Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ку всем, думаю ворваться пофармть на х1к, подкиньте кто каких идей где фармить - кем - скок надо задонить чтобы сразу норм фарм пошел, и скок надо времени чтобы буст собрать хотя-бы с 3 камнями
Ку всем, думаю ворваться пофармть на х1к, подкиньте кто каких идей где фармить - кем - скок надо задонить чтобы сразу норм фарм пошел, и скок надо времени чтобы буст собрать хотя-бы с 3 камнями
Основной фарм на сервере в хард зоне через тир+окна или лабу до посинения через много аккаунтов. Фармить вне сезонных ивентов - бесполезная трата времени, проще задонатить. Можешь нафармить\задонатить на минимальный буст в виде простого эпика, лсов, сетов и хотя бы 3-х камней, а дальше одеваться уже через сезонные ивенты. Самый норм ивент по фарму голды это лений, точишь посохи, меняешь на эссы и фул чар за летов готов.