Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ничесе потролил..

У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.
Хорошо. Проведу аналогию, ты набрал бригаду в командировку на ЗП в 100к но спустя 1 месяц ты им такой говоришь(ситуация изменилась и будет 30к)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 306
Хорошо. Проведу аналогию, ты набрал бригаду в командировку на ЗП в 100к но спустя 1 месяц ты им такой говоришь(ситуация изменилась и будет 30к)
Сейчас бы игру сравнивать с работой )) В этом как бы вся суть, кто-то идет играть а кто-то хрючить. Следовательно тут было-бы актуально другое сравнение, к примеру идем в лес за грибами хорошо проведем время на свежем воздухе компанией а если повезет еще и грибов насобираем. Именно по этому у хелпера паки по году играли без дропа на х50 и не ливали.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
Хорошо. Давайте от обратного. Т.к. комерсы доменирующий сайд то какая мотивация собраться другим кланам и дать отпор? (Чтобы выпало ровным счётом ничего?)
Для чего людям вообще собираться в консты?
И опять же, ваш ход мыслей понятен, но... БОЛЬШОЕ НО!!! об этом нужно было сказать заранее!!!(я про 30% которые вы озвучили в самый посл. момент) И тогда, никто бы ничего не писал о шансе дропа и прочей фигне...
И по этому на мой взгляд разумно сделать 45-50%
Уже 19 эпиков без дропа, ну разве это не перебор?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Сейчас бы игру сравнивать с работой )) В этом как бы вся суть, кто-то идет играть а кто-то хрючить. Следовательно тут было-бы актуально другое сравнение, к примеру идем в лес за грибами хорошо проведем время на свежем воздухе компанией а если повезет еще и грибов насобираем. Именно по этому у хелпера паки по году играли без дропа на х50 и не ливали.
Ну ты же совсем о другом говоришь. Тут ситуация, когда были определенные условия... А изменили их в последний момент...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 306
Ну ты же совсем о другом говоришь. Тут ситуация, когда были определенные условия... А изменили их в последний момент...
Ну их изменили и дали выбор остаться на х2 с порезаным дропом или же пойти на х с 100% дропом.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну их изменили и дали выбор остаться на х2 с порезаным дропом или же пойти на х с 100% дропом.
Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решение

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 306
Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решение
В последний момент это когда?

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
****ец, как ты далеко не прав в своих суждениях
На х2 был в мидах QPO, который в сентябре ушёл на другой проект, а весь клан остался на мне и помимо рльства я начал заниматься кланом и сетапами.
Твои слова никак не относятся ко мне , поскольку мною было решение пойти в биг вар и полностью оставить мид, где у меня была фулл доминация. Иными словами поясню тебе , я мог бы спокойно сидеть в мидах и лутать свой эпик без особых усилий , но выбрал путь развития и пошёл в биг вар , где предложил объединиться с хвг навязать Вам хоть какую то драку.
Ну и если уж на то пошло, то в тот момент было сыгранных паков не так много, в основном это соло игроки, над которыми хелпер издевался , как хотел
Если ты считаешь, что какой то Кл сыграл бы лучше меня в то время, пожалуйста это твоё мнение. Я знаю, сколько было паков и знаю сколько было сольников, но при этом 3 месяца мы дрались и не скипали боссов, хз о какой слабости ты говоришь

По мержу - я тебе тоже так скажу, была плка при которой я хотел драться с мечтой своим кланом и делал все для этого, но так уж получилось, что в момент мержа 3 хороших маг пака выбрали путь пикселя и пошли к 1327. Меня в корне это разозлило , также как и многих плов, только по этой причине был сделан альянс из 3кланов , чтобы не допустить хрючева. Как только мечта ушёл наше количество медленно стало приравниваться к равному с варами и на протяжении 2х месяцев мы деремся не более 140 человек, вот тебе и все факты
балабол

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Эти чЮшки еще забывают упоминать про свои окна, которых, без преувеличения 50+
Вот так они встречают каждый заход от альянса One
Так же мобсики(они же пикушки) в спину стреляют а потом мимо пробегают и создают видимость драки с комесрами
Чушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.

