Здравствуйте!

Mercy1

Старейшина
Лайки
5
Доброго времени суток ув. игроки и администрация сервера, ребят хочу начать тут играть, не играл с с6 хроник около лет 6, а тут вообще фиг знает что), играл за тх, хочу услышать от опытных игроков как этот класс себя ощущает?И как сервер сам по себе?Спасибо всем за уделенное внимание!
(p/s гайды уже изучаю).

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
класс дерьмище
если ты хочешь бегать и дохнуть от 70% противников 1х1 ток потому что у него +12 сет то делай
я все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
тут 70% сервер куры, которых тыхарь разберет 1х1, если нормальный.
научи убивать кур с блинками за тыха
любая кура, которая играет больше недели за свою профу убивает тыха

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
научи убивать кур с блинками за тыха
любая кура, которая играет больше недели за свою профу убивает тыха
я тебя понял... сегодня в новой локе гонял тыхарь и ****ил ногами всех кур( ну кроме сб) моему персу по 3-4к беки летели+заебатый кансел с ножа. я считаю, что 3-4к без рт и жуда для ножа приличный дамаг, хз+ кансел еще. вон тюры там максимум под зилом 1,5к критуют, но никто не кричит бустите мне тюранта, вот.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
я тебя понял... сегодня в новой локе гонял тыхарь и ****ил ногами всех кур( ну кроме сб) моему персу по 3-4к беки летели+заебатый кансел с ножа. я считаю, что 3-4к без рт и жуда для ножа приличный дамаг, хз+ кансел еще. вон тюры там максимум под зилом 1,5к критуют, но никто не кричит бустите мне тюранта, вот.
[:D]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
ну арба под рт критует в спину мне 2-2,5, а нож 3-4к, а моня 700, кек))00
[:D]
меня сегодня джуд с крита убил, а ты че т бегаешь кидаешь имбалансные параличи и хиллишь и поняв что ты юзлесс сел на пп в итоге
мда

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
меня сегодня джуд с крита убил, а ты че т бегаешь кидаешь имбалансные параличи и хиллишь и поняв что ты юзлесс сел на пп в итоге
мда
кеееееек))000
vTLyGi9u

уже на ше сел.
мда

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
даж пп не осилил, слишком сложный класс
мда

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Доброго времени суток ув. игроки и администрация сервера, ребят хочу начать тут играть, не играл с с6 хроник около лет 6, а тут вообще фиг знает что), играл за тх, хочу услышать от опытных игроков как этот класс себя ощущает?И как сервер сам по себе?Спасибо всем за уделенное внимание!
(p/s гайды уже изучаю).
играй за кого душе угодно если руки не из жопы, я овером умудряюсь пвпшится nichosi2

Mercy1

Старейшина
Лайки
5
И да апдейтится то долго, то ошибку выкидывает( В чем проблема?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
(p/s гайды уже изучаю).
Играй за мма/сорка они тут в поле имба, если уметь играть, главное вначале только не пугаться больших критов от арб, зато можешь хиро взять, на оли хиро сорк 40 птс, 2 мм после хиро тоже 40 птс, а вообще можешь спокойно садится на арбу, ножа, сб, даже за лука (они тут апнуты.)

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Сб максимум на 2 бек))) хайд бек , шд бек и все

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Каких то ты не тех сб встречал значит))

Верх