- Лайки
- 207
Фул буст и я с вамифат гоу зела к нам на хф подтянем будете в двоем бегать резать что бы ты уже не слушал от ятки "Фат выйди пожалуйста"![]()

Фул буст и я с вамифат гоу зела к нам на хф подтянем будете в двоем бегать резать что бы ты уже не слушал от ятки "Фат выйди пожалуйста"![]()
Вряд ли зел откроет баф, если с этого так много xайпа ))а потом пишут что сб их овнит и некр больно бьет
ясно
UPD когда мув без закрытого бафа?)9
за ав на альт б криты такие как у зела в муве инфа соткаВряд ли зел откроет баф, если с этого так много xайпа ))
гуид делай поцонам будут овнитьГодноп.с что за криворукие сб
![]()
играю со старта, нет даже тараса и закенаФул буст и я с вами![]()
для имбовых критов достаточно двух колециграю со старта, нет даже тараса и закена
так шо и без фулл буста можно е6ашить
Пока что даже не знаю когда смогу следующим видео занятьсяа потом пишут что сб их овнит и некр больно бьет
ясно
UPD когда мув без закрытого бафа?)9
Спасибо)Годноп.с что за криворукие сб
![]()
Бай,тарас мне xватит)играю со старта, нет даже тараса и закена
так шо и без фулл буста можно е6ашить
Музыка топчикнорм,музыка сильно дикая(
Если внимательно смотреть на крит, можно понять за счет чего урон)за ав на альт б криты такие как у зела в муве инфа сотка
чтобы за тх выдавать надо уметь
однако при грамотном бафе и силовом билде
дмг у всех ножей тут кайф
кк + скилл мастери при стр билде?Если внимательно смотреть на крит, можно понять за счет чего урон)
Дабл крит )кк + скилл мастери при стр билде?![]()
2к крит в робу, с кк соответственно 4, шо та не имба(для имбовых критов достаточно двух колец![]()
Ав больше бьетТут АВ меньше выдает чем тх))уже много раз проверяли,тх больше бьет критами х2 чем АВ)))0
врубил отражалку сразу закрыв ее другим бафом или скилом, обернулся спиной и минус ТыХаДА ХЗ ХЗ))тх чаще критует чем АВ.АВ по дефолту бьет больше ,но в условиях скрайда АВ даже сасет у тх 1 на 1 рофл
маги не уг без зарядаа по теме тут мне вспомнился @Аюми со своим нытьем на тх
щяс начнет говорить что тот был под зарядом и бла бла бла, только вот новость все другие профы без заряда ровно такие же уг