтеры забанили же.
разумеется православие
ты че старичок, еще играешь?
и у тебя же сто пудова остались видеоматериалы на жестком диске. давай ты мне их направишь и тогда никто не пострадает

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
У меня вот i7 10700, но бичевская видюха rx580 8gb, 32 гб оперативки.
И Вот смотрю я на свой ФПС, в гиране 80-150, на залетаю на любого ежедневного босса - привет слайдшоу.

А тут чуваки с процами в разы хуже пишут (но с намного лучшими видюхами) - что у них ФПС больше, чем у меня.
А с другой стороны говорят, что видеокарта очень слабо влияет на ФПС.
****ят получается?

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
разумеется православие
ты че старичок, еще играешь?
и у тебя же сто пудова остались видеоматериалы на жестком диске. давай ты мне их направишь и тогда никто не пострадает
Всё погибло... не, я как элитный самурай выращиваю банзай, нет противников, из-за которых стоит обнажить меч.

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Всё погибло... не, я как элитный самурай выращиваю банзай, нет противников, из-за которых стоит обнажить меч.
печальный исход событий. ведь мы твои единственные друзья, хоть и виртуальные.
здравия тебе друг мой старый, и разумеется, православия

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
печальный исход событий. ведь мы твои единственные друзья, хоть и виртуальные.
здравия тебе друг мой старый, и разумеется, православия
О, дружная асалам, полтинник до нг, во славу альхамдуллиях

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
В преддверии старта х100 решил обновить железо в надежде увидеть играбельный ФПС, т.к. на ивент босах ФПС был 2-5 единиц, т.е. перс просто колом стоял.
Почитал эту тему и про проц писали и про видюху, была возможность купить и то и то. Заменил i3 10100f на i7 11700f, 1050ti на 2060super.
Настройку клиента сделал по местному гайду )) ФПС в гиране без торговцев 20 ...ять, по локам прошелся 130+ фпс. Хер пойми эту игру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В преддверии старта х100 решил обновить железо в надежде увидеть играбельный ФПС, т.к. на ивент босах ФПС был 2-5 единиц, т.е. перс просто колом стоял.
Почитал эту тему и про проц писали и про видюху, была возможность купить и то и то. Заменил i3 10100f на i7 11700f, 1050ti на 2060super.
Настройку клиента сделал по местному гайду )) ФПС в гиране без торговцев 20 ...ять, по локам прошелся 130+ фпс. Хер пойми эту игру
Чтобы кайфово играть в л2, нужен топовый комп. Но топовый не по сегодняшним меркам, топовый конкретно для 2005 года, когда игра вышла)

Сборка должна быть примерно такой. Берешь корпус (можно современный) с мощным БП (он пригодится). Засовываешь в корпус древнюю мaмку, которая была оxуенно топовой в 2005 году и которую себе могли позволить лишь конкретные мажоры. В мaмку втыкаешь одноядерный процессор, который опять-таки считался оxуенно топовым в 2005-м. На проц навешиваешь мощный кулер, можно современный. Втыкаешь древней оперативы по максимуму. Ставишь два древних винчестера: один под винду, второй под игру. Винда - старая добрая ХРюша. Видеокарта пофиг какая, но желательно не встроенная. Тоже самое с ауди-картой. Сетевую карту покупаешь самую мощную, какую только держит древняя мaть. Если есть проблемы с интернетом и требуется впн, то юзать исключительно топовые коммерческие версии - никаких бесплатных огрызков для дилетантов и нищебродов.

5Second

Барон
Лайки
79
Кстати да, в 2018 году Вайс писал что оптимизируют игру, так в итоге с 2018 нифига не поменялось, раньше хоть на среднем редко на максимальном графоне бегал, сейчас только лайт клиент, иначе ступор, кто скажет почему так? На данном конфиге лагает на максималках....

Lenovo Legion 7 16ARHA7, 16-дюймовый дисплей WQXGA IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 6900HX, DDR5 32 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель 1 ТБ, графика Radeon RX 6850M XT 12 ГБ​

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Кстати да, в 2018 году Вайс писал что оптимизируют игру, так в итоге с 2018 нифига не поменялось, раньше хоть на среднем редко на максимальном графоне бегал, сейчас только лайт клиент, иначе ступор, кто скажет почему так? На данном конфиге лагает на максималках....

Lenovo Legion 7 16ARHA7, 16-дюймовый дисплей WQXGA IPS, 165 Гц, AMD Ryzen 9 6900HX, DDR5 32 ГБ ОЗУ, твердотельный накопитель 1 ТБ, графика Radeon RX 6850M XT 12 ГБ​

Проблема даже не в клиенте
А в том, что захламлен мусором, всяческими аксессуарами, эффектами и прочим
Разработчиков нужно напрячь что бы удалили кучу хлама из файлов клиента и тогда он явно будет работать быстрее

5Second

Барон
Лайки
79
Проблема даже не в клиенте
А в том, что захламлен мусором, всяческими аксессуарами, эффектами и прочим
Разработчиков нужно напрячь что бы удалили кучу хлама из файлов клиента и тогда он явно будет работать быстрее
я думаю не в файлах клиента) а все на много сложнее, Если клиент на Яве там код не удаляют обычно и не переписывают , а постоянно дополняют, так вот думаю скорее всего в коде клиента тонны ненужного мусора, который просто никто не чистит....

Верх