Та видно что тупая малолетка,Герой интернетовский!а так в реале он даже не чего бы не сказал бы язык в очко бы засунул и все.в очко бревно вставил что бы прыгал как *****еб
Та видно что тупая малолетка,Герой интернетовский!а так в реале он даже не чего бы не сказал бы язык в очко бы засунул и все.в очко бревно вставил что бы прыгал как *****еб
Сейчас к тебе Конор Макгрегор приедет )))Боже мой я бы я бы ! а на деле чепуха
ХАХХАХААХАХАХАХАХ на тачке? хахахахахаха ты бомж ****ый который Дорожные знаки устанавливает ! Или гайки крутит .слушай я на тачке вечно по городам разезжаю давай адресок в личку заеду к тебе ?
как грица сорре, но почитав последние пару страниц высеров заметил, что у тебя в лексиконе кроме как, лох,нищеброд неудачник и жируха ничего нету =(Ахах ))) это ты в жизни скажи такое тебе еба ло вскроют ))) еба нны й обиженный на судьбу лошара ))) я понимаю , что ты конченный лох и неудачник ))) про то что ты нещеброд вообще молчу ))) ладно иди полижи своей жирухе в своей семерке и иди на х уй))) не люблю общаться с бомжами )))
ты походу про клан пнх? играл там?а раньше Дольше жил немного до 2 мес доходилло
ХАХАхахаха *** я ору с этих дегродантовСейчас к тебе Конор Макгрегор приедет )))
танкист зачем ты вообще еба ло открываешь, иди жену по****и чтолев очко бревно вставил что бы прыгал как *****еб
Ну так у них лексикон не лучше )) я вообще первая никого не обижаю как бы ))) просто у некоторых бомжей подгорело из за того что я написала , что скинула сюда 30 тысяч)) мужики называются )))как грица сорре, но почитав последние пару страниц высеров заметил, что у тебя в лексиконе кроме как, лох,нищеброд неудачник и жируха ничего нету =(
Я тоже )))ХАХАхахаха *** я ору с этих дегродантов
так какого хуя они за своим зубным составом не следят сразу видно пидарюга пишеттанкист зачем ты вообще еба ло открываешь, иди жену по****и чтоле
Слышь ! Кусок нищего ничтожества! Я тебя что **** ? почему ты меня пидором называешь?так какого хуя они за своим зубным составом не следят сразу видно пидарюга пишет
А ты какие танки любишь?????так какого хуя они за своим зубным составом не следят сразу видно пидарюга пишет
я в свои 25 имею тачку дом дачу жену и сына ни разу в жизни кредита не брал а ты сосунок !Где ты тут нищеброда нашел ?Слышь ! Кусок нищего ничтожества! Я тебя что **** ? почему ты меня пидором называешь?
ххахахахахаха перечислил свои мечты )))я в свои 25 имею тачку дом дачу жену и сына ни разу в жизни кредита не брал а ты сосунок !Где ты тут нищеброда нашел ?
ты про ВоТ или персонажей не вьехалА ты какие танки любишь?????
*** съездий забери плз . 55.842701, 37.538754 в левом верхнем углу на магните в черной изоленте, снимать аккуратно чтоб не уронить!хочешь верь,а хочешь нет,имея колеса, в Москве проще доехать на метро скажу тебе так. на машине езжу тока в магазин, и так на отдых.
короче иди на*** и все за**** уже придурокххахахахахаха перечислил свои мечты )))