Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

z1ro

Виконт
Лайки
118

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Приходят как то 3 чела с твоего пака в сады, чет высрали в чат и сразу упали от одного СХ, хмм....
Играли мы как то в одном клане и при мерже ребята ушли за эпиком .Фармили они его пока не было не кого и тут сказочки конец фри фарм закончен разогнали комерсов не выдержали ребята конкуренций .Неделька нормально пвп и все дух сломлен .Удачи на новом сервере ( Наши пвп за эпики https://rutube.ru/channel/33874523/ )

z1ro

Виконт
Лайки
118
Играли мы как то в одном клане и при мерже ребята ушли за эпиком .Фармили они его пока не было не кого и тут сказочки конец фри фарм закончен разогнали комерсов не выдержали ребята конкуренций .Неделька нормально пвп и все дух сломлен .Удачи на новом сервере ( Наши пвп за эпики https://rutube.ru/channel/33874523/ )
У каждого своя правда

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Ну что, как я и писал ранее с яйцами рождаются. Как бы дтк не пытался фармить зайчишьи яйки (дропая вар), терпел, надеялся на чудо, ему их благополучно оторвали и его мусорный клан канул в лето....Порядка месяца равных боев (+-) хватило, чтобы надавать лещей этому зазнавшемуся мальчишке, ху некст?

SuperZaga

Барон
Лайки
28
У меня такое чувство, что вы играете на другом серваке))) "равных баев", "За эпиком"
Смешные

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Есть предлоджение ГВГ на голду, 10 на 10 паков, готовы???

SuperZaga

Барон
Лайки
28
20 походов на босов, 0 эпика.

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
У меня такое чувство, что вы играете на другом серваке))) "равных баев", "За эпиком"
Смешные
Послушай бро, а не вы ли орали, объединяйтесь с пиками, мы хотим пвп на эпиках? Ребят ну селфовниться не надо) Обосрались вы знатно.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Послушай бро, а не вы ли орали, объединяйтесь с пиками, мы хотим пвп на эпиках? Ребят ну селфовниться не надо) Обосрались вы знатно.
Да бро, тока когда ты стоишь и втебя прилетает все под белыми никами....епать офигено играть?

Задам еще вопрос готовы дратся ??

Без лишного флуда, и тд и тп, и как говорится посмотрим кто сильнейший

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Да бро, тока когда ты стоишь и втебя прилетает все под белыми никами....епать офигено играть?

Я хз, ты о чем, на каждом эпике пвп зона, что мешало файтиться в ней?

Юзернейм

Барон
Лайки
43
У каждого своя правда
Вот тебе правда

Юзернейм

Барон
Лайки
43

Офигенно было играть когда большим составом и еще сверху по 10 куполов на заход. Вот это прилетало.
Я бы на вашем месте даже не заикался подобными высказываниями.
Хоть вы и не из тех шавок, которые в ножки поклонились комерсам после мержа ради халявного эпика, но походу эта тухлая ДТКшная поебень очень заразная.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Офигенно было играть когда большим составом и еще сверху по 10 куполов на заход. Вот это прилетало.Я бы даже не заикался подобными высказываниями.
Хоть вы и не из тех шавок, которые в ножки поклонились комерсам после мержа ради халявного эпика, но походу эта тухлая ДТКшная поебень очень заразная.
У вас другая вселенная? Я просто не понимаю, дайте хоть 1 пруф где было больше чем в вашем али. Дайте пожайлуста, то что у вас половина сидит в мамбле другая в другной говорилке, это ваши проблемы были.
Опять купала? Что Вам в них ненравится? Это особенность этой версии Л2, если ненравится не играйте.

Юзернейм

Барон
Лайки
43
У вас другая вселенная? Я просто не понимаю, дайте хоть 1 пруф где было больше чем в вашем али. Дайте пожайлуста, то что у вас половина сидит в мамбле другая в другной говорилке, это ваши проблемы были.
Опять купала? Что Вам в них ненравится? Это особенность этой версии Л2, если ненравится не играйте.
Особенность игры? Тогда что ты ноешь как ..... про белые ники и тому подобное? Это ваша гавёная тактика абасрать как только возможно, лишь бы победить.
Теперь случилось так как случилось. А случилось ахуительно.
И от себя еще добавлю - нехую щляться по кланам в поисках .... *** знает на что вы там надеялись

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Зага ты же нормальный чел. Тебя там что, Чмо нька покусал чтоли?

sLonic

Барон
Лайки
22
Ну ты и клооооун :D

sLonic

Барон
Лайки
22
А девочек заказать можно? Мужчины соскучились, нужен фан!

Exogami

Барон
Лайки
54
Опять местного дурачка выпустили из клетки .Аминь .

Верх