Oni ne razluchimiberika tagny v 1337, a ti naxyu idi)
Посмотрел я на вас в ХСе, даже ассиста нет. А мы с лохами не играем, надоело с колен ретардов поднимать.berika tagny v 1337, a ti naxyu idi)
skazal top pacanПосмотрел я на вас в ХСе, даже ассиста нет. А мы с лохами не играем, надоело с колен ретардов поднимать.
ХЗ, что б так говорить себя бы с начало показал. А то 2 нонейма, ботовода и судя по посту фул читеры пишут про то какие они клевые парни.Посмотрел я на вас в ХСе, даже ассиста нет. А мы с лохами не играем, надоело с колен ретардов поднимать.
А что не так? Если я посмотрел на ваши пвп со стороны и увидев что вы не бьете по ассисту, сказал об этом. А т.к. асист это первоочередное чем должны владеть боле-менее опытные игроки, то у вас этого нет. А раз у вас этого нет то вы не очень то умеющие играть ребята.ХЗ, что б так говорить себя бы с начало показал. А то 2 нонейма, ботовода и судя по посту фул читеры пишут про то какие они клевые парни.
привет неймХЗ, что б так говорить себя бы с начало показал. А то 2 нонейма, ботовода и судя по посту фул читеры пишут про то какие они клевые парни.
Cпасибо за видео . Посмеялся от души. Удачи вам пацаны.привет нейм
рукалицо,раз 5к ловишь. топ сх/close
Играть тут не будем.
5к от арбы в лицо.