ЗБТ ТЕСТЕРЫ 100% ИМПАКТ

beercoin

Наследник
Лайки
4
ясно, кежуал дебик, который в 18 шмоте мобиков побил, и высрал пост на форум, без пруфов без нихуя, и начал агриться
смысл с тобой что либо обсуждать что от этого изменится? то что ты ****абол и бот я и так понял, пишу еще раз пост для админов если им нужны будут пруфы я всё сделаю

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
смысл с тобой что либо обсуждать что от этого изменится? то что ты ****абол и бот я и так понял, пишу еще раз пост для админов если им нужны будут пруфы я всё сделаю
я тебе дал пруф + скрины что милики не фармят с коробки сады, ты же ****болишь в каждом сообщении без пруфов, и думаешь что тему прочитает ктото из администрации? ты под пивом или что?

beercoin

Наследник
Лайки
4
я тебе дал пруф + скрины что милики не фармят с коробки сады, ты же ****болишь в каждом сообщении без пруфов, и думаешь что тему прочитает ктото из администрации? ты под пивом или что?
при чём тут **** сады вообще,я сказал магом их фармить труднее чем луком в 3 раза почти, магом нет топ спотов, ты хочешь пруфы я могу сделать сейчас ты собака ссаная готов на 500 дол забиться?

beercoin

Наследник
Лайки
4
1757858343218.png

beercoin

Наследник
Лайки
4
это лично для тебя что тир в мид бусте стирает эти сады изи, но тема не об этом

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
поверь их очень много таких людей, я общаюсь с большим кругом игроков и каждый говорит всё то о чём я пишу, меня уже просто выкумарил этот абсурд что сейчас происходит, я зарегался вот на форуме и написал потому что в тг никто не отвечает из админов
А этот "большой" круг игроков сейчас с нами в одной комнате?

AlexWarrior

Барон
Лайки
48
Ты внатуре мразота , кто бы что ни писал ты всем начинаешь доказывать что все так и должно быть а все дураки вокруг , критика делает игру лучше , а ты очколиз который по непонятным причинам лижет очко администрации

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
Ты внатуре мразота , кто бы что ни писал ты всем начинаешь доказывать что все так и должно быть а все дураки вокруг , критика делает игру лучше , а ты очколиз который по непонятным причинам лижет очко администрации
ты конч? чел ***ню высрал, без пруфов

beercoin

Наследник
Лайки
4
ты конч? чел ***ню высрал, без пруфов
где без пруфов, я сразу по твоему первому сообщению понял что ты бот ****ый ни на *** не способный, не поленился зашёл сделал пруфы в шмоте с коробки убил моба оно всеравно делает вид что не видит какое уебищное

beercoin

Наследник
Лайки
4
суть в чём ты кидаешь скрин как в шмоте с коробки не смог убить моба, я кинул как убил, о чём это говорит? что ты ссаный бот который не способен анализировать информацию, которому нужен готовый билд и фул чар 16 что бы играть и убивать лоу мобов

Nomad

Граф
Лайки
702
хотелось бы спросить чем люди занимались всё это время?
Преимущественно хрючили тантар, хуярились на тп в стакато, под улюлюканье ПКшили лохов на тп к заку, а почему спрашиваешь?
:char-mmagic-angry:

стойка всё еще висит
Висят статы от стойки или просто она в бафах нарисована?
не правильно выбирать между такими скилами
Система талантов заставляет выбирать
Ну это не правильно я щитаю
вампирик клав работает очень некорректно отжирает по 300хп с тычки в моба 3к+ на х2
Ну слушай хорошо что ты все затестил как надо, да еще и с х2 сравнил
Четко расписал как должно быть, как сейчас, еще и скринов приложил
самоны профа убита в пве раньше конь кот могли с минимальным бустом фармить паган теперь даже с мид бустом они не тянут топ мобов
Всем стало сложнее, саммонеры не исключение, не получится больше через 40 минут после старта хрючить топ мобов
маги мм сорк сх некр могут фармить максимум сады и то с 15 ударов при мид бусте +8 убивать мобов это забавно когда лук в драконике убивает с 2-3 тычек))
Хорошо что ты как настоящий ОБ-тестировщик свой пустой ****еж подкрепил скринами и фрапсами, а то кто-то мог бы подумать, что ты ****ишь

venzell

Слава Нації!
Лайки
673
где без пруфов, я сразу по твоему первому сообщению понял что ты бот ****ый ни на *** не способный, не поленился зашёл сделал пруфы в шмоте с коробки убил моба оно всеравно делает вид что не видит какое уебищное
ЕБЛАН, ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ЛУК В ДРАКЕ УБИВАЕТ ну валянок

Верх