Это называется закрыть АК от тупых ботов, которые не в состоянии мувнуться сквозь купол.
У кого с кем засос еще, на каждом АКе вы встаете екселя с противоположной стороны, пики в спину.
На осаде есть система унижений сначала всасывают экселя как более менее собранный клан, потом все остальные.

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
22 января сообщили, что дроп будет урезан. Там у вас пинг в неделю?

Chang

Барон
Лайки
79
Заранее скажу, никогда не участвовал в биг варе, не имею никакого отношение ни к комерсам, ни к цифрам, обычный работяга. Верните им дроп, цены на эпик это жесть какая-то, за месяц-два просто х2 цена. Только нафармишь, пытаешь пойти на рынок прикупить какого-нибудь бая, так его либо нету, либо сверху еще надо 5-10ккк накинуть, фармишь эту адену неделю другую, так снова надо накинуть. Не хотите чтоб один сайд фармил фри эпик, придумайте какой-нибудь альтернативный способ получения. Дайте работягам хотя бы понюхать эпик!

zLAYA_4ESTNOSTb

Старейшина
Лайки
5
Заранее скажу, никогда не участвовал в биг варе, не имею никакого отношение ни к комерсам, ни к цифрам, обычный работяга. Верните им дроп, цены на эпик это жесть какая-то, за месяц-два просто х2 цена. Только нафармишь, пытаешь пойти на рынок прикупить какого-нибудь бая, так его либо нету, либо сверху еще надо 5-10ккк накинуть, фармишь эту адену неделю другую, так снова надо накинуть. Не хотите чтоб один сайд фармил фри эпик, придумайте какой-нибудь альтернативный способ получения. Дайте работягам хотя бы понюхать эпик!
20 эпиков подряд без дропа, забудь о покупке

метаболик

Виконт
Лайки
108
Ну до мержа где-то месяца 1.5-2 осталось а там и шансы вернут на дроп

Zuldar

Барон
Лайки
64
Чушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.

Это называется закрыть АК от тупых ботов, которые не в состоянии мувнуться сквозь купол.
У кого с кем засос еще, на каждом АКе вы встаете екселя с противоположной стороны, пики в спину.
На осаде есть система унижений сначала всасывают экселя как более менее собранный клан, потом все остальные.
по 2 дода и 2 нойза) не пи3деть была команда!

Zuldar

Барон
Лайки
64
с нетерпением жду ввода дивизионов! чтоб все в 1 окно играли)

Boreus

Барон
Лайки
40
с нетерпением жду ввода дивизионов! чтоб все в 1 окно играли)
Сладкая ты булочка, ты думаешь что тебе не напихают полную панамку даже играя в 1 окно?)))) Зулька, твоя беда не в количестве игроков, не в бусте и даже не в окнах. Ты тупой чухан, который пробовал РЛить и не смог. Проблема экселей в том что и другого РЛ у вас нет. Все. Это реально единственная причина, по которой ты и твои девочки ноете, жалуетесь и скулите тут чтобы дроп не вернули. Ну с точки зрения подгадить- да, норм вариант. В остальном- ты срешь себе в штаны с подружками- вы так и будете скулить из города и дефать в ЦЦ сады. Собрать паки на КМы- мотивации будет ноль. Засос с пиками? Я б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос. Чтобы вы и сраного форта не могли кастануть. И вы, взявшись за ручки, поскачете за Мечтой)))))

