- Лайки
- 2 139
глину месят короче там, вместо тестов.Так что смотреть то ? Там три часа профу на некра делают. Тестеры которых мы заслужили.
глину месят короче там, вместо тестов.Так что смотреть то ? Там три часа профу на некра делают. Тестеры которых мы заслужили.
Два. Но второй уже 6 часов не двигался с места и стримит плашку "соединение с сервером разорвано". Это конечно интереснее, чем профа на некра, но не сильно.там 1 стример что ли?
стрим с паузы снимиДва. Но второй уже 6 часов не двигался с места и стримит плашку "соединение с сервером разорвано". Это конечно интереснее, чем профа на некра, но не сильно.

Зачем ? Это все равно интереснее, чем смотреть профу на некрастрим с паузы сними![]()
Да так и есть , потому в этом уже есть прблемы , когда порезан штраф на мобов , а мобы по квесту хай лвла , ты просто не сможешь пройти своим уровнем этот квест , и это надо править .Так что смотреть то ? Там три часа профу на некра делают. Тестеры которых мы заслужили.
Так что смотреть то ? Там три часа профу на некра делают. Тестеры которых мы заслужили.
не кто не должен на стриме что то тестить ,у меня доступ еще до этого был , и что нужно и что мог я сделал и делаю , офф стрима ,все остальное мое личное дело - и как показывает практика я правильно все делаюглину месят короче там, вместо тестов.
***, до слёз орал со стримеров-гомосексуалистов, простоДобрый день.
Шо за ботва с этим ЗБТ. Какой-то флёр секретности и на форуме никакой информации. В то же время стримеры-гомосексуалисты, вроде @KADIM и прочие, ведут стримы прямо с ЗБТ(!) и за 100 рублей готовы метнуться в любую локацию, чтобы шифтануть мобцов или затестить квест какой-то.
Это что за херня вообще ?!