Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Remider

Барон
Лайки
19
Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.

Я долго молчал, но после очередной Плки решил поднять важные вопросы, которые волнуют не только меня, но и значительную часть игроков сервера.

1. Эпик шанс 30% – почему и как это работает?

Мы игроки приняли решение администрации насчёт 30% шанса дропа. Но в условиях x2 рейтов ситуация выглядит катастрофической: за 10 недель на сервере упало 15 эпиков, из которых блескора – 0.
Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?

Раньше клан “Мечты” фармил 180 эпиков за полгода, а за последние 2,5 месяца у L2Comerce – всего 15. Разница колоссальная, и становится очевидно, что 30% – это слишком мало.

“Фрифарм” – это шутка?
Администрация утверждает, что на сервере фрифарм, но если посмотреть статы с последнего файта – 4000 PvP. Какой фрифарм, если эпик был – мясорубка, а L2Comerce вынуждены воевать 130+ человек против 120+120 = 240 ?

Мы видим, что оппозиция не может переломить ситуацию, но это не проблема L2Comerce – это вина их клан-лидеров, которые отказываются от объединений и продолжают “играть в свою игру”.
Проблема оппозиции – это их проблема, а не наша

Я был в кланах Невидимки и Пик – и сравнить их с ДТК просто невозможно.
• Невидимка – хороший человек, но как лидер и РЛ – ему ещё учиться и учиться.
• AncientEvil – это вообще цирк, не лидер, не РЛ, просто тень. Коля – играет в свою игру.

Когда Невидимка предлагал объединиться с Пиками, он готов был отдать свой клан Пикам, оставить их лидером, но просто помогать с Рлством.
Ответ был от ПИК : “А когда я получу эпик? Я столько денег вложил в игру, мой MasterCard страдает.” Нет я буду играть в свою игру дальше …

Вот причина, почему L2Comerce доминирует – не в силе клана, а в слабости и глупости оппозиции!

1 )Мы задаём вопрос Администрации: за что мы ходим на эпики, если награды – ноль? Где взять блес кору, где взять эпик? Что делать дальше?

2) Что будет с нами, когда на Х2 придёт Хелпер? На Сервер Х есть шанс что упадет 2 эпика с РБ – как нам конкурировать, если у нас за 10 недель = 15 эпиков из них НОЛЬ блес кор и 6 АК.

Мы не просим 100% шанс дропа, но просим поднять его хотя бы от 40 до 60%, чтобы сервер мог развиваться.

Дополнительно:
• Просим добавить проходки за голду, потому что делать квесты 10 недель с таким шансом дропа – это издевательство.

Мы не хотим, чтобы сервер x2 умирал.
Мы хотим конструктивного диалога, а не игнора. Этот пост – крик души.

Ответьте нам @Guldan . Не убивайте x2 помогите нам получить удовольствием от игры !!

P:S
С уважением и низким поклоном, мембер клана Л2комерс который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта !

Аnhil

SSS
Лайки
440
Жди мержа, уже было сказано не 1 раз, что пока открыт новый проект будет урезан шанс, когда замержатся люди, тогда уже и пофайтитесь за 100% лут с эпиков.
Сервер никак не умирает от того, что сейчас 30% шанс лута.
И как бы нет еще инфы замержится Артур на х2 или нет.

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Кстати, тоже вот вопрос к администрации. В чем проблема сделать динамический шанс?
А так, по сабжу, 50+ часов ****илки - 0 дропа на 130 рыл, если вы считаете это адекватным, то, конечно, конструктивно о путях решения проблемы мы не поговорим)

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Жди мержа, уже было сказано не 1 раз, что пока открыт новый проект будет урезан шанс, когда замержатся люди, тогда уже и пофайтитесь за 100% лут с эпиков.
Сервер никак не умирает от того, что сейчас 30% шанс лута.
Да сиди вообще молча, жопошник, тебя кроме как в городе нигде ни разу не было видно. Нахyй ты разговариваешь здесь)

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
Я уже поднимал этот вопрос. Абсолютный игнор со стороны администрации. Я тебе больше скажу всех кроме вас (комерсов) и меня это устраивает. Думаю, что у админов есть гениальный план и причина зачем они это сделали.
А то, что 18 без дропа, это просто прикол какой-то.

Аnhil

SSS
Лайки
440
Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
196 999
"Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?"
на иксе 0 блесс кор, все честно получается

svinorezka

Барон
Лайки
32
"Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?"
на иксе 0 блесс кор, все честно получается
Так нету смысла сравнивать два разных сервера, но если на то пошло , то поясни адекватно разницу , что Вы при афк баюме лутаете 2 кольца , мы при драках дай бог 1 в месяц?

Аnhil

SSS
Лайки
440
Так нету смысла сравнивать два разных сервера, но если на то пошло , то поясни адекватно разницу , что Вы при афк баюме лутаете 2 кольца , мы при драках дай бог 1 в месяц?
Так на скрайде всегда было принято, что если открывается новый проект, то шанс на старом делается 30% во избежании фри лута, все логично.
Ранее на х1 это не вводилось хз почему, когда 1327 фри дроп забирали, вы же сами этого добились, приходили против цифр в 407 человек, скрин уже скидывался, когда вас было 407 в цц, а цифр 217

svinorezka

Барон
Лайки
32
Так на скрайде всегда было принято, что если открывается новый проект, то шанс на старом делается 30% во избежании фри лута, все логично.
так никто не говорит о 100% дропе, но шанс 30% это не для х2 сервера и биг вара, где дерутся 130х130х130

Аnhil

SSS
Лайки
440
так никто не говорит о 100% дропе, но шанс 30% это не для х2 сервера и биг вара, где дерутся 130х130х130
Ты ведь сам должен понимать, что невидимка даже цифрам не мог отпор дать, из него кл смешной вообще, там же тупо солянки приходят и складываются быстро, даже их будет больше чем вас, у них все равно не будет никакого шанса что-то забрать)

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
Ранее на х1 это не вводилось хз почему, когда 1327 фри дроп забирали, вы же сами этого добились, приходили против цифр в 407 человек, скрин уже скидывался, когда вас было 407 в цц, а цифр 217
2 недели без дропа тебе говорят, вообще, 0 понимаешь? из 18 эпиков 0 это нормально?

Moonya

Лайки
196 999
откуда ты взял 2 кольца?)

Аnhil

SSS
Лайки
440
2 недели без дропа тебе говорят, вообще, 0 понимаешь? из 18 эпиков 0 это нормально?
1743715243324.png

svinorezka

Барон
Лайки
32
Если я правильно умею читать описание сервера , то 1 Баюм 100% шанс , второй 30 , нет ?

svinorezka

Барон
Лайки
32
Я искренне не понимаю мужики, за что вы душите и топите, говорю Вам языком фактов , люди хотят получать награду, за проведённое время в игре, кто то фан , кто то награду - разные пати, разные мнения
И в данный момент 18 эпиков без дропа для вас это адекватно? Для меня честно нет

Верх