Зеркала локаций

Tevtonec

Виконт
Лайки
301
вы уже переросли ГЦ, а стоите там своим сыгранным паком, потому что из локаций выше никого выгнать не можете, а здесь соло игроков легче гонять
По факту да, гц мусор и по экспе и по фарму

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 466
Сделайте что-то с ФоД, там стоит толпа ше, ее, ПП и фармят нонстоп, там падают и гемы по квесты, и поверстоуны, слишком ое кач там по адене, мне как луку хочется и соло постоять, но в лоа лютая толпа, в гримвуде скудный дроп, а в фоде одни бернеры переправе бегают глотают мобов.
И да, в пвп локе отхватываешь от Зилов этим вашим лучом имбовым, пока хил дерево нажал и его не убить, ведь крипты в полу по 1500, а в хеви по 2200) что-то странное

Дайте норм локу для физов, пожалуйста, не хочу реролился, всю жизнь играю за луков
Услышал, думаю мы можем сделать физ. зеркало ФОДа

Tachibana

Виконт
Лайки
178
@Guldan не шарю за локации следующих уровней, но вроде там будет болото криков, ну и про БС писали ранее. Тоже бы на них внимание обратить, в то скоро народ докачается, что бы новые темки не создавать о том что лок нет, а заранее их отзеркалить

Silla

Граф
Лайки
534
пздц. а че можно просто дино остров где запрещено пвп открыть как на ессенсе)
или рифт апнуть.

Лайки
1 479
@Guldan не шарю за локации следующих уровней, но вроде там будет болото криков, ну и про БС писали ранее. Тоже бы на них внимание обратить, в то скоро народ докачается, что бы новые темки не создавать о том что лок нет, а заранее их отзеркалить
Самый ****ос будет в хот спрингс, когда народ докачается)

• Лайк
Реакции: GOAT

Nekr1

Виконт
Лайки
373
Посмотрю что там в восе, но мб уже не на завтра
а можно еще посмотреть какой нибудь штраф за залет в пвп каты
это какой то рофл я по 50 раз в день убиваю одних и тех же с приблизительным счетом 48-2
просто по кд летают и по*** xD при этом бафф бесплатный тп бесплатное смерть бесплатная каеф
из вариантов решения 50к ? 100к ? тп в пвп каты или за бафф
в идеале конечно штраф за смерть в пвп локах но это уже за гранью как я понимаю :(

Верх