На данный момент не имею , не тестил , но просадки до 5-7 фпс были.у тебя 13600? сколько фпс?
На данный момент не имею , не тестил , но просадки до 5-7 фпс были.у тебя 13600? сколько фпс?
Никакая частота тебе не поможет , нужно смотреть в первую очередь на IPC ядра процессора , просто с 13600к у тебя будет максимально возможный комфорт в л2 скруде. Чтобы играть с комфортом на скруделе , нужен как минимум 5 кратный прирост производительности на ядро относительно современных процессоров.а есть какие то пруфы что такая частота мне поможет на скрайде? может у тебя или у знакомых есть такие процы? готов почти на все что бы избавиться от лагов. **** за 10к не является проблемой
Понимать бы на сколько комфортнее будет на 13600kf, возможно ли добиться результата хотя бы в стабильные 60 фпс без просадок, без лайт клиента и на анимации. Или же это все же не возможно? И что на 3700х и что на 13600kf как были просадки до 30 так и будут. Получается нету решения и с любой системой будет 30фпс ?Никакая частота тебе не поможет , нужно смотреть в первую очередь на IPC ядра процессора , просто с 13600к у тебя будет максимально возможный комфорт в л2 скруде. Чтобы играть с комфортом на скруделе , нужен как минимум 5 кратный прирост производительности на ядро относительно современных процессоров.
Быстрее выйдет л2 на анриле , чем процессоры успеют достигнуть такой производительности.
Что за проц у тебя щас? 60 фпс без просадок на скруделе что-то за гранью реальности , такое возможно только на суперкомпах размером с ангар.Понимать бы на сколько комфортнее будет на 13600kf, возможно ли добиться результата хотя бы в стабильные 60 фпс без просадок, без лайт клиента и на анимации. Или же это все же не возможно? И что на 3700х и что на 13600kf как были просадки до 30 так и будут. Получается нету решения и с любой системой будет 30фпс ?
P.S. если у кого то есть другое мнение по этому вопросу - пишите, очень интересно.
AMD Ryzen 7 3700XЧто за проц у тебя щас? 60 фпс без просадок на скруделе что-то за гранью реальности , такое возможно только на суперкомпах размером с ангар.
так у чела в фулл замесе на х50 с фулл анимациями на чистом клиенте ни 1 лага не былоя вам еще раз повторяю
пока на сервере железо не будет нормальным. то и ваши интелы 5-6ггц грош цена
тут зион сильвер 4000 серии для такого проекта установлен (точно не помню какой). если загуглите. то думаю станет все ясно
Ну что могу сказать чуда не жди , с переходом на тот же 13600к , прирост будет около 65-70% по фпсAMD Ryzen 7 3700X
Кстати да, это очень решает. И по собственным ощущениям заметил что фпс начал падать когда начали врезать в клиент новый контент, плащи\костюмы\ауры\анимации\переработанные локи и тдотключение плащей и костюмов +100% к фпс, в прямом смысле, не шутка
чел я в 15 году на феноме на гк пол часа дрался на гиране 300+ вс 300+ пока серв не упал, и фпс был выше чем сейчас на скрайде на новом пк на ссда как тут решает сервер?) ну чисто технически тебе приходят такие же пакеты как на птсе, мб со своими добавками под костюмы и эффекты. даже режут какое-то количество пакетов чтобы было меньше лагов. но лагает то сам клиент и сам клиент не вывозит такое количество пакетов и людей. мб еще защиту вносит свой импакт с тем чтобы софт не работал и защитой текстурок разных и прочей по3боты
Вообще не даст ничего , достаточно ссд и все , а дальше уже упор идёт в процессор , ибо 5800x3d не имеет никаких преимуществ в л2 в сравнении с обычной версиейне получится тут с фул анимациями бегать. у меня 4.5 и5 и на баюме на лайт клиенте без анимаций бывает 10-15 фпс))) на обычном клиенте с средними анимациями 20 фпс было на других эпиках. мне кажется на баюме прям ничего не спасет. можно попробовать еще диск в оперативе сделать и закинуть туда клиент л2 или его часть, но чет сомневаюсь что это даст много фпс
Ну так там с++ , а тут чмошная Ява , большая разница в оптимизации между этими языкамичел я в 15 году на феноме на гк пол часа дрался на гиране 300+ вс 300+ пока серв не упал, и фпс был выше чем сейчас на скрайде на новом пк на ссд
ну баюм проблемный из-за ТОИ в целомну в 10-15 фпс на баюме как-то очень не комфортно
лет 10 назад так с диском и делали, но не отменяет того факта что человек бегает с фулл анимациями на кмах, влом искать видеоне получится тут с фул анимациями бегать. у меня 4.5 и5 и на баюме на лайт клиенте без анимаций бывает 10-15 фпс))) на обычном клиенте с средними анимациями 20 фпс было на других эпиках. мне кажется на баюме прям ничего не спасет. можно попробовать еще диск в оперативе сделать и закинуть туда клиент л2 или его часть, но чет сомневаюсь что это даст много фпс
оно же ускорено, включи 0.75 будет реальная скорость, + у него отключены плащи и скины, производительность хорошая но ничего необычного тем более если после релога
Ну тут явно больше 20 фпс
Проц: Intel core i9 12900k Видеокарта: GeForce RTX 3080 12 gb ОЗУ: 32 Гб@3.4 ГГц Винт: Samsung ssd 970 evo plus nvme 1 Тб
0,75 я не учел))оно же ускорено, включи 0.75 будет реальная скорость, + у него отключены плащи и скины, производительность хорошая но ничего необычного тем более если после релога