ФАРМ НА Х1К

Mario5546

Барон
Лайки
78
Ку всем, думаю ворваться пофармть на х1к, подкиньте кто каких идей где фармить - кем - скок надо задонить чтобы сразу норм фарм пошел, и скок надо времени чтобы буст собрать хотя-бы с 3 камнями

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 201
Ку всем, думаю ворваться пофармть на х1к, подкиньте кто каких идей где фармить - кем - скок надо задонить чтобы сразу норм фарм пошел, и скок надо времени чтобы буст собрать хотя-бы с 3 камнями
Закинь на минимальный буст
Зайди в кпшку на сапорта
Ходи как получится на рб и автотвенты и со временем все будет
Устанещ монстров бить

Mario5546

Барон
Лайки
78
Закинь на минимальный буст
Зайди в кпшку на сапорта
Ходи как получится на рб и автотвенты и со временем все будет
Устанещ монстров бить
По времени мне кажется если в кп ходить это год+ будет на буст

Scindo

Граф
Лайки
900
Основной фарм на сервере в хард зоне через тир+окна или лабу до посинения через много аккаунтов. Фармить вне сезонных ивентов - бесполезная трата времени, проще задонатить. Можешь нафармить\задонатить на минимальный буст в виде простого эпика, лсов, сетов и хотя бы 3-х камней, а дальше одеваться уже через сезонные ивенты. Самый норм ивент по фарму голды это лений, точишь посохи, меняешь на эссы и фул чар за лето готов.

Последнее редактирование:

lk1

Старейшина
Лайки
30
камни особо ничего не дают, эпик гораздо важнее, потом лсы

Bueno

Виконт
Лайки
239
Фармить на х1к где играет полторы калеки и тех скоро задушат как жуков короладских ну это же трееееш, фармить все лето на х1к? Вы е6анутые? Не ну правда вы е6анутые? Играя на лоу рейте по пару часиков в день 1 рукой, повторюсь с кайфом играя, а не +100500 окон водить за 6лядским тиром ты выфармишь конкурентно способный буст что бы дальше с кайфом играть. Не ну 6лядь всякое слышал но фармить на обрыганом никому наxуй ненужном косаре, это вершина дол6ае6зма.

Scindo

Граф
Лайки
900
Фармить на х1к где играет полторы калеки и тех скоро задушат как жуков короладских ну это же трееееш, фармить все лето на х1к? Вы е6анутые? Не ну правда вы е6анутые? Играя на лоу рейте по пару часиков в день 1 рукой, повторюсь с кайфом играя, а не +100500 окон водить за 6лядским тиром ты выфармишь конкурентно способный буст что бы дальше с кайфом играть. Не ну 6лядь всякое слышал но фармить на обрыганом никому наxуй ненужном косаре, это вершина дол6ае6зма.
Тут ни кто и не фармит толком, расписал челу если вдруг он захочет этим заниматься, а так все взрослые дядьки 30+ и могут закинуть себе на буст. Фармить не на свежем лоурейте где топы в 10 сетах+эпик это ещё больший долбоебизм. Объедки со спотов собирать, вот это кайф, это я понимаю, то чем хочется заниматься))) За то сервер живой)) но ты там лишь мясо голое и бесполезное если не состоишь в бигваре для фарма эпиков.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
714
Зачем фармиьь если есть донат? Вон хэлоуин стартует пашел тыщ 20 выкинул вот и буст

Bueno

Виконт
Лайки
239
Тут ни кто и не фармит толком, расписал челу если вдруг он захочет этим заниматься, а так все взрослые дядьки 30+ и могут закинуть себе на буст. Фармить не на свежем лоурейте где топы в 10 сетах+эпик это ещё больший долбоебизм. Объедки со спотов собирать, вот это кайф, это я понимаю, то чем хочется заниматься))) За то сервер живой)) но ты там лишь мясо голое и бесполезное если не состоишь в бигваре для фарма эпиков.
Тебе что до типов которые там фулл одетые? У них своя игра, а ты просто дерешься с такими же голодранцами за объедки со стола топов, и таких голодранцев там как миннимум 60% серва. Те кто говорят иначе скорее всего никакого отношения не имеют к серверу

Верх