- Лайки
- 673
ясно, кежуал дебик, который в 18 шмоте мобиков побил, и высрал пост на форум, без пруфов без нихуя, и начал агритьсявсё правильно выучил, и так же выучи когда серв запустят
ясно, кежуал дебик, который в 18 шмоте мобиков побил, и высрал пост на форум, без пруфов без нихуя, и начал агритьсявсё правильно выучил, и так же выучи когда серв запустят
смысл с тобой что либо обсуждать что от этого изменится? то что ты ****абол и бот я и так понял, пишу еще раз пост для админов если им нужны будут пруфы я всё сделаюясно, кежуал дебик, который в 18 шмоте мобиков побил, и высрал пост на форум, без пруфов без нихуя, и начал агриться
я тебе дал пруф + скрины что милики не фармят с коробки сады, ты же ****болишь в каждом сообщении без пруфов, и думаешь что тему прочитает ктото из администрации? ты под пивом или что?смысл с тобой что либо обсуждать что от этого изменится? то что ты ****абол и бот я и так понял, пишу еще раз пост для админов если им нужны будут пруфы я всё сделаю
при чём тут **** сады вообще,я сказал магом их фармить труднее чем луком в 3 раза почти, магом нет топ спотов, ты хочешь пруфы я могу сделать сейчас ты собака ссаная готов на 500 дол забиться?я тебе дал пруф + скрины что милики не фармят с коробки сады, ты же ****болишь в каждом сообщении без пруфов, и думаешь что тему прочитает ктото из администрации? ты под пивом или что?
А этот "большой" круг игроков сейчас с нами в одной комнате?поверь их очень много таких людей, я общаюсь с большим кругом игроков и каждый говорит всё то о чём я пишу, меня уже просто выкумарил этот абсурд что сейчас происходит, я зарегался вот на форуме и написал потому что в тг никто не отвечает из админов
Ты внатуре мразота , кто бы что ни писал ты всем начинаешь доказывать что все так и должно быть а все дураки вокруг , критика делает игру лучше , а ты очколиз который по непонятным причинам лижет очко администрациия тебе дал пруф + скрины что милики не фармят с коробки сады, ты же ****болишь в каждом сообщении без пруфов, и думаешь что тему прочитает ктото из администрации? ты под пивом или что?
АХУЕННО С АК С МИД КОСТЯМИ С ФРИНТОЙ, ТЫ ****АТ?
ну так я тебе сказал что маг с коробки без атт и лук без атт фармит сады, а милик не фармитПосмотреть вложение 270009
на ебать зафармил моба в сете с коробки БЕЗ АТТ СЕТ
ты конч? чел ***ню высрал, без пруфовТы внатуре мразота , кто бы что ни писал ты всем начинаешь доказывать что все так и должно быть а все дураки вокруг , критика делает игру лучше , а ты очколиз который по непонятным причинам лижет очко администрации
бижа с коробки?Посмотреть вложение 270009
на ебать зафармил моба в сете с коробки БЕЗ АТТ СЕТ
БЕЗ АТТ СЕТ
ты пидарас я в теме изначально написал в мид бусте на*** мне твоя коробка если мид буст за неделю делаетсяАХУЕННО С АК С МИД КОСТЯМИ С ФРИНТОЙ, ТЫ ****АТ?
где без пруфов, я сразу по твоему первому сообщению понял что ты бот ****ый ни на *** не способный, не поленился зашёл сделал пруфы в шмоте с коробки убил моба оно всеравно делает вид что не видит какое уебищноеты конч? чел ***ню высрал, без пруфов
****аа ты это пишешь как будто у меня фул эпик бижа одета а не морай который от тт сета не отличается ничем кроме 20 мдефабижа с коробки?
Преимущественно хрючили тантар, хуярились на тп в стакато, под улюлюканье ПКшили лохов на тп к заку, а почему спрашиваешь?хотелось бы спросить чем люди занимались всё это время?
Висят статы от стойки или просто она в бафах нарисована?стойка всё еще висит
Система талантов заставляет выбиратьне правильно выбирать между такими скилами
Ну слушай хорошо что ты все затестил как надо, да еще и с х2 сравнилвампирик клав работает очень некорректно отжирает по 300хп с тычки в моба 3к+ на х2
Всем стало сложнее, саммонеры не исключение, не получится больше через 40 минут после старта хрючить топ мобовсамоны профа убита в пве раньше конь кот могли с минимальным бустом фармить паган теперь даже с мид бустом они не тянут топ мобов
Хорошо что ты как настоящий ОБ-тестировщик свой пустой ****еж подкрепил скринами и фрапсами, а то кто-то мог бы подумать, что ты ****ишьмаги мм сорк сх некр могут фармить максимум сады и то с 15 ударов при мид бусте +8 убивать мобов это забавно когда лук в драконике убивает с 2-3 тычек))
ЕБЛАН, ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ЛУК В ДРАКЕ УБИВАЕТ ну валянокгде без пруфов, я сразу по твоему первому сообщению понял что ты бот ****ый ни на *** не способный, не поленился зашёл сделал пруфы в шмоте с коробки убил моба оно всеравно делает вид что не видит какое уебищное