Здарова пасаны

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ты как то высрал что мол
"один из немногих кто заслужил моего личного респекта за понимание механики и игры это никсон"
при том что высрал ему это как раз когда он помогал каким-то сверхразумам с форума.
мне сюда ссыль на моё сообщение.
единственный, кто поразил меня знаниями по ла2, за всё время игры (порядка 10 лет) - это фамаугри или как то так. вот где действительно я писал про респект, но никсон? это кто вообще?

.666

Лайки
577
мне сюда ссыль на моё сообщение.
единственный, кто поразил меня знаниями по ла2, за всё время игры (порядка 10 лет) - это фамаугри или как то так. вот где действительно я писал про респект, но никсон? это кто вообще?
мне незачем искать из 2х к сообщений "то заветное"
похоже возникло какое-то недопонимание
я не пытаюсь тебе макнуть во что-то
просто удивился что ты это высрал
предварительно высерав ровно противоположное
я это точно запомнил по 1 причине:
когда прочитал подумал: "есть же столько людей которые гораздо сильнее его в этом."
сразу озвучить стоит терминологию:
высрать- это сделать что-либо вообще в моём понимании, я не хотел этим словом как-то грубо подчеркнуть что-либо.
Я его использую по кд.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
мне незачем искать из 2х к сообщений "то заветное"
похоже возникло какое-то недопонимание
я не пытаюсь тебе макнуть во что-то
просто удивился что ты это высрал
предварительно высерав ровно противоположное
я это точно запомнил по 1 причине:
когда прочитал подумал: "есть же столько людей которые гораздо сильнее его в этом."
сразу озвучить стоит терминологию:
высрать- это сделать что-либо вообще в моём понимании, я не хотел этим словом как-то грубо подчеркнуть что-либо.
Я его использую по кд.
какой то абырвалг

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вот никогда не долюбливал форумных ****ов, которые пытаются блеснуть знаниями перед ещё большими ****ами, чтобы почешить своё чсв.
знания это самое дорогое, что есть, надеюсь таких как ты, будет меньше.
Мне не жалко помочь челу разобраться в игре, если он этого хочет, ведь я ее уже давно прошел.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Мне не жалко помочь челу разобраться в игре, если он этого хочет, ведь я ее уже давно прошел.
смотри, ты тратил своё время, силы, чтобы узнать что то новое. И ты готов просто так слить свои вложения? Ведь это не какой то там подвиг учителя для способного ребёнка, который будет двигать человечество вперёд. Это очевидный рак, который не пытается даже сам поискать. ну в общем ценить надо себя.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
смотри, ты тратил своё время, силы, чтобы узнать что то новое. И ты готов просто так слить свои вложения? Ведь это не какой то там подвиг учителя для способного ребёнка, который будет двигать человечество вперёд. Это очевидный рак, который не пытается даже сам поискать. ну в общем ценить надо себя.
Я даже не знаю как сказать. Это не настолько жесткие знания, от которых ты скилом приисполнишься. Я ж не рассказываю ничего сверхжесткое из того что знаю. Это как давать бизнес тренинги - бесполезная стандартная хyйня, но ходят же, слушают.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Теперь я понял, какие примерно гайды продает асунай: Для резиста от стана нужно надевать талик от резиста стана и бижу с резистом от стана

Мне тяжело держать эти тайные знания в себе, потому расскрою их вам, чтобы не платить асунаю за гайды
Для резиста от паралича нужен ТАЛИСМАН ОТ ПАРАЛИЧА, ФРИНТу, ТВ БИЖ! Да, это покажется для вас шоком, но такова реальность

Не благодарите, просто двигаю человечество вперед

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я даже не знаю как сказать. Это не настолько жесткие знания, от которых ты скилом приисполнишься. Я ж не рассказываю ничего сверхжесткое из того что знаю. Это как давать бизнес тренинги - бесполезная стандартная хyйня, но ходят же, слушают.
да, и это знания которые можно ну узнать моментально, однако автор такой обморок, что забивает на это. зачем вообще такому помогать?
Теперь я понял, какие примерно гайды продает асунай: Для резиста от стана нужно надевать талик от резиста стана и бижу с резистом от стана

Мне тяжело держать эти тайные знания в себе, потому расскрою их вам, чтобы не платить асунаю за гайды
Для резиста от паралича нужен ТАЛИСМАН ОТ ПАРАЛИЧА, ФРИНТу, ТВ БИЖ! Да, это покажется для вас шоком, но такова реальность

Не благодарите, просто двигаю человечество вперед
расскажу как получить иммунитет засчёт высокого резиста.

Верх