Зеркала локаций

Tachibana

Виконт
Лайки
177
Какие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Лоа максимально актуальная лока из-за шаров, несколько зеркал бы сделать

Плюс тои, вос(в восе мобы очень широко стоят, их плотность бы повысить), массакры, волл оф аргос,на этой неделе еще может блейзинг свамп добавится

PsychoHAWK

Барон
Лайки
54
Думаю если сделать побольше % респа золотых и золотому сделать за тот же эксп и дроп +20% сильнее по хп и по дамагу , думаю часто будет освобождать споты от нелегалов )

doxer

Рыцарь
Лайки
4
Хз про какие битком споты вы говорите, стою в ГЦ пвп на АОЕ 3 дня подряд с утра до вечера, максимум 1 пачка пришла спот отбить, а так фри фарм, куда еще то спотов? Чтобы свиньи хорошенько дошили голду?
Нужен спот, собери фулку крепких пацанов не в кармиане и иди в пвп отбей

Tachibana

Виконт
Лайки
177
Хз про какие битком споты вы говорите, стою в ГЦ пвп на АОЕ 3 дня подряд с утра до вечера, максимум 1 пачка пришла спот отбить, а так фри фарм, куда еще то спотов? Чтобы свиньи хорошенько дошили голду?
Да-да,расскажешь)
У меня вчера десятый споил пытался 1000 мобов в соло нафармить на квест Рина, потому что в пати его не брали
С утра до вечера набил 400 мобов. Потому что в лоа паки стоят, а в пвп гц маги убивают, стоит только в рейнжу 900 зайти

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 022
Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл
ПВП зеркало Болота Криков который день просят.

doxer

Рыцарь
Лайки
4
Да-да,расскажешь)
У меня вчера десятый споил пытался 1000 мобов в соло нафармить на квест Рина, потому что в пати его не брали
С утра до вечера набил 400 мобов. Потому что в лоа паки стоят, а в пвп гц маги убивают, стоит только в рейнжу 900 зайти
Потому что твой споил свинья и решил вдобавок красных шаров набить внизу? (это я про гц)

Лайки
1 477
Ты уже который пост тут пишешь что обычные зеркала не нужны, сидя в паке в пвп зоне? Какое отношение твой экспиренс имеет к обычным локам соло типов?
У викедов тоже нет проблем с локами, что теперь ничего не делать?)

Лайки
1 477
Ок, сегодня понаблюдаем за спотами и думаю можем открыть Зеркальные локи без ПВП зоны, чтоб разгрузить споты. Онлайн растет, все больше игроков докачиваются до актуальных уровней и в новых локах появляется смысл
Вы можете сделать вариант как с тантаром на х2 - открывать зеркала обычных лок в вечерний прайм и отрубать вне прайма. Тогда вечером разгрузите основной онлайн, при этом не давая фри фарм во время низкого онлайна ночью и утром.

TheMadMaN

Барон
Лайки
39
Какие локации сейчас наиболее актуальны будут кроме Лоа и ГЦ ?
Болото станет актуально когда туда все на рин квест пойдут. А так где есть квест на ред гемы или столены. Гц, лоа, том, воа(а пухи), фод и БС (так же надо будет по квесту).

Гримвуд поднять в планах нет уровней на 10?

Numbs

Граф
Лайки
504
Вы можете сделать вариант как с тантаром на х2 - открывать зеркала обычных лок в вечерний прайм и отрубать вне прайма. Тогда вечером разгрузите основной онлайн, при этом не давая фри фарм во время низкого онлайна ночью и утром.
Шикарная идея, плюсую.

Tachibana

Виконт
Лайки
177
Потому что твой споил свинья и решил вдобавок красных шаров набить внизу? (это я про гц)
Получается самая главная и жирная свинья - это ты, раз 3 дня сидишь и хрюкаешь шары)
И раз тебя никто не выгнал, то и свиной протект на споте имеешь

Tachibana

Виконт
Лайки
177
Норм тема
Дополнительное обычное и дополнительное пвп зеркало для каждой локи прорубать вечером
Для ЛоА по 2 дополнительных можно

cAtchMe

Граф
Лайки
553
вы уже переросли ГЦ, а стоите там своим сыгранным паком, потому что из локаций выше никого выгнать не можете, а здесь соло игроков легче гонять

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
Swamp of screams точно не помешают зеркала, там скоро Рина делать 65-67 всему серверу)

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
вы уже переросли ГЦ, а стоите там своим сыгранным паком, потому что из локаций выше никого выгнать не можете, а здесь соло игроков легче гонять
По факту да, гц мусор и по экспе и по фарму

Верх