ЗБТ (дцп)

lDeePl

Барон
Лайки
52
там 1 стример что ли?
Два. Но второй уже 6 часов не двигался с места и стримит плашку "соединение с сервером разорвано". Это конечно интереснее, чем профа на некра, но не сильно.

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
311
Даже на обт не хочу заходить, разве что ради промика... Пусть интерес останется к открытию сервера, времени будет много все новые фишки понять

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
251
Так что смотреть то ? Там три часа профу на некра делают. Тестеры которых мы заслужили.
Да так и есть , потому в этом уже есть прблемы , когда порезан штраф на мобов , а мобы по квесту хай лвла , ты просто не сможешь пройти своим уровнем этот квест , и это надо править .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
251
Так что смотреть то ? Там три часа профу на некра делают. Тестеры которых мы заслужили.

глину месят короче там, вместо тестов.
не кто не должен на стриме что то тестить ,у меня доступ еще до этого был , и что нужно и что мог я сделал и делаю , офф стрима ,все остальное мое личное дело - и как показывает практика я правильно все делаю

Гиeныч

Рыцарь
Лайки
11
Добрый день.
Шо за ботва с этим ЗБТ. Какой-то флёр секретности и на форуме никакой информации. В то же время стримеры-гомосексуалисты, вроде @KADIM и прочие, ведут стримы прямо с ЗБТ(!) и за 100 рублей готовы метнуться в любую локацию, чтобы шифтануть мобцов или затестить квест какой-то.
Это что за херня вообще ?!
***, до слёз орал со стримеров-гомосексуалистов, просто :D:D:D:D:DD:DD:DD:DD

Верх