Сайт Железо под Скрайд

prophet

Виконт
Лайки
134
а есть какие то пруфы что такая частота мне поможет на скрайде? может у тебя или у знакомых есть такие процы? готов почти на все что бы избавиться от лагов. **** за 10к не является проблемой
Никакая частота тебе не поможет , нужно смотреть в первую очередь на IPC ядра процессора , просто с 13600к у тебя будет максимально возможный комфорт в л2 скруде. Чтобы играть с комфортом на скруделе , нужен как минимум 5 кратный прирост производительности на ядро относительно современных процессоров.
Быстрее выйдет л2 на анриле , чем процессоры успеют достигнуть такой производительности.

pleasuree

Старейшина
Лайки
14
Никакая частота тебе не поможет , нужно смотреть в первую очередь на IPC ядра процессора , просто с 13600к у тебя будет максимально возможный комфорт в л2 скруде. Чтобы играть с комфортом на скруделе , нужен как минимум 5 кратный прирост производительности на ядро относительно современных процессоров.
Быстрее выйдет л2 на анриле , чем процессоры успеют достигнуть такой производительности.
Понимать бы на сколько комфортнее будет на 13600kf, возможно ли добиться результата хотя бы в стабильные 60 фпс без просадок, без лайт клиента и на анимации. Или же это все же не возможно? И что на 3700х и что на 13600kf как были просадки до 30 так и будут. Получается нету решения и с любой системой будет 30фпс ?:f09f98b0-2x:

P.S. если у кого то есть другое мнение по этому вопросу - пишите, очень интересно.

prophet

Виконт
Лайки
134
Понимать бы на сколько комфортнее будет на 13600kf, возможно ли добиться результата хотя бы в стабильные 60 фпс без просадок, без лайт клиента и на анимации. Или же это все же не возможно? И что на 3700х и что на 13600kf как были просадки до 30 так и будут. Получается нету решения и с любой системой будет 30фпс ?:f09f98b0-2x:

P.S. если у кого то есть другое мнение по этому вопросу - пишите, очень интересно.
Что за проц у тебя щас? 60 фпс без просадок на скруделе что-то за гранью реальности , такое возможно только на суперкомпах размером с ангар.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я вам еще раз повторяю
пока на сервере железо не будет нормальным. то и ваши интелы 5-6ггц грош цена
тут зион сильвер 4000 серии для такого проекта установлен (точно не помню какой). если загуглите. то думаю станет все ясно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я вам еще раз повторяю
пока на сервере железо не будет нормальным. то и ваши интелы 5-6ггц грош цена
тут зион сильвер 4000 серии для такого проекта установлен (точно не помню какой). если загуглите. то думаю станет все ясно
так у чела в фулл замесе на х50 с фулл анимациями на чистом клиенте ни 1 лага не было

Лайки
1 320
отключение плащей и костюмов +100% к фпс, в прямом смысле, не шутка

Sicario

Граф
Лайки
2 104
отключение плащей и костюмов +100% к фпс, в прямом смысле, не шутка
Кстати да, это очень решает. И по собственным ощущениям заметил что фпс начал падать когда начали врезать в клиент новый контент, плащи\костюмы\ауры\анимации\переработанные локи и тд

Лайки
1 320
а как тут решает сервер?) ну чисто технически тебе приходят такие же пакеты как на птсе, мб со своими добавками под костюмы и эффекты. даже режут какое-то количество пакетов чтобы было меньше лагов. но лагает то сам клиент и сам клиент не вывозит такое количество пакетов и людей. мб еще защиту вносит свой импакт с тем чтобы софт не работал и защитой текстурок разных и прочей по3боты
чел я в 15 году на феноме на гк пол часа дрался на гиране 300+ вс 300+ пока серв не упал, и фпс был выше чем сейчас на скрайде на новом пк на ссд

prophet

Виконт
Лайки
134
не получится тут с фул анимациями бегать. у меня 4.5 и5 и на баюме на лайт клиенте без анимаций бывает 10-15 фпс))) на обычном клиенте с средними анимациями 20 фпс было на других эпиках. мне кажется на баюме прям ничего не спасет. можно попробовать еще диск в оперативе сделать и закинуть туда клиент л2 или его часть, но чет сомневаюсь что это даст много фпс
Вообще не даст ничего , достаточно ссд и все , а дальше уже упор идёт в процессор , ибо 5800x3d не имеет никаких преимуществ в л2 в сравнении с обычной версией

prophet

Виконт
Лайки
134
чел я в 15 году на феноме на гк пол часа дрался на гиране 300+ вс 300+ пока серв не упал, и фпс был выше чем сейчас на скрайде на новом пк на ссд
Ну так там с++ , а тут чмошная Ява , большая разница в оптимизации между этими языками

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
почему нельзя просто играть и получать удовольствие? нет. надо *****ть какие-то циферки которые ваш глаз после 60 не различает на***. как буд-то ваш фарм или победа на епике/осаде зависит от этого

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну в 10-15 фпс на баюме как-то очень не комфортно
ну баюм проблемный из-за ТОИ в целом
там "костей" в башне ебейшее количество - вот и лаги
1692350509792.jpeg

даже в видео лагает)
давно предлагали реворк тои сделать или баюма сделать инстовым. чтобы была обрезанная башня в небе с 10 по 13 этаж. но.....
посмотрим. когда выкатят реворк баюма. как тараса
он уже есть готовый. но ждет своего часа (пол года к сотке). а потом и валика

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
не получится тут с фул анимациями бегать. у меня 4.5 и5 и на баюме на лайт клиенте без анимаций бывает 10-15 фпс))) на обычном клиенте с средними анимациями 20 фпс было на других эпиках. мне кажется на баюме прям ничего не спасет. можно попробовать еще диск в оперативе сделать и закинуть туда клиент л2 или его часть, но чет сомневаюсь что это даст много фпс
лет 10 назад так с диском и делали, но не отменяет того факта что человек бегает с фулл анимациями на кмах, влом искать видео

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577

Ну тут явно больше 20 фпс

Проц: Intel core i9 12900k Видеокарта: GeForce RTX 3080 12 gb ОЗУ: 32 Гб@3.4 ГГц Винт: Samsung ssd 970 evo plus nvme 1 Тб

Последнее редактирование:
Лайки
1 320

Ну тут явно больше 20 фпс

Проц: Intel core i9 12900k Видеокарта: GeForce RTX 3080 12 gb ОЗУ: 32 Гб@3.4 ГГц Винт: Samsung ssd 970 evo plus nvme 1 Тб
оно же ускорено, включи 0.75 будет реальная скорость, + у него отключены плащи и скины, производительность хорошая но ничего необычного тем более если после релога

Верх