Zuldar

Барон
Лайки
64
Сладкая ты булочка, ты думаешь что тебе не напихают полную панамку даже играя в 1 окно?)))) Зулька, твоя беда не в количестве игроков, не в бусте и даже не в окнах. Ты тупой чухан, который пробовал РЛить и не смог. Проблема экселей в том что и другого РЛ у вас нет. Все. Это реально единственная причина, по которой ты и твои девочки ноете, жалуетесь и скулите тут чтобы дроп не вернули. Ну с точки зрения подгадить- да, норм вариант. В остальном- ты срешь себе в штаны с подружками- вы так и будете скулить из города и дефать в ЦЦ сады. Собрать паки на КМы- мотивации будет ноль. Засос с пиками? Я б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос. Чтобы вы и сраного форта не могли кастануть. И вы, взявшись за ручки, поскачете за Мечтой)))))
Ты настолько ТУПОЙ, что даже не понял, что я никогда не РЛил! Уже 2 месяца против вас рлит Невидимка. Даже внутри сборища под названием Л2комерс есть четкое понимание, что это не клан вовсе и все собрались ради лута - эфимерного ПИКСЕЛЯ
б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос.
Вы уже и так на крайнем тв попытались это сделать, дружно обосравшись 4 клана ушли с позором с Диона! :f09f9886-2x:
Вам самим в этом СВИНАРНИКЕ не надоело играть?

Последнее редактирование:

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты настолько ТУПОЙ, что даже не понял, что я никогда не РЛил! Уже 2 месяца против вас рлит Невидимка. Даже внутри сборища под названием Л2комерс есть четкое понимание, что это не клан вовсе и все собрались ради лута - эфимерного ПИКСЕЛЯ

Вы уже и так на крайнем тв попытались это сделать, дружно обосравшись 4 клана ушли с позором с Диона! :f09f9886-2x:
Вам самим в этом ПОЗОРЕ не надоело играть?
ну да, расскажи мне про "я даже не РЛил"))) ****абол))))
Малой, ну ладно, я не буду больше тебя тупым называть))) Но ты знай, я это всегда подразумеваю))) Просто представь себе что бы было если б мы не залетели пофаниться ( и да, мы там и с пиками дрались... Но ты этого не видела- ты уже была в городе, маленькая....) Но давай предположим: мы бы просто пришли туда "засосом". Иы бы из Диона не вышла. Ты коммерсов не можешь осилить, что там говорить про коммерсов + пик против тебя. Ты все еще срешь себе в штаны))))

Zuldar

Барон
Лайки
64
ну да, расскажи мне про "я даже не РЛил"))) ****абол))))
Малой, ну ладно, я не буду больше тебя тупым называть))) Но ты знай, я это всегда подразумеваю))) Просто представь себе что бы было если б мы не залетели пофаниться ( и да, мы там и с пиками дрались... Но ты этого не видела- ты уже была в городе, маленькая....) Но давай предположим: мы бы просто пришли туда "засосом". Иы бы из Диона не вышла. Ты коммерсов не можешь осилить, что там говорить про коммерсов + пик против тебя. Ты все еще срешь себе в штаны))))
твой стиль общения просто смешной, да и только:f09f9880-2x-(1):
Факт есть факт. Пытались, и не вышло :(

Boreus

Барон
Лайки
40
твой стиль общения просто смешной, да и только:f09f9880-2x-(1):
Факт есть факт. Пытались, и не вышло :(
пытались:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Ты живешь в каком-то своем, особенном мире, для особенных людей...)))) Кому ты пытаешься врать на форуме?) Твои ребятишки, пики.... Никто не отрицает что вы там своим алли со старсами ничего не можете сделать коммерсам. Вы ж так ноете? "Фрифарм" эпика, все дела, игра в одну калитку... И тут же "засос с пиками". Ну ты уж определись там...

Zuldar

Барон
Лайки
64
пытались:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Ты живешь в каком-то своем, особенном мире, для особенных людей...)))) Кому ты пытаешься врать на форуме?) Твои ребятишки, пики.... Никто не отрицает что вы там своим алли со старсами ничего не можете сделать коммерсам. Вы ж так ноете? "Фрифарм" эпика, все дела, игра в одну калитку... И тут же "засос с пиками". Ну ты уж определись там...
это тебе! ты заслужил!
1744119231932.png

Верх