- Лайки
- 33
Купил стартер пак и думаешь ты полезен? Ты нищая хрюка, ноющая, иди попей пива на заводе. Ты не знаешь что такое донат, клоун, о чем ты выписываешь, не позорьсяЯ за один старт доначу больше чем ты за всю свою жизнь)
Купил стартер пак и думаешь ты полезен? Ты нищая хрюка, ноющая, иди попей пива на заводе. Ты не знаешь что такое донат, клоун, о чем ты выписываешь, не позорьсяЯ за один старт доначу больше чем ты за всю свою жизнь)
Это же ты писал про слот бафа ?)))со скрином )))Рандомы которые залетели на сервер играли тут когды ты ещё у отца свисал с конца, гуляй мальчик
Ну я был о тебе чуть большого мнения если честно , при чем тут стартер Пак вообще ?Купил стартер пак и думаешь ты полезен? Ты нищая хрюка, ноющая, иди попей пива на заводе. Ты не знаешь что такое донат, клоун, о чем ты выписываешь, не позорься
Скинь пруфы своего доната, чсвшный советчик, который еще и п*здит.Я за один старт доначу больше чем ты за всю свою жизнь)
ага он, а ему сказали уберай рефлекты у танка и освободишь 5 баф слотов, они танку не нужны в фарме и вообще не нужны, просто так корейцы добавили эти рефлектыЭто же ты писал про слот бафа ?)))со скрином )))
Ладно оставайся при своем мнение , я на него клал с высоты птичье полета , бомжарик
Или ты как та инста телка с тикток, которая говорит, что зарабывает по ляму в месяц, а потом сосать на яхту к арабам идет? Думаю ты именно такая.Я за один старт доначу больше чем ты за всю свою жизнь)
Могу тебе еще раз на*** послать , хочешь?Скинь пруфы своего доната, чсвшный советчик, который еще и п*здит.
Не я, ты обосрался, я писал про сеты танков, но играю за ножа. Ты одноклеточный даже не можешь понять кто о чем пишет, комы ты даешь советы? Ты с одной извилиной пивной заводчанин, куда ты лезешь? Ты сиди кури в коптёркеЭто же ты писал про слот бафа ?)))со скрином )))
Ладно оставайся при своем мнение , я на него клал с высоты птичье полета , бомжарик
Почему такие выродки делают фейк Ники , а потом просят у меня можно рядышком пофармить?Или ты как та инста телка с тикток, которая говорит, что зарабывает по ляму в месяц, а потом сосать на яхту к арабам идет? Думаю ты именно такая.
привет, я подсяду ?Почему такие выродки делают фейк Ники , а потом просят у меня можно рядышком пофармить?
Сделайте вы свои основные ники )
Что ж вы ссыкуете такие все крутые ?
Тип копил на стартер пак всю жизнь, один раз купил и теперь думает его мнение кого то интересуетИли ты как та инста телка с тикток, которая говорит, что зарабывает по ляму в месяц, а потом сосать на яхту к арабам идет? Думаю ты именно такая.
У тебя ник членовик )Не я, ты обосрался, я писал про сеты танков, но играю за ножа. Ты одноклеточный даже не можешь понять кто о чем пишет, комы ты даешь советы? Ты с одной извилиной пивной заводчанин, куда ты лезешь? Ты сиди кури в коптёрке
Ну +- так ) а потом после того как сливают , фу ноулайфер донатееер , фуууу таким бытьпривет, я подсяду ?
Ты рил сыпишь угрозами в игре? Лет 20 такой ***ни не видел, как и тебя в игре.Почему такие выродки делают фейк Ники , а потом просят у меня можно рядышком пофармить?
Сделайте вы свои основные ники )
Что ж вы ссыкуете такие все крутые ?
Я бы даже сказал Танатос, Битрикс, Гулдан и Даян
я видел этого лоха только один раз в лоа на курице, когда он с бэка улетел в город, у него был черный ник на старте, больше не видел клоунаТы рил сыпишь угрозами в игре? Лет 20 такой ***ни не видел, как и тебя в игре.
Никогда не делал черного ника ) ебать ты пизболя видел этого лоха только один раз в лоа на курице, когда он с бэка улетел в город, у него был черный ник на старте, больше не видел клоуна
Да да, иди гуляй, тебя уже попустили все кому не лень, удались с форума и иди на ВоННикогда не делал черного ника ) ебать ты пизбол
к и тебя, к словутебя уже попустили все кому не лень

Нормально ты так обосрался)Короче из последних новостей узнал что Раддан это Гулдан ) а этому челу я на 100% доверяю
Тема не актуальна можно клоус