он работает для тех кто "смог" остаться в игре : )сколько ждать пока серв воскреснет???
откуда инфа про залив?нормально что на выключенном сервере челики заливаются?что еще придумаешь? @Wise
Ostavalsya do poslednego. esli bi ne afkshi, to ubil bi etih zalivnih.он работает для тех кто "смог" остаться в игре : )
Среди оставшихся - мой человечек, сорри.Спирит ну ты фигни не неси, это очередной глюк серва, зачем выставлять что это все для залива сделано)
снова новая учетка, извиниЧелик, который главный по заливу, создаёт темы, что кто-то заливается.
:рandaredlol:
P.S. Заливы в понедельник это конечно интересно.
слабакДа это уже всё, машина запущена, теперь каждые пару дней так будет.
))))Хотя у меня была мысль написать расширение, которое будет регать мне учётки с рандомной генерацией и вбрасывать их в текстовик на рабочем столе.
Но не для тебяТы что, реально считаешь ReCaptcha серьёзной проблемой для 2017-го?![]()
Ну так я про себя ничего и не писал, я еще тот говнокодер.https://cloud.google.com/speech/
И всё это работает по сей день. Пацанам, способным писать только скриптики для лайков - такое не потянуть.
Ты проиграл. Снова.Написал спермой на твоём лицо "моя мама шлюxa".
@Lancome почему он такой д а л баеб в свои 25Написал спермой на твоём лицо "моя мама шлюxa".
где фотки юрия?Отпрыски эмеральдовские, добрались до нормального серва и тут свою помойку развели...
Валите обратно! Вы уже окончательно опустили комьюнити эмеральда и взялись за другие сервера?
Ты. Тут. Дегроид... не более. (нужно больше точек)Я тут хозяин. Ты - пустое место. Я - Элита.
ухаххахах, аргумент(нет), ток ты как шавка сорвался на "ноунейма" чем себя зашкаварил - если ты такой "аля бог всея линейдж".Успокойся, бездарность. Я - один из лучших игроков и ПЛов этой игры, а ты - ноунейм, которого я даже не знаю. Сглотни и выйди от сюда, ничтожество.