@TaHaT0C и другие кто тут есть. Дайте ваш промежуточный фидбэк. Я тут вот к каким мыслям пришол. Очевидно что администрация тут ни во что не ставит соло игроков. Да и вы не упустите возможности сделать из соло игрока психически неуравновешенного пациэнта клиники для душевно больных. Вот там сольник какой-то играет в свою игру., свой каеф получает, видит что на форуме Гулдан не редко читает предложения игроков и иногда даже прислушивается к игрокам и что-то внедряет. Сольник такой думает Ого, нука и я сейчас под себя чтото предложу. А ево сразу в психушку форумчане определяют и Гулдан максимум скажет типа вам что? И так мало контента для соло игроков? По типу, скажите спасибо что вообще тут играете. И вот сольник чево-то попытается там попукать в лужу, но он же сольник, один. Никто его в серьёз не воспринимает. Как говорится проблемы шерифа негра не волнуют(только наоборот). И на этом всё. Сольник слился и все о нём забывают. И следующего такова уже воспринимают как заблудившегося малыша. Конечно, админ видит что никто его не поддерживает и это воспринимается совсем несерьёзно и даже с немного с юморком.
Дак вот, к чему я это тут всё пишу. Пока у меня есть немного времени и сил и желания. Может попробовать создать закрытое сообщество соло игроков лоурейт скрайда? Смысл в том чтобы создать закрытую группу в телеге, в которую смогу приглашать только я. Обсуждаем предложения на темы волнующие соло игроков и выкатываем на форум и жёстко толпой дэфаем тему, лайкаем посты каждого своёго и по полной спрашиваем с гулдана чтобы он нормально отвечал а не отшучивался. За ранее в телеге дату публикации определяем и на момент публикации максимальная активность. ПРедложения в основном на тему соло игры после 78+ чтобы не загибалась соло игра а продолжала существовать. Ну и конечно просить персональный контент для сольников. И так заё6ывать админов пока они не прогнутся. Они должны с нами тоже считаться. Мы такие же игроки. Мы тоже донатим. Ну кароче как то так. Человеков 20+ бы набрать хоть для начала, а лучше 100500 активных или хотябы тех кто лайкнет и напишет что он тоже соло игрок и поддерживает автора.
Так то *** на фидбэк противников соло игроков. Но если есть кто поддержал бы меня то + мне в пм плиз.