Жабы в лизердманах

Asunai

Барон
Лайки
84
@Guldan предлогаю баф жаб запихать в городской бафер пусть даже на теже 10 минут времени бафа. Ибо бегать и делать по 10 тп по городам до Орена и т.д. занимает очень много времени, а так в любом городе бафнули и залетел в инсту сразу. Сообщество лукарей вам скажет огромное спасибо)))

Лайки
59
Мне кажется, если они введу этот баф, тогда всех мобов придется жестко апать.
Ведь до нубо-бафа можно было, на селфах, с магазинными банками на бег, скр атаки и красными банками НР качаться, в катах. А после введения, без бафа тебя размажут по стенке.

FckPolice

Барон
Лайки
50
А может сделаем чтобы тотем бизона у тира работал на фул и при 100℅ хп, а то мы его даже на панель не выставляем...

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
@Guldan предлогаю баф жаб запихать в городской бафер пусть даже на теже 10 минут времени бафа. Ибо бегать и делать по 10 тп по городам до Орена и т.д. занимает очень много времени, а так в любом городе бафнули и залетел в инсту сразу. Сообщество лукарей вам скажет огромное спасибо)))
Предлагаю усилить луков на 15 проц атаки

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Не играю на луках, но как по мне могли бы сделать и банки по сути которые были бы аналогом лягухи.
Соравно все кто бафает лягушку,как бегали так и будут бегать за ней,а тут удобство по сути)

FckPolice

Барон
Лайки
50
А может сделаем чтобы тотем бизона у тира работал на фул и при 100℅ хп, а то мы его даже на панель не выставляем...

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
выставте, хз
дали инста слив под зил, нажимай бизона снимай вампирик и кайфуй минуту

FckPolice

Барон
Лайки
50
выставте, хз
дали инста слив под зил, нажимай бизона снимай вампирик и кайфуй минуту
Ты бы так в игре кнопки жал, как тут скулишь и учишь других)) хотел бы увидеть где ты сможешь вообще стоять на 30℅ хп)))
А вообще просто для меня таким же абсурдом выглядят подобные просьбы ТСа, как для тебя мое сообщение про бизон. Вот только в моем сообщение больше правды....

Последнее редактирование:

Firsto

Барон
Лайки
66
че за баф жаб?

Firsto

Барон
Лайки
66
Локация плайнс оф лизердманы там мобы и лягушки есть убив лягушки на тебя вешается баф увеличивающий твою физ атаку с лука/арбалета баф для лукаря кароче
о, у меня гном тоже такое баффать умеет )

Asunai

Барон
Лайки
84
@Guldan хотелось бы все-таки узнать кто и зачем похитил всех жаб с поляны?

Kovlll

Барон
Лайки
94
Можно нпс баф добавить просвет на час тоже ?

Верх