шакля не ментал, всю жизнь точат на кост, ибо шанс овердохуяхе хе классика
- видишь бафф менталки :?
- Вижу
- Вот и я вижу, а его нет![]()
Да все, вроде, верно, только я немного сомневаюсь в 10% шанса транса по фулл резисту. (Скорее всего, он чуть выше)шакля не ментал, всю жизнь точат на кост, ибо шанс овердохуя
бвв не ментал, всю жизнь точат на кост, ибо шанс овердохуя
бекфаер не ментал, всю жизнь точат на -мп реген, ибо шанс овердохуя
рут 1 профный очевидно 10%, *** на ментал
хе хе
будто все это ранее не заходило так .. будто миллиона еешек для перелива птс не было и ранее
Не заходилошакля не ментал, всю жизнь точат на кост, ибо шанс овердохуя
бвв не ментал, всю жизнь точат на кост, ибо шанс овердохуя
бекфаер не ментал, всю жизнь точат на -мп реген, ибо шанс овердохуя
рут 1 профный очевидно 10%, *** на ментал
хе хе
будто все это ранее не заходило так .. будто миллиона еешек для перелива птс не было и ранее
рут от ЕЕ вообще не знал. Слип 0 раз за бой, пока весит Тол/икона. Сейчас же они просто подбегают и все эти дебафы со скринов за 10 секунд ложатся.Чуть вышеДа все, вроде, верно, только я немного сомневаюсь в 10% шанса транса по фулл резисту. (Скорее всего, он чуть выше)
процентов эдак на 30Надо сделать тест на 1к кастов ещё разЧуть вышепроцентов эдак на 30
Смотрю я значит на эти скрины и мысль в голове крутится - а нахуя вообще овера нужны? Тут ЕЕ дебафа больше кидает, чем шрекНет проблем Бодяныч , пользуйся моими, за часа полтора собрал , еще 2 фрапса есть .
Можешь моим скрином обновить , я успел поймать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В поле вообще фул строка сразу,можно овера на тп ставить на макросе и все дела,по птс же все10% - 4 дебафа с 1 каста
10% - падает слип и сразу же обновляется
30% уворот - 20 секунд боя остается 2к хп на персонаже после обстрела с лука(пулемета)
ну ниче парни ща олимп шоп введут думаю камбекнусь так сказать покайфуем
Я бы 55 на 125 отлетал
тебя с матерью твоей рядом в гроб положить"Вайс дебафы СИЛЬНО проходят " ХД Что именно не так ? Может по вашему мнению баны должны быть 10 % ? Или парал против которого ни у кого нет резиста не должен залетать с лса при овер***знаетсколько кастов ? Или транс который кастуется 0,1 сек и кд 0,1 сек не должен ложится за 3-5 сек ? ЧТО ИМЕННО НУЖНО ИСПРАВИТЬ ?
Жаль ты от этого играть лучше не станешь хДтебя с матерью твоей рядом в гроб положить