- Лайки
- 128
не имбовые бернеры.
как дела ? шо по манасосам ? можно еще сильней их апнуть ? не тащатДоброго времени суток. Теперь, пожалуйста, без ребусов: что не так и что Вы хотели бы изменить?
Доброго времени суток. Теперь, пожалуйста, без ребусов: что не так и что Вы хотели бы изменить?
ну он даже 100к не набил, о каком нерфе может быть речь.@thereayou Думаю твой выход. Пришлось надамажить 100к за берса и проeбать бой чтоб вайс отписал в теме про бернеров.

ну он даже 100к не набил, о каком нерфе может быть речь.
вот когда 200к набьет - тогда и поговорим![]()
арканос базарит по руски? амиго холаИди хотя бы 20 набей если в слипе не останешься.
На прошлом Вашем скриншоте у нас летало 3 арены. Ситуация изменилась? Либо Вы делаете удобные скриншоты в зависимости от ситуации?как дела ? шо по манасосам ? можно еще сильней их апнуть ? не тащат

На прошлом Вашем скриншоте у нас летало 3 арены. Ситуация изменилась? Либо Вы делаете удобные скриншоты в зависимости от ситуации?
На текущий момент бернеры уже понерфлены. Ориентируясь на рейтинг топ-20 по кол-ву ПТС на Scryde x50 я не могу утверждать, что суммонеры как-то сильно выделяются на фоне других профессий.
В ближайшее время изменений не планируется.
У дагеров нет такой прибавки к урону, о которой Вы говорите. А то, что за одну профессию убивать бернеров может быть проще, чем за другую - это адекватная картина. Вопрос: почему бернер не должен выхиливаться от берса, бегая при этом по углам? На текущий момент Вы имеете 85%+ винрейта и, как я понимаю, бернеры - один из немногих классов, с которым Вы испытываете проблемы. Поэтому, Вы решили сделать тему на форуме, в надежде иметь все 95% винрейта?У тебя олимп сейчас принимает такую тенденцию, что тот кто отхилился тот и победил с гарантией. 50 птс дагеру легче убить бернера с уроном который ему апнули на 200% нежели это сделать за берса под финал сикретом когда на енеми нет пушки xDD
ты пишешь что суммонеры не выделяются, давно ЕЕ ШЕ ПП стали сумоннерами ?На прошлом Вашем скриншоте у нас летало 3 арены. Ситуация изменилась? Либо Вы делаете удобные скриншоты в зависимости от ситуации?
На текущий момент бернеры уже понерфлены. Ориентируясь на рейтинг топ-20 по кол-ву ПТС на Scryde x50 я не могу утверждать, что суммонеры как-то сильно выделяются на фоне других профессий.
В ближайшее время изменений не планируется.
У дагеров нет такой прибавки к урону, о которой Вы говорите. А то, что за одну профессию убивать бернеров может быть проще, чем за другую - это адекватная картина. Вопрос: почему бернер не должен выхиливаться от берса, бегая при этом по углам? На текущий момент Вы имеете 85%+ винрейта и, как я понимаю, бернеры - один из немногих классов, с которым Вы испытываете проблемы. Поэтому, Вы решили сделать тему на форуме, в надежде иметь все 95%
Причем здесь винрейт то?У дагеров нет такой прибавки к урону, о которой Вы говорите. А то, что за одну профессию убивать бернеров может быть проще, чем за другую - это адекватная картина. Вопрос: почему бернер не должен выхиливаться от берса, бегая при этом по углам? На текущий момент Вы имеете 85%+ винрейта и, как я понимаю, бернеры - один из немногих классов, с которым Вы испытываете проблемы. Поэтому, Вы решили сделать тему на форуме, в надежде иметь все 95% винрейта?
бездарного клоуна унизили, и очередная такая же бездарная темка на форуме появилась
Господи, сколько можно?? Ноете, ноете, хотя бёрны вовсе не топ класс и не имеют огромного винрейта по сравнению с теми же тирами и палами, но на тиров почему-то никто не ноет, вот слип неугодил челикам, чтобы иметь 99% ВР, хотя у слипа минимальный шанс прохождения