ладно я пошутил дружище хоть раз ты создал что то годное
сделать минимальный шанс попасть 25% я говорил уже об этом всем по*** ты же знаешь
видел этот бой![]()
@Wise почти -8 дех краски, задумайся бро. Как убивать сб, арб и тиров если лук не работает? хДД
По моему для всех очевидно, что с уклоном они перегнули палку.
видел этот бой
чел стреляет в ворпал хеви с веспер лука и без какой либо точности
))
не знаюну а когда я стреляю в челов на 1 попадание из 5 у которых нет ни ножа в руке ни в баффе уворота, чет изменилось?
ты не на хиро фармишь? тебе птсы не жалко типо?Хотел под тебя сегодня регнуть 3 персонажа одновременно с разных компьютеров но чет не увидел тебя на олимпе. :eek:
Если это даже не олимпе.....в поле ты подавно на берсе не убьёшь сб, арбу, дагера. 100 раз уже писали, у них фул уворот ты 1 удар из 20 хорошо если попадёшь, а скилы не дамажат. Хз что за гений и на каком основании, решил поднять им уворот...да хз с этим уворотом вроде не сильно ощущаю, но да, не могу за шыкаря убивать, режем уворот, куда поставить галочку?
Но на берсе я не помню, шоб по мне пал хоть раз мисовал.
ты не на хиро фармишь? тебе птсы не жалко типо?
не знаю
когда бегаю с 190 уворота вс пала с мид луком я ловлю каждую стрелу
ну а так суть в том что у чела вообще 0 буста в точность было
Братик ты лучший всегда знал что орки добрые можем завтра в волну пойти перельешьТебя нет не жалко.
Братик ты лучший всегда знал что орки добрые можем завтра в волну пойти перельешь
Хорошо дружок. Я верю в то что хоть раз ты победишь.Как скажешь донор птс. Я не против перекачать с тебя всё.
Хорошо дружок. Я верю в то что хоть раз ты победишь.
Ну я говорил же еще при тебе в мамбле что мб ток на пп полетаю)Да ты сегодня испугался даже не регнулся на хиро чарах, на очке.
Ну я говорил же еще при тебе в мамбле что мб ток на пп полетаю)
Не ну а че я релакшу на ком хочу. Вот на пп ауру мб возьму если лень не будет. Главное что бы ты апнул геройство.Ясно Валериан))
Не ну а че я релакшу на ком хочу. Вот на пп ауру мб возьму если лень не будет. Главное что бы ты апнул геройство.
на тк вроде конкурента нет. Поэтому я переживаю за тебя и соболезную тоже кстатиА я думал вы за тк переживаете. Но да ладн.
на тк вроде конкурента нет. Поэтому я переживаю за тебя и соболезную тоже кстати
Я не совсем понимаю язык шреков бахни чет на эльфийском что бы я понялА я думаю, что ты не правильно думаешь.
)
Я не совсем понимаю язык шреков бахни чет на эльфийском что бы я понял
Ладно тогда завтрв у других шреков спрошу что ты имел ввидуВпадлу открывать переводчик.