Будет замена с комбом на атаку/деф. Обычный майт заменит (стака не будет).На скок я могу помнить гнома до сих пор можно заюзать, если убрать комбо баф на п деф не?
Будет замена с комбом на атаку/деф. Обычный майт заменит (стака не будет).На скок я могу помнить гнома до сих пор можно заюзать, если убрать комбо баф на п деф не?
без стигмы без апетитастигма 40% и коунтер крит 100% творят чудеса)
мне просто лень дагера создавать примерно знаю в чем секрет но на х1200 не стоит капатьНайди этот баг и слей админам - исправят.
Слили же баг с камнями грации, бафом гнома и т.д.
И этот исправят.
P.S. вариант проще - ХФ, там этого бага нет))
Лучше поныть на форуме о 11к в 4к дефа.мне просто лень дагера создавать примерно знаю в чем секрет но на х1200 не стоит капать
пусть ебошит пацан че я уже от админов обиделся потомучто последный 3 баг который обноружил накормили по 80 200 галдами я я перестал уже капать )Лучше поныть на форуме о 11к в 4к дефа.
Гениальное решение, браво.
Пофикси баг - забудешь о таком уроне.
Что-то не помню такого, напомни плзЧёт не выложил как бсое прожимаешь
Спасибо)ебать ты лютый! xD Лике
Не просто наши разрабики,геодату зашивать не умеют,отсюда бекстабики в лицо и весь остальной урон) и судя по реюзу абилок,там рефреш с хавка и мб обысный рефреш,ну и +скорей всего вписаный макрос на все абилки,чтоб не было автоатак между юзами абил,но так впринципе любой норм дагер делает)Не , это баг на пвп, редкий нынче, название "прямые руки" , остальные им пользоваться не умеют.
кто тебе давал право на авторство с моим участием ;DD удалить момент где я с лука даю по 10 к,срочно !!!!
Не видел (не проверял) точных формул , но думаю - П атака абилы*крит сила+ 100% п атаки= общая атака абилы не? т.к. она режется потом п дефом и резистом критов то думаю это справедливо что п атака добавляется к силе абил ... иначе давай поставим ножам игнор чужого п дефа, и перестанем учитывать п атака у ножей при абилах)А ваще интересно,каким чудом на эпилоге п атака,пусть даже гнома,на столько может бустить демаг абил,бустит норм урон сугубо показатель стр у дагов на эпилоге,если на столько идет буст от гнома,то это вообще кривота сборки..
Ну вот на финалке,п атака ничего не бустила,там ножи фигачили -8стр +декс,урон не менялся,то,что урон зависит от п атаки,я в курсе,но там оочень мизерная прибавка,основной буст-стр,пвп п атака лс,пояс пвп атака,бафы на криты,талик кд,дагер на кд,остальное не особо бустит урон дагера на эпилоге,а тут видать через чур п така повышает урон абил,ну не может тх в лоб мне бить 5.6к,в мои 4300 п дефа....Не видел (не проверял) точных формул , но думаю - П атака абилы*крит сила+ 100% п атаки= общая атака абилы не? т.к. она режется потом п дефом и резистом критов то думаю это справедливо что п атака добавляется к силе абил ... иначе давай поставим ножам игнор чужого п дефа, и перестанем учитывать п атака у ножей при абилах)
Может, если учитывать очень редкие шансы, такие как коунтер крит (на помню на видосе мы видим биша со стигмой) , стигма, крит абилы, как говорится даже пукалка может 1 раз выстрелить, звезды на небе совпали на КК, стигму, крит абилы) И это минимум) А если взять максимум типо дебафоф которые могут порезать любой п деф на 50% и увеличить силу крита более 100% я хз.Ну вот на финалке,п атака ничего не бустила,там ножи фигачили -8стр +декс,урон не менялся,то,что урон зависит от п атаки,я в курсе,но там оочень мизерная прибавка,основной буст-стр,пвп п атака лс,пояс пвп атака,бафы на криты,талик кд,дагер на кд,остальное не особо бустит урон дагера на эпилоге,а тут видать через чур п така повышает урон абил,ну не может тх в лоб мне бить 5.6к,в мои 4300 п дефа....
Я тебе сейчас не за видос,лично с зелом стоял и попросил дать мне в лицо,в раной и кк мне в лоб прилетело 3 абилы 4-4 и 5.6к,окей допущу,что 5.6 это х2 абила,но не в лицо же,я понимаю там бил бы ав под хексом,раной,кк и плечем по 8-10к,но не тх без фокус деза...Может, если учитывать очень редкие шансы, такие как коунтер крит (на помню на видосе мы видим биша со стигмой) , стигма, крит абилы, как говорится даже пукалка может 1 раз выстрелить, звезды на небе совпали на КК, стигму, крит абилы) И это минимум) А если взять максимум типо дебафоф которые могут порезать любой п деф на 50% и увеличить силу крита более 100% я хз.
Но я тебе и в спину ровно столько же бил)Я тебе сейчас не за видос,лично с зелом стоял и попросил дать мне в лицо,в раной и кк мне в лоб прилетело 3 абилы 4-4 и 5.6к,окей допущу,что 5.6 это х2 абила,но не в лицо же,я понимаю там бил бы ав под хексом,раной,кк и плечем по 8-10к,но не тх без фокус деза...
Уже слишком поздно))кто тебе давал право на авторство с моим участием ;DD удалить момент где я с лука даю по 10 к,срочно !!!!
Дак я тебе об этом и говорю,ты мне тогда бек дал на 5.6к,потом мы отошли и тот же демаг прилетел в лицо,я за это и говорю,что в лицо таких уронов быть не должно..Но я тебе и в спину ровно столько же бил)
Ну в лицо , да)Дак я тебе об этом и говорю,ты мне тогда бек дал на 5.6к,потом мы отошли и тот же демаг прилетел в лицо,я за это и говорю,что в лицо таких уронов быть не должно..