Жду обещаных извинений от отличника на форуме ))

RvU

Виконт
Лайки
268
Я отвечаю за свои слова скидываю пруфы) а ты отвечаешь за слова и извиняешься передомной так же на форуме и в игре ))
вот и посмотрим кто из нас воздухан))

yU_a6qxNJA0xdOgd7ividwN_hpEYK8bjLRlm9NM4XJmJLMBp3GTSwg4bV_AlAdnHHB0C8SQb2A1zf7MzfRZUEAHJ (1).jpg

yU_a6qxNJA0xdOgd7ividwN_hpEYK8bjLRlm9NM4XJmJLMBp3GTSwg4bV_AlAdnHHB0C8SQb2A1zf7MzfRZUEAHJ.jpg

yU_a6qxNJA0xdOgd7ividwN_hpEYK8bjLRlm9NM4XJmJLMBp3GTSwg4bV_AlAdnHHB0C8SQb2A1zf7MzfRZUEAHJ (2).jpg
жду твоих извинений ) после моих пруфов ))

а теперь сами пруфы)))

Vex
3.jpg

4.jpg

опять Vex))

2.jpg

OG
5.jpg

опять OG
6.jpg

ну про дд можно не скидывть там и так весь чат видел да и не столь важно ! тот же мусор только в другой руке )
\
теперь жду извинений от тебя воздухан))

yU_a6qxNJA0xdOgd7ividwN_hpEYK8bjLRlm9NM4XJmJLMBp3GTSwg4bV_AlAdnHHB0C8SQb2A1zf7MzfRZUEAHJ.jpg

yU_a6qxNJA0xdOgd7ividwN_hpEYK8bjLRlm9NM4XJmJLMBp3GTSwg4bV_AlAdnHHB0C8SQb2A1zf7MzfRZUEAHJ (2).jpg

кто не напишет тот обьявленый на сервере воздухан как и на форуме

2025-11-28_15-07-46.png

Вложения

• 2025-11-28_15-07-46.png
    2025-11-28_15-07-46.png
    45,4 КБ · Просмотры: 7
  • yU_a6qxNJA0xdOgd7ividwN_hpEYK8bjLRlm9NM4XJmJLMBp3GTSwg4bV_AlAdnHHB0C8SQb2A1zf7MzfRZUEAHJ (2).jpg
    9,8 КБ · Просмотры: 6

RvU

Виконт
Лайки
268
жду извинений . форточники )) очередной раз я вас унизил просто на изи)))

Might

Виконт
Лайки
107
Доказательная база сомнений вызвать не может.
Ребят, вы там это, с извинениями не затягивайте.

RvU

Виконт
Лайки
268
а ты ждал что я тебе сейчас ники буду тут палить и вмешивать людей ? от меня требовалось доказать я доказал)) а ваши отговорки и форточки были ожидаемы изначально)) ибо вы воздуханы не отвечающие за слова )) ваш максимум в пустую кукарекать на публику лишь бы на вас ктото обратил внимание) а я сказал по факту и предоставил пруфы отвечая за слова))

RvU

Виконт
Лайки
268
оскар этому фрику )
фрику?))) или мы не видели скрины как ты шоха в тг уговаривал чтобы мы в векс зашли )) после чего вы всем кланом уговаривали меня туда вступить ))) после чего шоха просили чтобы он со мной поговорил и все равно ничего не получилось я единственый кто не пошел к вам ибо себя не на мусорке нашел )))) в итоге они поиграли день и тоже вышли когда поняли какой вы мусор ))) я человек с принципами если я считаю вас дном я буду считать до конца и ни что и некто не заставит меня изменить мнение)) ибо вы мусор у моих ног и я в этих дно кланах никогда не играл и играть не буду ) не ваш уровень чмошки) и кого бы вы там не посылали чтобы меня уговаривали это бесполезно )) в этом то и разница между нами что у меня есть самолюбие и самоуважение что есть принципы и железобетонное слово ) а не как вы которые секунду назад поливали грязью клан и через час уже в нем играете и ищите оправдания и бегаете так из клана в клан как шл...хи по сауне ))) и думаете что все такие чушки как вы )

RvU

Виконт
Лайки
268
оскар этому фрику )
шох с паком зашел к вам и думая что я тоже пойду )) но мое слово НЕТ не меняется ни при каких обстоятельствах) кто бы там не просил а просило помимо шоха несколько человек еще в итоге я категорически отказался вступать в это дно клан под названием ВЕКС и шох с ребятами тоже вышли )) выбрав игру со мной а не с вами )) подумай над этим)) и даже половина твоего клана выбирает играть со мной и зовет меня )) но не выбирает игру с тобой ))) если бы я создал клан и решил бы клить ) поверь я с легкостю увел бы у тебя половину клана что мне предлагали сделать и не раз) но я сольник )) а ты мусорка который в тг в пм пишет одно а на публике кукарекает как дырявый воздухан))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
127
а ты ждал что я тебе сейчас ники буду тут палить и вмешивать людей ? от меня требовалось доказать я доказал)) а ваши отговорки и форточки были ожидаемы изначально)) ибо вы воздуханы не отвечающие за слова )) ваш максимум в пустую кукарекать на публику лишь бы на вас ктото обратил внимание) а я сказал по факту и предоставил пруфы отвечая за слова))
Так с такими доказательствами любой адекватный человек тебя на *** пошлет, сам себе писал сообщения и что-то просит у других. Хз почему эту помойку с гордым называние косарь еще не закрыли, рассадник фриков.

RvU

Виконт
Лайки
268
Так с такими доказательствами любой адекватный человек тебя на *** пошлет, сам себе писал сообщения и что-то просит у других. Хз почему эту помойку с гордым называние косарь еще не закрыли, рассадник фриков.
это все на что у тебя интелекта хватило? для оправданий? сам себе написал кричит пхахаххаах :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
моя задача доказать свои слова ! а не спалить людей которые это писали . ибо незачем впутывать кого то в диалоги которые их не касаются именно поэтому замазаны ники если у тебя интелекта не хватило это переварить самостоятельно то вот) разжовываю тебе мб хотя бы так дойдет хотя в прочем сомневаюсь )))

Верх