- Лайки
- 49
Я бы к списку еще добавил массакры и тоиКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Я бы к списку еще добавил массакры и тоиКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Лоа максимально актуальная лока из-за шаров, несколько зеркал бы сделатьКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Хай, на прошлом Х если я не ошибаюсь, в ФОД пвп мирроре всегда были ночные мобы, может стоило бы и сейчас так сделать?)Какие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
ФОД конечноКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Масакры не добавляйте, снизит цены на спойл ресурсов, не актуально будет, те же орехи и иноеаКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
ВоС еще неплохо было быКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Ну если в соло зайти то експ хороший, даже в маленький + выходиштам и так дроп онулирован, весь фарм на димейшены, иногда даже в минус
рифт просто в помойку превратили
Да-да,расскажешь)Хз про какие битком споты вы говорите, стою в ГЦ пвп на АОЕ 3 дня подряд с утра до вечера, максимум 1 пачка пришла спот отбить, а так фри фарм, куда еще то спотов? Чтобы свиньи хорошенько дошили голду?
ПВП зеркало Болота Криков который день просят.Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл
Потому что твой споил свинья и решил вдобавок красных шаров набить внизу? (это я про гц)Да-да,расскажешь)
У меня вчера десятый споил пытался 1000 мобов в соло нафармить на квест Рина, потому что в пати его не брали
С утра до вечера набил 400 мобов. Потому что в лоа паки стоят, а в пвп гц маги убивают, стоит только в рейнжу 900 зайти
Какие нафиг ресурсы. Там качаются робы, сидя друг у друга на голове.Масакры не добавляйте, снизит цены на спойл ресурсов, не актуально будет, те же орехи и иноеа
Ты уже который пост тут пишешь что обычные зеркала не нужны, сидя в паке в пвп зоне? Какое отношение твой экспиренс имеет к обычным локам соло типов?Хз про какие битком споты вы говорите, стою в ГЦ пвп на АОЕ 3 дня подряд с утра до вечера, максимум 1 пачка пришла спот отбить, а так фри фарм, куда еще то спотов? Чтобы свиньи хорошенько дошили голду?
Нужен спот, собери фулку крепких пацанов не в кармиане и иди в пвп отбей
Вы можете сделать вариант как с тантаром на х2 - открывать зеркала обычных лок в вечерний прайм и отрубать вне прайма. Тогда вечером разгрузите основной онлайн, при этом не давая фри фарм во время низкого онлайна ночью и утром.Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл
Болото станет актуально когда туда все на рин квест пойдут. А так где есть квест на ред гемы или столены. Гц, лоа, том, воа(а пухи), фод и БС (так же надо будет по квесту).Какие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Шикарная идея, плюсую.Вы можете сделать вариант как с тантаром на х2 - открывать зеркала обычных лок в вечерний прайм и отрубать вне прайма. Тогда вечером разгрузите основной онлайн, при этом не давая фри фарм во время низкого онлайна ночью и утром.
Получается самая главная и жирная свинья - это ты, раз 3 дня сидишь и хрюкаешь шары)Потому что твой споил свинья и решил вдобавок красных шаров набить внизу? (это я про гц)
ЛОА, гц, тои, больше ниче не надоКакие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Норм темаВы можете сделать вариант как с тантаром на х2 - открывать зеркала обычных лок в вечерний прайм и отрубать вне прайма. Тогда вечером разгрузите основной онлайн, при этом не давая фри фарм во время низкого онлайна ночью и утром.
Думай глобально. Есть локи соло, есть пати. Если ты стоишь только в пати, это не значит что тем, кто соло, тоже не надо.ЛОА, гц, тои, больше ниче не надо
вы уже переросли ГЦ, а стоите там своим сыгранным паком, потому что из локаций выше никого выгнать не можете, а здесь соло игроков легче гонятьХз про какие битком споты вы говорите, стою в ГЦ пвп на АОЕ 3 дня подряд с утра до вечера, максимум 1 пачка пришла спот отбить, а так фри фарм, куда еще то спотов? Чтобы свиньи хорошенько дошили голду?
Нужен спот, собери фулку крепких пацанов не в кармиане и иди в пвп отбей
Сделайте что-то с ФоД, там стоит толпа ше, ее, ПП и фармят нонстоп, там падают и гемы по квесты, и поверстоуны, слишком ое кач там по адене, мне как луку хочется и соло постоять, но в лоа лютая толпа, в гримвуде скудный дроп, а в фоде одни бернеры переправе бегают глотают мобов.Какие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Swamp of screams точно не помешают зеркала, там скоро Рина делать 65-67 всему серверу)Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл