- Лайки
- 2 068
чепуха, тут уже не про дроп говорят)))))
Может протрешь уже глаза от мочи?
чепуха, тут уже не про дроп говорят)))))
Окей. Давай ссылку, поговорим детально22 января официально было решено админами урезать дроп. Я хз, факты есть факты, а то что вы там додумывали, ну я хз чё тут сказать.
Даже смешно немного![]()
Ох уж эти форумные черви... Прежде чем опускать свой говяжий подбородок подумал бы сначало, а потом позорился, хотя 100% не поймешьПосмотреть вложение 255089
Может протрешь уже глаза от мочи?
Уже давали скриншот с офф канала телеграм на 11 странице данного топика.Окей. Давай ссылку, поговорим детально
Как она у тебя может быть , если я Кл , я провожу плку и я заполняю дкп? Ну вот просто хоть чуть чуть подумай. Тебе кто то пернул , ты все , начинаешь верить , по всему мамблу разносить инфу и говорить , что это правда, ну повзрослей уже немногоу меня обратная инфа есть
где ты увидел что я говорю про дкп за 2 нойза и 2 дода?Как она у тебя может быть , если я Кл , я провожу плку и я заполняю дкп? Ну вот просто хоть чуть чуть подумай. Тебе кто то пернул , ты все , начинаешь верить , по всему мамблу разносить инфу и говорить , что это правда, ну повзрослей уже немного
Максимум, за что я начисляю баллы, за один дод и один нойз для каждой пати , ни разу не было, что начислял за два со старта мержа, поэтому плохая у тебя инфа)
окейДкп система никого не обязывает заводить дод и нойз - это индивидуальное желание каждого пла , принудительно я никого не заставляю
Максимум, за что я начисляю баллы, за один дод и один нойз для каждой пати
Зулька, ну реально, ну хорош срать под себя. Никто не отрицал что коммерсы таскают дод и нойз окнами. Что ты пытаешься кому доказать?))))где ты увидел что я говорю про дкп за 2 нойза и 2 дода?
ты сам себе накрутил.
но ты подтвердил что с мержа в окнах играете) найс)
тебе реально лет 14, не большеЗулька, ну реально, ну хорош срать под себя. Никто не отрицал что коммерсы таскают дод и нойз окнами. Что ты пытаешься кому доказать?))))
Ты кто вообще? Покажи разрешение находится в интернете от родителейЧушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.
Это называется закрыть АК от тупых ботов, которые не в состоянии мувнуться сквозь купол.
У кого с кем засос еще, на каждом АКе вы встаете екселя с противоположной стороны, пики в спину.
На осаде есть система унижений сначала всасывают экселя как более менее собранный клан, потом все остальные.
Господи, это реально 40летнее тело с 14 летними мозгамиСладкая ты булочка, ты думаешь что тебе не напихают полную панамку даже играя в 1 окно?)))) Зулька, твоя беда не в количестве игроков, не в бусте и даже не в окнах. Ты тупой чухан, который пробовал РЛить и не смог. Проблема экселей в том что и другого РЛ у вас нет. Все. Это реально единственная причина, по которой ты и твои девочки ноете, жалуетесь и скулите тут чтобы дроп не вернули. Ну с точки зрения подгадить- да, норм вариант. В остальном- ты срешь себе в штаны с подружками- вы так и будете скулить из города и дефать в ЦЦ сады. Собрать паки на КМы- мотивации будет ноль. Засос с пиками? Я б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос. Чтобы вы и сраного форта не могли кастануть. И вы, взявшись за ручки, поскачете за Мечтой)))))
Не устал кидать стрелки? НУ реально уже шутка затянулась. Я хз зачем ты свои фантазии срешь на форуме.тебе реально лет 14, не больше![]()
Дорогой мой человек. Бросай игры, почитай книжки, пообщайся с умными людьми.Не устал кидать стрелки? НУ реально уже шутка затянулась. Я хз зачем ты свои фантазии срешь на форуме.
Родители сказали что такой чепухе, я не должен ни чего показывать.Ты кто вообще? Покажи разрешение находится в интернете от родителей
20 раз, вчера счетчик обнулился, выпал белефЕсли правильно помню теорию вероятности с института, то вот примерно как ой шанс, что при успехе в 30% 18 раз подряд не падает эпик
Только это не так работает, жаль, что вы до сих пор не поняли, как работают шансы в л2,)Если правильно помню теорию вероятности с института, то вот примерно как ой шанс, что при успехе в 30% 18 раз подряд не падает эпик
твой пост как эссенция клана л2 комерсчто ж так ****ьники рассыпались на гвг у экселей? 1:3.5 по фрагам, тупо набили в туза лахам, что теперь про количетсво напишите?!
с порваной пастью не ****яттвой пост как эссенция клана л2 комерс
гф за гвг)с порваной пастью не ****ят