здарова

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
нормально что на выключенном сервере челики заливаются? :D что еще придумаешь? @Wise

• Лайк
Реакции: Alis

Zarice

Старейшина
Лайки
0
сколько ждать пока серв воскреснет???

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Спирит ну ты фигни не неси, это очередной глюк серва, зачем выставлять что это все для залива сделано)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Спирит ну ты фигни не неси, это очередной глюк серва, зачем выставлять что это все для залива сделано)
Среди оставшихся - мой человечек, сорри.
Я написал о том что меня больше всего заботит в данной ситуации, а остальное ты себя сам дорисовал

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хотя у меня была мысль написать расширение, которое будет регать мне учётки с рандомной генерацией и вбрасывать их в текстовик на рабочем столе.
))))
upload_2017-10-17_1-14-11.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
https://cloud.google.com/speech/

И всё это работает по сей день. Пацанам, способным писать только скриптики для лайков - такое не потянуть.
Ну так я про себя ничего и не писал, я еще тот говнокодер.
Давай уже уже пиши расширение, хватит сидеть на форуме и регать учетки руками.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Отпрыски эмеральдовские, добрались до нормального серва и тут свою помойку развели...
Валите обратно! Вы уже окончательно опустили комьюнити эмеральда и взялись за другие сервера?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Отпрыски эмеральдовские, добрались до нормального серва и тут свою помойку развели...
Валите обратно! Вы уже окончательно опустили комьюнити эмеральда и взялись за другие сервера?
где фотки юрия?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Успокойся, бездарность. Я - один из лучших игроков и ПЛов этой игры, а ты - ноунейм, которого я даже не знаю. Сглотни и выйди от сюда, ничтожество.
ухаххахах, аргумент(нет), ток ты как шавка сорвался на "ноунейма" чем себя зашкаварил - если ты такой "аля бог всея линейдж".
лучший игрок игры)))) ***, ебашить вангую лет 7 на фришке "топ игрок" ну ты лох, когда - эта игра умерла еще в 2012 году... ору просто "ничтожество" тут только- ты)))

Верх