Зеркальные начальные города на старте Х

JackieQueen

Наследник
Лайки
5
Доброй ночи. Делюсь воспоминаниями с прошлого старта. На старте сервера (первые 2 часа) были огромные проблемы, когда все игроки были в начальных деревнях. Помню эти сообщения в систем-чат от администрации " Покиньте стартовую деревню как можно быстрее " , только хз как это сделать если я набил 1 итем по квесту на соски и мне надо пойти его сдать и получить хотя-бы 10 лвл, а мой персонаж просто стоит не месте, и не реагирует никак на команды. Может зеркальные начальные деревни могут помочь в этот раз решить эту проблему. Если уже решено- не видел информации об этом, спасибо .

Ymene

Наследник
Лайки
15
Доброй ночи. Делюсь воспоминаниями с прошлого старта. На старте сервера (первые 2 часа) были огромные проблемы, когда все игроки были в начальных деревнях. Помню эти сообщения в систем-чат от администрации " Покиньте стартовую деревню как можно быстрее " , только хз как это сделать если я набил 1 итем по квесту на соски и мне надо пойти его сдать и получить хотя-бы 10 лвл, а мой персонаж просто стоит не месте, и не реагирует никак на команды. Может зеркальные начальные деревни могут помочь в этот раз решить эту проблему. Если уже решено- не видел информации об этом, спасибо .
если покупка профессий отключена, то игроки равномерно распределятся по различным локациям в разных городах, делая квесты.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860
Этот трабл был на х2. На Х уже были зеркала и не.было проблем. А на х2 да, по пол часа выйти не получалось

JackieQueen

Наследник
Лайки
5
если покупка профессий отключена, то игроки равномерно распределятся по различным локациям в разных городах, делая квесты.
Класс! Я тебе показываю в руке красное спелое яблоко. А ты мне говоришь " ОГО! Какой ахуенный желтый банан!!!!!"

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 562
Они автоматом включаются, когда в городе или локации более 500 игроков, создаются бесконечно

PredatorS

Виконт
Лайки
249
Да, на прошлом Х уже были зеркальные локации на начальных спотах и в городах. Типа когда в какой-то локации появляется больше сколько то народа, то следующие игроки зеркалятся. Но если пати кидают, то ты в зеркалку пати лидера перемещаешься. Вроде как то так было плюс минус. И лагов ноль. Правда зайти помню на старте получилось только спустя минут 5, когда некоторые уже как минут 5 играли. Но тут наверно как повезëт

DegustatoR

Барон
Лайки
108
Они автоматом включаются, когда в городе или локации более 500 игроков, создаются бесконечно
На прошлом сервере вы добавили мобов, упростили некоторые квесты на первую профу, сделали зеркала, но все равно упустили, как по мне одно место. Это холмы рядом с глудин деревней, где у кучи проф по квесту первой профы нужно бить там мобов. И вот там реально горе было, там куча людей зависла в попытках набить себе итемы по квесту. На некст сервере планируете увеличить там количество мобов?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860
На прошлом сервере вы добавили мобов, упростили некоторые квесты на первую профу, сделали зеркала, но все равно упустили, как по мне одно место. Это холмы рядом с глудин деревней, где у кучи проф по квесту первой профы нужно бить там мобов. И вот там реально горе было, там куча людей зависла в попытках набить себе итемы по квесту. На некст сервере планируете увеличить там количество мобов?
Я думаю если ты точные координаты напишешь, то админам не составит труда туда наспавнить доп мобов

JackieQueen

Наследник
Лайки
5
cпасибо, почитал ответы в посте... перепутал с позапрошлым стартом..если проблемы такой более нет- то супер! закрывайте <3

Верх