- Лайки
- 1 239
Если человек идентифицирует себя как женщина - ничего плохого в этом нет, даже если она - мужчина. Самые красивые девушки - трапы, факт.Ну просто парень начал что тебе нравятся мальчики, но не зная истории сотьки)
Если человек идентифицирует себя как женщина - ничего плохого в этом нет, даже если она - мужчина. Самые красивые девушки - трапы, факт.Ну просто парень начал что тебе нравятся мальчики, но не зная истории сотьки)
Я так понимаю, у тебя девочка с членом в партии с пермамутом в любой войсе?Как бы вы не обосрались, братки) а то много громких слов прозвучало
Ты вообще кто такой, я тебя не вызывалЯ так понимаю, у тебя девочка с членом в партии с пермамутом в любой войсе?
Неплохой повод для флекса)))
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ***ня вами написанная - это простое ****абольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. ****еть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.Ты вообще кто такой, я тебя не вызывал
Хоспаде какой же ты ****, чтобы брякать по клаве столько на практически сдохшем сервера. Феерический аутизмДрузья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ***ня вами написанная - это простое ****абольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. ****еть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Феерический аутизм, это не знать, что такое копипаста.Хоспаде какой же ты ****, чтобы брякать по клаве столько на практически сдохшем сервера. Феерический аутизм
АминьДрузья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та ***ня вами написанная - это простое ****абольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. ****еть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
аминьБоже играть на пустом сервере и создал тему,какой то нобади
ты попросил биты помедлее в140 bpm теперь треснешься писдец , но скрайдик мой , вифленБоже играть на пустом сервере и создал тему,какой то нобади
Щас бы меня ноубади называть))))))
ты попросил биты помедлее в140 bpm теперь треснешься писдец , но скрайдик мой , вифлен
Я тут главный
я тут босс
Ты моя шавка и мой маленький пес
Ты моя псина мой шнырь курьер
Мой обоссвшийся той терьер
Когда я на битах
У девочках мокренько в трусах
печалькахм одни великие люди кто они такие я хз наверное кто то с людей админов и лохов мега донов ,эх печалька что вы будите лохами и говном и вы это знаете ))
разве было по другому?Ппц сотя сердцеедка
)Его девочка одна с клана выгнала а меня взяла
А у него со мной отношения не очень
Потому что я его выносил на фан зоне он обиду кинул
Теперь тыкает ей в меня хз зачем и каждый раз спамит в моих темах
разве было по другому?
.png)
Крылатый петух ты)Я Крылатый-ТОП САЛ НА ВАШИ ЛИЦА ПОМОЙКИ )
Ты вроде слабый олимпер нубло насколько помнюЯ Крылатый-ТОП САЛ НА ВАШИ ЛИЦА ПОМОЙКИ )