ЗБТ х100

chlenovik

Барон
Лайки
33
Я за один старт доначу больше чем ты за всю свою жизнь)
Купил стартер пак и думаешь ты полезен? Ты нищая хрюка, ноющая, иди попей пива на заводе. Ты не знаешь что такое донат, клоун, о чем ты выписываешь, не позорься

lUniQuel

Виконт
Лайки
94
Рандомы которые залетели на сервер играли тут когды ты ещё у отца свисал с конца, гуляй мальчик
Это же ты писал про слот бафа ?)))со скрином )))
Ладно оставайся при своем мнение , я на него клал с высоты птичье полета , бомжарик

lUniQuel

Виконт
Лайки
94
Купил стартер пак и думаешь ты полезен? Ты нищая хрюка, ноющая, иди попей пива на заводе. Ты не знаешь что такое донат, клоун, о чем ты выписываешь, не позорься
Ну я был о тебе чуть большого мнения если честно , при чем тут стартер Пак вообще ?

Dayan

Граф
Лайки
1 176
Ладно оставайся при своем мнение , я на него клал с высоты птичье полета , бомжарик
ага он, а ему сказали уберай рефлекты у танка и освободишь 5 баф слотов, они танку не нужны в фарме и вообще не нужны, просто так корейцы добавили эти рефлекты

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Я за один старт доначу больше чем ты за всю свою жизнь)
Или ты как та инста телка с тикток, которая говорит, что зарабывает по ляму в месяц, а потом сосать на яхту к арабам идет? Думаю ты именно такая.

chlenovik

Барон
Лайки
33
Не я, ты обосрался, я писал про сеты танков, но играю за ножа. Ты одноклеточный даже не можешь понять кто о чем пишет, комы ты даешь советы? Ты с одной извилиной пивной заводчанин, куда ты лезешь? Ты сиди кури в коптёрке

lUniQuel

Виконт
Лайки
94
Или ты как та инста телка с тикток, которая говорит, что зарабывает по ляму в месяц, а потом сосать на яхту к арабам идет? Думаю ты именно такая.
Почему такие выродки делают фейк Ники , а потом просят у меня можно рядышком пофармить?
Сделайте вы свои основные ники )
Что ж вы ссыкуете такие все крутые ?

chlenovik

Барон
Лайки
33
Тип копил на стартер пак всю жизнь, один раз купил и теперь думает его мнение кого то интересует

lUniQuel

Виконт
Лайки
94
Не я, ты обосрался, я писал про сеты танков, но играю за ножа. Ты одноклеточный даже не можешь понять кто о чем пишет, комы ты даешь советы? Ты с одной извилиной пивной заводчанин, куда ты лезешь? Ты сиди кури в коптёрке
У тебя ник членовик )
Зачем я с тобой спорю?)
Будь здоров *****еб)

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Почему такие выродки делают фейк Ники , а потом просят у меня можно рядышком пофармить?
Сделайте вы свои основные ники )
Что ж вы ссыкуете такие все крутые ?
Ты рил сыпишь угрозами в игре? Лет 20 такой ***ни не видел, как и тебя в игре.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
Я бы даже сказал Танатос, Битрикс, Гулдан и Даян
1778759853996.png

chlenovik

Барон
Лайки
33
Ты рил сыпишь угрозами в игре? Лет 20 такой ***ни не видел, как и тебя в игре.
я видел этого лоха только один раз в лоа на курице, когда он с бэка улетел в город, у него был черный ник на старте, больше не видел клоуна

lUniQuel

Виконт
Лайки
94
я видел этого лоха только один раз в лоа на курице, когда он с бэка улетел в город, у него был черный ник на старте, больше не видел клоуна
Никогда не делал черного ника ) ебать ты пизбол

Верх