- Лайки
- 103
А кто? Ты сам на форум свои фотки кидаешь, а потом кудахчешь что это не тыты дoлбoeб это не я на фотографии

А кто? Ты сам на форум свои фотки кидаешь, а потом кудахчешь что это не тыты дoлбoeб это не я на фотографии
так ты найди мои фотки, посмотри как я выгляжуА кто? Ты сам на форум свои фотки кидаешь, а потом кудахчешь что это не тыбоже, какой стыд..
Вот @iMikl на фотоА кто? Ты сам на форум свои фотки кидаешь, а потом кудахчешь что это не тыбоже, какой стыд..
до 40% , потому что при 20% шанс очень низкий, может быть 10 нюков по 1к подряд без крита...Вчера :С кап маг крита 25% предлагаю и будет счастье.
вы охyеете если вы магам кап крита в 30% сделаете. Через месяц будете ныть как ща на дестров, что вам сх дает 2 элементалки подряд, а вы даже скилл прожать не успели, но сдохлидо 40% , потому что при 20% шанс очень низкий, может быть 10 нюков по 1к подряд без крита...
Вот @iMikl на фото
Мы с ним по скайпу интимом перекидывались
Анаким: я для вас шутка какая-то?вы охyеете если вы магам кап крита в 30% сделаете. Через месяц будете ныть как ща на дестров, что вам сх дает 2 элементалки подряд, а вы даже скилл прожать не успели, но сдохли
анакима фиксилиАнаким: я для вас шутка какая-то?
так ты найди мои фотки, посмотри как я выгляжу
То кепки мне паленые приписываешь, то скидываешь рандомные фотографии левых челов, на которых не я. Ты дoлбoeб полный. Иди ищи фотографии как я выгляжу и сравни со своей xyeтой которую ты мне приписываешь
А обои?)На 1 ой последствия балтики 9, родовое проклятье семейного алкогольного инцестаэто один и тот же человек, определил по прыщам
![]()
В смысле цепи? Как говорит милка у него 3 пары кросовокА обои?)
Хотя цепи разные
у меня кроссовок больше чем у тебя одежды за всю жизнь было, раз для тебя кепка за 5к непозволительная роскошь и ты отзеркалил, что если ты ее купить не можешь, значит не могут все, твое имя шакабре, фамилия нищeeбский, отчество бомжевич)В смысле цепи? Как говорит милка у него 3 пары кросовокТы думаешь и цепь одна? Как минимум 7
![]()
Та да. Куда же мне до тебя. До челика в паленой бабской кепке за 5кдля тебя кепка за 5к непозволительная роскошь
Так в дестра и так самый большой дпскароче, рисуем всем остальным классам урон в дестров +400% и эта ***ня будет падать с пары ударов, как и остальные от нее
все довольны
на старом балансе дагеры были мусором, который более 3к не бил, а теперь и по 6-7к бьютПосле последнего х100 баланс был сброшен до дефолтного ХФа, и отбалансирован заново. После чего этот баланс был поставлен на х50 и на х1000. И в этом новом балансе действительно у дагеров +35% урон блоу умений, и это не считая +25% от КХ.
Другое дело, что не понятно на сколько дамаг увеличился у дагеров по сравнению со старым балансом (до х100), т.к. ни кто не знает цифр старого баланса кроме админов.
Посмотреть вложение 258177
ну с нынешнем ковырянием магом по 800 обычными и по 2-3к критами, там 0 шансов, нужно минимум 6-7к с удара по дестру и 10-12к критами, чтобы уровновесить вселеннуюТак в дестра и так самый большой дпс
Там его спасает только гатс, а от магов вообще ниче не дефает
Ну за кенс магов хз, сх норм долбит, особенно на ивентену с нынешнем ковырянием магом по 800 обычными и по 2-3к критами, там 0 шансов, нужно минимум 6-7к с удара по дестру и 10-12к критами, чтобы уровновесить вселенную