Здарова челы на админах

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
038903435701.jpg

не имбовые бернеры.

svinka

Старейшина
Лайки
5
извиняюсь за моего пездюка так сказать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Теперь, пожалуйста, без ребусов: что не так и что Вы хотели бы изменить?

• Лайк
Реакции: mnse

Fusiia

Барон
Лайки
77
Доброго времени суток. Теперь, пожалуйста, без ребусов: что не так и что Вы хотели бы изменить?
как дела ? шо по манасосам ? можно еще сильней их апнуть ? не тащат

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    161,9 КБ · Просмотры: 269

Akayoko

Барон
Лайки
16
@thereayou Думаю твой выход. Пришлось надамажить 100к за берса и проeбать бой чтоб вайс отписал в теме про бернеров.
ну он даже 100к не набил, о каком нерфе может быть речь.
вот когда 200к набьет - тогда и поговорим :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
как дела ? шо по манасосам ? можно еще сильней их апнуть ? не тащат
На прошлом Вашем скриншоте у нас летало 3 арены. Ситуация изменилась? Либо Вы делаете удобные скриншоты в зависимости от ситуации? :)

На текущий момент бернеры уже понерфлены. Ориентируясь на рейтинг топ-20 по кол-ву ПТС на Scryde x50 я не могу утверждать, что бернеры как-то сильно выделяются на фоне других профессий.

В ближайшее время изменений не планируется.

Последнее редактирование:

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
На прошлом Вашем скриншоте у нас летало 3 арены. Ситуация изменилась? Либо Вы делаете удобные скриншоты в зависимости от ситуации? :)

На текущий момент бернеры уже понерфлены. Ориентируясь на рейтинг топ-20 по кол-ву ПТС на Scryde x50 я не могу утверждать, что суммонеры как-то сильно выделяются на фоне других профессий.

У тебя олимп сейчас принимает такую тенденцию, что тот кто отхилился тот и победил с гарантией. 50 птс дагеру легче убить бернера с уроном который ему апнули на 200% нежели это сделать за берса под финал сикретом когда на енеми нет пушки xDD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
У тебя олимп сейчас принимает такую тенденцию, что тот кто отхилился тот и победил с гарантией. 50 птс дагеру легче убить бернера с уроном который ему апнули на 200% нежели это сделать за берса под финал сикретом когда на енеми нет пушки xDD
У дагеров нет такой прибавки к урону, о которой Вы говорите. А то, что за одну профессию убивать бернеров может быть проще, чем за другую - это адекватная картина. Вопрос: почему бернер не должен выхиливаться от берса, бегая при этом по углам? На текущий момент Вы имеете 85%+ винрейта и, как я понимаю, бернеры - один из немногих классов, с которым Вы испытываете проблемы. Поэтому, Вы решили сделать тему на форуме, в надежде иметь все 95% винрейта?

Fusiia

Барон
Лайки
77

На текущий момент бернеры уже понерфлены. Ориентируясь на рейтинг топ-20 по кол-ву ПТС на Scryde x50 я не могу утверждать, что суммонеры как-то сильно выделяются на фоне других профессий.

ты пишешь что суммонеры не выделяются, давно ЕЕ ШЕ ПП стали сумоннерами ?

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
У дагеров нет такой прибавки к урону, о которой Вы говорите. А то, что за одну профессию убивать бернеров может быть проще, чем за другую - это адекватная картина. Вопрос: почему бернер не должен выхиливаться от берса, бегая при этом по углам? На текущий момент Вы имеете 85%+ винрейта и, как я понимаю, бернеры - один из немногих классов, с которым Вы испытываете проблемы. Поэтому, Вы решили сделать тему на форуме, в надежде иметь все 95%

Зачем мне 95 если я делал 97% после чего ты отнерфил дизарм до такой степени, что свсы уже имеют потенциал фармить больше хД
По углам " афк хил на опене " когда на мне финал сикрет а у чела нету пухи*

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
У берса юзлес ков который ни как не бустит его дмг на олимпе, в отличии от других. Раньше была возможность прокинуть адекватно дизарм в профу у которой параметр стр'а в 20 раз меньше чем у физ классов? Засчёт чего можно было побеждать. Теперь нерф дизарма и закономерный луз даже супер лоу челу который зажмет берн с пухой в руке хДД

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Господи, сколько можно?? Ноете, ноете, хотя бёрны вовсе не топ класс и не имеют огромного винрейта по сравнению с теми же тирами и палами, но на тиров почему-то никто не ноет, вот слип неугодил челикам, чтобы иметь 99% ВР, хотя у слипа минимальный шанс прохождения

БритыеПодмышки

Старейшина
Лайки
1
бездарного клоуна унизили, и очередная такая же бездарная темка на форуме появилась

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
У дагеров нет такой прибавки к урону, о которой Вы говорите. А то, что за одну профессию убивать бернеров может быть проще, чем за другую - это адекватная картина. Вопрос: почему бернер не должен выхиливаться от берса, бегая при этом по углам? На текущий момент Вы имеете 85%+ винрейта и, как я понимаю, бернеры - один из немногих классов, с которым Вы испытываете проблемы. Поэтому, Вы решили сделать тему на форуме, в надежде иметь все 95% винрейта?
Причем здесь винрейт то?
Человек может евойдит этих же манососов 6 часов в день проводя в игре. регая по откату кова и лфа и только
Я считаю это полный дебилизм резать профы судя по винрейту топ фармеров , не находишь?
15 человек на АВ в списке с 50-100 птс за фул бои и всего двое делают на этом ав 700+ , нет? и таких примеров в каждом классе куча
У трех тиров сейчас винрейты по 96%, их тоже надо резать?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
поднимите в бернеров дпс на 30% или верните им лаг сосок, шоб не так пи3дато хилились
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Господи, сколько можно?? Ноете, ноете, хотя бёрны вовсе не топ класс и не имеют огромного винрейта по сравнению с теми же тирами и палами, но на тиров почему-то никто не ноет, вот слип неугодил челикам, чтобы иметь 99% ВР, хотя у слипа минимальный шанс прохождения

Ты только не подумай. Что я твой хейтер или топлю за паладинов. Но открой список паладинов, посмотри ПТС остальных и завали ебaлo. Я то своими сигнатурными профессиями при любых нерфах отфармлю. Просто из за их вмешательства и не понимания как нерфить все в рамках адекватности чтоб было всем хорошо. Фармер лузает бои челам которые заходят после завода на 15 боев. Сейчас действительно стоит нерфить активные лсы. Но челы как обычно скажут что им поxyй.

Верх