как кстати на DDR5? есть смысл апать систему? Любимый скрайд так же лагает?
как кстати на DDR5? есть смысл апать систему? Любимый скрайд так же лагает?
Тоже очень интересен этот момент с такими мощностями на ядро. Я уже готов на любые танцы с бубном, купить, продать, поменять. Главное что бы перестало лагать.Ну а в целом да, тут вопрос оптимизации. Бывает на валике 30-50 фпс а на баюме 10. Еще многие жалуются на локу орфена у челов с хорошим железом фпс падает просто в 0. А у кого то на каком то среднем шапрачке 10-15 фпс держится. Так что тут сплошные аномалии. Но учитывая что игра не знает многопоточности процов интересно услышать мнение пользователей с процами в районе 5 гц на 1 ядро. Предпологаю что у них должно хватать мощностей на обработку этого булщита.
оно будет жрать меньше 400 втбп 650 думаю прям в притык будет
ссд на пси 4 берем, раз уж под линейку собираем и переплачиваем за его поддержку материнкой
ты в сборку добавил дорогущую материнку с поддержкой пси 4.0 (и даже 5.0), а ссд взял на пси 3.0, у 4.0 скорость в 2 раза выше, ссд надо брать типа самсунг 980 про, и поставить в правильный слот
Машина далеко не под л2 собираласьта хоть 512гб, в л2 работает максимум 4 или 8гб, точно не помню, и для л2 не важна видеокарта, можеш продать, а вырученые деньги задонатить вайсу.
Калькулятор говорит больше.оно будет жрать меньше 400 вт
ссд на пси 4 берем, раз уж под линейку собираем и переплачиваем за его поддержку материнкой
проц 125 в фул нагрузкеКалькулятор говорит больше.
Посмотреть вложение 190828Посмотреть вложение 190829
Это без сата. Ну и 30 % запаса сделать 750 было бы в самый раз.
Да и под озу запас бы еще сделать там ведь 4 дырки.
Может он в 4к хочет гонять ) Ну и я понимаю что на коробке проца и видика написано 170 и 125 но почему то калькуляторы считают иначе, всякие там вертушки юсбшки озушки. Да и в целом 650 в 2023 как то не солидно выглядит.проц 125 в фул нагрузке
видяха в фул нагрузке еще около 120
вместе в сотку они будут только в бенчмарках загружаться
Нет смысла от ддр5 и от процов c доп кешем типа 5800x3d ( сам тестил лично) . В плане фпс самый топовый для л2 на данный момент это 13600kf .как кстати на DDR5? есть смысл апать систему? Любимый скрайд так же лагает?
моник от розетки питается, можешь посмотреть тесты сколько реально жрет подобный комп, конечно на древний 450вт бп из офисного компа ставить это не стоит, он столько и близко не выдаст, а условно брендового 80+ 500вт вполне хватитМожет он в 4к хочет гонять ) Ну и я понимаю что на коробке проца и видика написано 170 и 125 но почему то калькуляторы считают иначе, всякие там вертушки юсбшки озушки. Да и в целом 650 в 2023 как то не солидно выглядит.
Нет разницы.еще слышал что процы с встроенной графикой могут себя хорошо показать, но это все на словах. поделитесь кто владеет
Мы говорим о разных вещах. То что это сборка не будет отключаться даже на 500 - согласен. Но ставить 650 на эту сборку зажав 20$ просто не рационально. Т.к 750 может полностью обеспечить эту плату по всем разъемам. А на 650 она просто будет работать.моник от розетки питается, можешь посмотреть тесты сколько реально жрет подобный комп, конечно на древний 450вт бп из офисного компа ставить это не стоит, он столько и близко не выдаст, а условно брендового 80+ 500вт вполне хватит
у тебя 13600? сколько фпс?Нет смысла от ддр5 и от процов c доп кешем типа 5800x3d ( сам тестил лично) . В плане фпс самый топовый для л2 на данный момент это 13600kf .
а есть какие то пруфы что такая частота мне поможет на скрайде? может у тебя или у знакомых есть такие процы? готов почти на все что бы избавиться от лагов. **** за 10к не является проблемойЛюбой проц берешь на котором более 4-4,5 ггц и можешь с фулл анимациями бегать на кмах, такие процы как правило простым пользователям на*** не нужны если не работаешь с большими базами данных. помимо стоимости процессора (который тебе понадобится исключительно только для л2) стоит учитывать что мат.плата там тоже стоить меньше 10к не будет.